Гость
Статьи
Прием у гинеколога

Прием у гинеколога

Девушки,расскажите как должен проходить прием у гинеколога. Была на прошлой неделе в ЖК(беспокоила боль в правом яичнике и решила заодно подобрать ОК).Я ожидала,что меня направят на УЗИ и анализы.Однако,гинеколог просто провела осмотр и взяла мазок.Насчет боли,сказала подождать еще месяц-два,посмотреть на самочувствие.Потом дала список ОК состоящий из пяти наименований,сказала выбрать самой то,что больше подходит по деньгам.Но ведь я по названиям и так их знала,разве не нужно сдавать анализы на гормоны?Подруга советует поменять врача.Стоит ли?Или она все правильно сделала,и все действительно выбирают ОК методом проб и ошибок?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

я думаю, что на УЗИ все-таки стоит пойти. Все-таки боль это не просто так

Насчет ОК мне тоже моя гинеколог после того, как первые не подошли, сказала, что будем пробвать другие, пока не подойдут. Я сказала, что, спасибо, не надо, лучше уж мы по старинке презерватива предохранятся будем

Меняйте врача. Вас не направили на УЗИ при боли,т.е. Вас досконально не проверили, не посмотрели. И назначили гормональные препараты без анализов. С гормонами так шутить нельзя, так как не правильный подбор может привести к таким последствиям, что мало не покажется.

Катя

Автор идите в платную клинику.

БукаБяка

ну у нас и медицины, дали блин клятву и че?

прекрасный врач........

автор, меняйте врача и как можно быстрее

мм

Доктора сразу все видят и без анализов, как правило, так что ей виднее, как поступить.

Если Вы не уверены в докторе, то пойдите к другому, но только по рекоммендациям, в действиях которого вы будете уверены.

>.<
мм

Сообщение было удалено

без анализов видят только маги волшебники, а врачи пока доверяют анализам.

автор, меняйте врача.

Гость

Много раз была у гинеколога,всегда смотрят на кресле и берут мазок,УЗИ проходила только во время беременности.Ваша врач,возможно,сочла,что можно обойтись без УЗИ,нет необходимости делать.

не хватает серотонина
мм

Сообщение было удалено

Если есть гормональные нарушения-это действительно видно без анализов.Поэтому ОК назначают просто так,методом подбора.Есть много случаев когда ОК назначеные после анализов не подошли.(я тоже задавала этот вопрос-почему ОК назначают без анализов и мне так обьяснили).

:)

если сильно болит- сделайте узи платно.или запишитесь опять к ней и скажите что болит.если не направит на узи,через день опять записывайтесь к ней и опять говорите что болит! пока не направит на узи.

Гость

При боли УЗИ не не помешает.

Вера

В ЖК такие очереди на узи обычно что может поэтому вас и не направили. И правда, сделайте сами

Гость

В платную лучше сходить. Но будьте готовы к тому, что у вас найдут кучу несуществующих болячек, чтобы вас долго лечить. Лучше с этими анализами потом опять прийти в ЖК. И если что уже требовать повторного обследования. А в ЖК у вас разве нельзя сдать платно анализы?

гость

в жк всегда назначают ок без анализов на гормоны. такие врачи. на узи они посылают только что касается беременности. идите в платную,если денег не жалко.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анжелика

На приеме у врача Вы будете задавать вопросы, также спрашивать будут и Вас. Желательно заранее перед визитом к врачу продумать те моменты, которые Вас беспокоят и что хотите узнать у специалиста.

Дальнейшее зависит от причины вашего обращения, это может быть осмотр, УЗИ, анализы.

При правильном индивидуальном подборе контрацептивов риск развития побочных эффектов минимален. Для этого необходимо посетить гинеколога-эндокринолога, маммолога и пройти соответствующее обследование.

Для подбора ГОРМОНАЛЬНОГО контрацептива необходимо:

1.Посетить гинеколога-эндокринолога, маммолога

2.Сдать анализ на гормональный фон

3.Провести исследование свертывающей системы крови

После этого врач рекомендует тот препарат, который максимально Вам подходит.

Если хотите найти вменяемого человечного и хорошего гинеколога, обращайтесь в Центр Женского Здоровья на Кутузовском, была у 2-х гинекологов, оба понравились._)))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: