Девушки, помогите пожалуйста. Мне 17 лет и у меня очень обильные месячные, даже на улицу не выйти.Крапива, пастушья сумка не помогают в тех дозах, которые указаны на упаковке, лекарственные препараты типа Викасола запрещает мать. Как быть?Может есть еще какие-то средства?
Сходите с мамой к гинекологу и следуйте его совету.
очень обильные это понятие растяжимое. Есть знакомая так она тампон на 4 капли + прокладку, и так все время. Но у нее такие вот месячные, но обильные выделения могут быть и следствием заболеваний, идите к врачу.
Вчера была передача "О главном" на канале "Россия". Все выпуски у них вроде на сайте хранятся. Там рассказывается, почему возникают такие боли (ничего страшного, это просто спазмы). Нужно пить противовоспалительные и ряд витаминов + зарядка.
Сообщение было удалено
Кончно, сходите к врачу - он подберет препарат.
главное анемии что бы не было
"У меня так же, только боли ещё жуткие, до потери сознания. Врачи сказали потерпи - родишь - пройдёт. Родила. Не прошло )))"
"[quote="Надежда"]У меня так же, только боли ещё жуткие, до потери сознания. Врачи сказали потерпи - родишь - пройдёт. Родила. Не прошло )))[\/quote]\n
Они не договорили: родишь-пройдёт-на время беременности:) "
Выпейте 2 таблетки и 1 таблетку анальгина в первый день менструации. Проверено на себе, помогает.
Сообщение было удалено
снижает обильность выделений???
автор вроде бы не жалуется на боли, а именно на обильность. а если пить анальгин, то боль пройдет, но кровотечения усилятся, т.к. сосуды расширяются.
однозначно надо пойти к гинекологу. обильные месячные могут быть при миомах, полипах, эндометриозе. даже если все в порядке, просто так работае организм, нужно что-то с этим делать, потому что сильное регулярное кровотечение повлечет анемию.
Пей ок
В 17 лет это называется ювениальные кровотечения. Обязательная консультация с гинекологом.
Пользуйся тампонами на 6 капелек. Оби супер плюс. Они не протекают никогда. Реально хорошие на 6 капель.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Супер плюс хватает от силы на 2 часа, и то только в том случае, если двигаешься не сильно, не дай бог за автобусом пробежишься. Славу богу так продолжается только 2-3 дня из 6