Сразу прошу не кидать помидорами.
У меня 2 детей, я слежу за своим циклом, здоровьем и предохранением (презерватив сейчас после вторых родов). После родов месячные пришли через 1,5 мес и установился цикл 30-32 дня. Через 5 мес. после родов при осмотре гинеколог заподозрила патологию эндометрия (утолщенный более чем положенно).
Сейчас у меня 38 дней прошло с прошлых месячных, периодически побаливает низ живота (будто вот-вот начнутся), но до сих пор ничего. По прошлому циклу было ощущение что запоздала овуляция дней на 10. ПА были защищенными, но один раз "перелилось" через презерватив (и то до конца не уверена).
Делала 3 теста разных фирм - все отрицательно.
Еще последние дни были очень нервными, как говорится "беда не приходит одна", навалилось со всех сторон.
К врачу не могу пойти (знаю, что коронная фраза вумена), но среди навалившегося проблемы со здоровьем детей, командировки близких (нет в России). Я практически закрыта в квартире с больным ребенком, и даже в платную пойти не могу. Ждала начала М., чтобы пойти обследоваться, но возможности нет. Не с улицы же просить человека посидеть с больным ребенком до года.
Что со мной? Стресс? Проблемы с эндометрием? Беременность?
Не прошу диагноза. Наверное просто надо поговорить с кем-то...
Отрицательные тесты - уже немного обнадеживает. Бывает, особенно если кормишь, если усталость. Через день-два ситуация исправится, или до врача дойдете или красный день календаря. Завтра все равно воскресенье, врача можно найти только в экстренном случае, а ваша ситуация терпит.
Поговорить нужно только с врачом.
Надо успокоиться! На самом деле нет ничего, только страхи домыслы и фобии.
Такая задержка еще не повод для беспокойства. Главное, чтоб вы не оказались беременны, через недельку сделайте еще тест. Пойдете к врачу, вам пропишут ОК или дюфастон, для регуляции другого нет.
Не кормлю уже 2 месяца (ребенку 9 мес). Понимаю что страхи и фобии. Меня саму обнадеживают отрицательные тесты. Уже не знаю что лучше, что хуже. Врач из ЖК тогда грозила РДВ (но задержек не было, болей тоже, месячные обычные, необильные).
Надеюсь только, что на нервной почве. До следующей субботы не смогу даже сделать УЗИ, не детей же с собой брать в медцентр.
Если беременна - полюбому буду делать аборт, только тогда чем быстрее тем лучше. Но раньше и при меньшей задержке тест показывал... Лежит сейчас еще один эвитест. Когда сделать? (если так и не придут...)
Успокоиться не смогу, вообще никак. Младший ребенок с инфекцией (лает, хрипит, лечимся по назначению педиатра), старший проблем тоже подкинул со здоровьем откуда не ждали. Мечусь сейчас между ними. Собственные проблемы даже не кажутся такими уж важными. Лишь бы с ними все было ОК. Но забить на ситуацию тоже не могу...
Даже поговорить не с кем, блин, как звезды сошлись, чесслово :(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вчера месячные все же пришли (итого 40 дней с начала предыдущих). Но скрутило с утра дико. К врачу записалась на субботу, надеюсь ничего не помешает пойти... Всем спасибо за советы!