Гость
Статьи
Подозрения на эрозию! …

Подозрения на эрозию! Знающие помогите!

Девочки! мне 18 летя в шоке и очень напугана. Проходила комиссию, пришла к гинекологу (до жути неприятная тётка скажу прямо), и та с нахальным видом заявила сначала, что у меня синюшная шейка матки и я беременна(хотя я не могу, т.к. пью противозачаточные), когда я сказала что у меня сегодня должны пойти месячные, она фыркнула, что от этого синюшность независит. Затем сказала что белые выделения перед месячными, которые она увидела, нормой не считаются и ко всему добавила что у меня эрозия, т.к. шейка кровит. Скажите пожалуйста, могла ли шейка кровить не по причине эрозии, а потому что скоро должны быть месячные или это всё же эрозия?Заранее спасибо.

Дарья
21 ответ
Последний — Перейти
Una donna cattiva

Автор, забей. Сейчас у каждой второй эрозия. Тетка просто с*ка попалась, хотела тебя подъебать.

Гость

Слушайте, это точно был врач? :)) Если в день осмотра начинаются месячные, конечно, там уже есть выделения. Ну и ведёт она себя отвратно.

Гость

я не пойму, вы тут среди нас гинекологов выискиваете?

Una donna cattiva

Да и нет у тебя никакой эрозии.

Una donna cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Скажешь их здесь нет?)))

Гость

К другому врачу идите!

уже никакая

автор, я бы не насчет эрозии сейчас беспокоилась, а насчет беременности потому что синюшность шейки это почти 100% признак наступившей беременности. И кто вам сказал что ОК это 100% гарантия знаете сколько таких беременностей на фоне приема ОК? Вы такая наивная. Бегом за тестом.

Дарья
уже никакая

Сообщение было удалено

Уважаемая, месячные пришли в срок.беременность отметается

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

К доктору запись на вторник, просто поймите, хочется ведь немного прояснить ситуацию

Гость
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

канеш нет! хотя, не спорю, что тут все сами себе доктора. диагноз поставят только по одним описанным симптомам и даже лечение назначат. :))

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Вы не проясните, поскольку мы Вашу шейку матки не видим :)) Про то, почему кровоточила при осмотре, Вы задали вопрос, может ли быть при месячных - ну может, конечно. Но что там у Вас на самом деле - вопрос к врачу. Белые выделения были? Мазок делают, чтобы узнать их причину. Не бойтесь слова "'эрозия", она есть у многих, надо поговорить с нормальным врачом.

другая

Дарья, Вы успокойтесь и не переживайте. Раз месячные пошли-беременности нет, уже хорошо. Эрозия это плохо, но это не смертельно. И то по тому что Вы описали, я очень даже ставлю под сомнение проф. качества врача. Осмотрит другой гинеколог и все узнаете. Выделения это плохо, это может говорить о наличии воспалительного процесса.

Дарья

Всем большое спасибо!!!

Дарья

Прошу больше никого не отвечать, не имею постоянного доступа в интернет

Лияша

Вам мало лет. Обычно эрозию не прижигают в таком возрасте, она сама проходит. Особенно после родов. Не переживайте.

Светуля

Да у меня тоже не гинеколог бил а изверг какой-то.в последний раз когда я у нее била так она мне прямо в лицо заявила "С кем ти трахаешся?".У меня как раз било пмс так я ее осадила ,потом расплакалась.Такой стресс-ужас.Не врачи сейчас а палачи!!!!!

Гость

Идите к другому врачу.

Гость

Чем вообще опасна эрозия если ее не прижигать? Может ли она привести к раку??

не хватает серотонина
Гость

Сообщение было удалено

До родов не рекомендуют прижигать.Нужно регулярно сдавать анализы и если все в порядке и эрозия не увеличиваеться-можно не прижигать.Но если анализ на цитологию будет плохой-нужны дополнительные анализы(кольпоскопия,биопсия).Если сдавать анализы то рак можно диагностировать на начальной стадии.

Киса

Эрозию обычно сразу видно при осмотре,после месячных сходите к гинекологу другому и всё узнаете!Кровили скорей всего месячные,у меня также было при одном из посещений врача и она сразу сказала что пойдут месячные!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, эрозия - не шутка, но и не приговор. Обследуйтесь у другого специалиста. Все зависит от размера и наличия у вас ВПЧ. Я сама прижигала эрозию в 20 лет,лазером, больше боялась,т.к. процедура проводится под местным наркозом и совершенно безболезненна)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: