Доброго всем дня.Хотела бы поинтересоваться у кого такая же проблема как и у меня ВАРИКОЗ ВЕН МАЛОГО ТАЗА. После первых родов, рожала 14 часов выскочила эта проблема, очень осложняет жизнь, боли, …
Что за пропаганда флебодии? Других препаратов нет, что ли? Лично я считаю, что она ничем не отличается ни от венаруса, ни от эскузана, ни от детралекса или троксевазина. Может, только ценой и выигрывает, и то на копейки. Обычное лекарство.
Венарус полное г как буд то ешь какую то конфету ни какого эффекта лично у меня
Добрый день. Я меня после второй беременности обострился варикоз малого таза. Прошло уже 10 лет, родила еще двух детей. И вот после рождения последнего прошло всего 2 мес., снова обострились сильные боли и по началу были проблемы со стулом, без свечей не могла сходить в туалет. Всегда со страхом и слезами на глазах от боли. Сейчас на 4 месяц со стулом нормально если не считать периодические запоры. Скорректировала питание и делаю упражнения для мышц таза чтоб застоя не было.
Но боль в тазу постоянно( ноющая иногда такое ощущение что ноги сейчас отнимутся.
Врачи только руками разводят. Попробую пропить флебодию она мне раньше хоть как то помогала. В планах сделать мрт и искать сосудистого хирурга чтоб удалить "больные" вены. Тут пишут что операции неплохо помогают.
Для хорошего стула пейте шелуха подорожника, очень хорошая штука
У меня где-то на протяжении 4-5 лет были тянущие боли внизу живота, постоянный дискомфорт, при этом гинеколог подозревала спаечный процесс. Сделали диагностическую лапароскопию - оказалось варикозное расширение вен органов малого таза. Варикозные вены удалили. С тех пор вот уже 8 лет ничего не болит.
Резюме - это лечится и весьма успешно.
при лапараскопии удалили?
У меня где-то на протяжении 4-5 лет были тянущие боли внизу живота, постоянный дискомфорт, при этом гинеколог подозревала спаечный процесс. Сделали диагностическую лапароскопию - оказалось варикозное расширение вен органов малого таза. Варикозные вены удалили. С тех пор вот уже 8 лет ничего не болит.
Резюме - это лечится и весьма успешно.
Здраствуйте, как решилась ваша проблема по поводу вен в малом тазу уже прошло сколько лет как вы себя чувствуете.спрашиваю ведь мне поставили тот же деагноз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажите,а ваши боли при варикозе похожи на боли и рези прицистите?Работаю в магазине,наклоняюсь на витрину холодильника часто и появился цистит,я думаю,только 5 дней пью антибиотик,не проходит...Пока дома,вроде лучше,как только на работу,всё,труба,тут же все снова...Прочитала,что если цистит не проходит на 3-4 день,то только к врачу,а у меня прописки нет....
Похожи, узкое белье,узкие штаны,долгое сидение,ходьба,запоры, не правильное питание…все влияет на это недуг, боли приходят несколько месяцев подряд по неделе примерно спасаюсь ношпой, потом бывает затишье потом опять и так уже три года..