Хочу обратиться к психологу,но уже пару лет останавливает то,что нет проверенного врача, нет рекомендаций. А выбор широк.Попасть, мягко сказать, к некомпетентному специалисту только все напортить.Подскажите, кто прибегал к услугам психолога, как Вы его отыскали, нашли подходящего?Возможно дадите какой-то совет.Спасибо.
Lamana, ждём от вас в комментах анонимной рекламы :)
В данной ситуации ждать от меня возможно лишь благодарности за ценный совет:)
пишите, будет работать faniardan@mail.ru
этот по скайпу работает turzhanskyi@gmail.com
доктор курпатов
familyland.ru - Институт интегративной и семейной терапии
У всех психологов мозги набекрень, они и вам их выкрутят, да еще и деньги высосут. Даже Мерилин Монро довел один из них...
Можно почитать статьи специалиста, чтобы понять насколько вам близки его взгляды. Мне нравится психолог Анна Смирнова, советую.
Здравствуйте! подсказываю http://ekaterina-pushkareva.ru. Она специализируется на депрессии и работе с семьями. Но так же работает и индивидуально. Я пришла с темой стресс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я обращалась к Дане, она есть в ватсап 8(960)198 1108, мы прорабатывали с ней мои финансовые блоки, мое отношение к деньгам. Трёх сеансов хватило для того, чтобы получить направление и облегчение.