У меня задержка 3-4-й день. Раньше такого никогда не было. Все было день в день. С чем это может быть связано? Примерно за две недели до начала критических дней была интимная связь, но фактически просто лишение девственности, то есть беременность явно исключена. Я слышала, что возможны задержки после дефлорации, так ли это? У вас такое было, если да, то как долго была задержка?
Что значит беременность исключена? Вас пальцем девственности лишили? Если нет, то он был в презервативе? Можно подумать, при лишении девственности нельзя забеременеть.
У меня были такие задержки, на это может повлиять стресс, резкая смена погоды (лично у меня так 2 раза было). Ноутбук держу в области живота - задержка была на 7 дней.
После лишения девственности не помню была-ли она или нет. Честно говоря не веду календарь
Но на всякий занимай очередь в абортарий :)
1;5 тест отрицательный, плюс ПА защищенный
ну да, за 2 недели до месячных примерно и происходит овуляция. Так что не зря вы волнуетесь
Если беременность точно исключена, то сходите к врачу. Причиной задержки может быть, например, киста. У меня так было.
ко врачу сходите конечно. но скорее всего просто организм перестраивается. ничего страшного. лучше врача вам никто на эти вопросы не ответит.
автор, нужно сходить к врачу, если будет уже больше 5-7 дней задержка, особенно если такое в первый раз. У меня в первый раз была больше недели - нашли миому (хотя месяц до этого была у врача и делала узи - ничего не было). Поэтому лучше уж знать, что происходит в организме
может простыли.не мучайтесь.сходите к врачу,сделайте тест.удачи вам!
Сообщение было удалено
Защищенный чем? ППА?
Небось МЧ вам лапши на уши навешал, что защищенный а на самом деле как получилось.
Он вас в презике девственности лишал? Вы резинку на нем своими глазами видели?
Сообщение было удалено
видела своими глазами
Может быть от нервов, от дисфункции яичников. Врач скорее всего назначит узи и сдачу гормонов в определенные дни цикла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Урааа! начались, рада как никогда :)