Здравствуйте,девочки! Была на приеме у гениколога,нашли эрозию и кисту левого яичника(этим летом вырезали левую трубу,вневматочная). Сдала кровь на общий,кровь на злокачественные,мазок,мочу,все в норме. Сходила на калькоскопию,показало предраковую потологию,калькоскопию делали 9 октября,а месячные кончились 8. Биопсию назначили в ноябре,по причине ремонта. Сегодня обнаружила розовые выделения. Что это????
я не уверена, но розовые выделения бывают при эрозии
а она сдавала кровь на половые инфекции, я читала от них тоже такое бывает
брали мазок на флору,все в норме. инфекций нет,все основныее анализы были сданы,оставалось только две причины эрозии - 1гормональные нарушения, 2врожденная эрозия. но тут калькоскопия показала потологию предраковую. врачи в замешательстве.. я хочу иметь еще здоровых детей,а детей пока нет((
после биопсии срочно лечите эрозию. сдайте анализы на впч.
Сообщение было удалено
Не паникуйте! Дисплазия (предраковая патология) - это не рак. Розовые выделения может эндометриоз давать. У меня то же самое было. Вам бы в другом месте биопсию сделать, по себе знаю, как неприятно ждать. И чего врачи в замешательстве?! Столько женщин с такими же проблемами! Не из-за чего совершенно в замешательстве быть. У вас ВПЧ обнаружили онкогенные или нет?
ВПЧ нет. Все анализы были хорошие. Только калькоскопия показала вот такие отклонения. Гинеколог сказала,что кровь должна была показать рак и предраковые потологии(но я сдавала на злокачественные). Видимо,может гинеколог расчитывала на то,что калькоскопия покажет,что что-то с гормонами... вобщем я не знаю почему она в замешательстве..
И мне интересно.. может калькоскопия дала такие результаты,т.к. я пошла сразу после окончания месячных? И очень боюсь на биопсию идти,это больно скажите? Говорят,не больно.. но как-то не верится.
Сообщение было удалено
Кольпоскопия не показывает проблемы с гормонами. Кровь не показывает предраковые патологии. В общем, делайте биопсию.
Сообщение было удалено
На ШМ нет нервных окончаний :)
Еще меня беспокоит.. уже 2 года у меня желтые выделения,они как бели,только желтоватые. Сказала гинекологу,она сказала,что ничего страшного,это может из-за эрозии,т.к. анализы в норме,инфекций нет. Но всё же меня это беспокоит.
А после биопсии уже диагноз на 100 процентов будет точным?
Сообщение было удалено
Биопсия не может показать рак, если рака нет.
Это понятно,мне интересно,биопсия это уже окончательное обследования,которое даст точный результат,по которому мне назначат лечение?
Ну ШМ уже нечем исследовать! Делают ПАП-тест (цитологию) и кольпоскопию. После этого только биопсия. Почитайте статьи вот здесь: http://medicinamoskva.ru/
Спасибо большое!
Не бойтесь!у меня диагнозы и похуже были и родила сл богу
Здравствуйте!У меня уже как 3 месяца чешется в интимной зоне,только это происходит с перерывами,то есть в каждом месяца около недели,а потом перестает,а на следующей месяц все опять начинается. чешется прям до крови и большой дискомфорт, в добавок при мочеиспускание жуткая боль.Меня это очень беспокоит.Мне 16 лет.К гинекологу боюсь ходить,я даже маме боюсь сказать.ПОЖАЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ? я не знаю что мне делать.
ВНИМАНИЕ
Мы сертифицированы займа кредитор основе по всему миру. Мы от всех видов кредитов как личных, так и ипотечных кредитов для людей во всем мире. Заинтересованные лица должны связаться со мной по: info.globaloaninvestment@gmail.com
С уважением
Mr.Daina Lambert
Финансирование Manager.
Адя,сходи лучше в больницу! Гинеколог ничего плохого с тобой не сделает! А чесаться может по многим причинам! В туалет больно ходить.. возможно цистит. Я не могу тебе что-либо советовать,т.к. я не врачь.
МАРКЕТИНГ Ваши 10$ при активации личного кабинета http://goldenbil.com/?partner=rakhp http://rakhp.goldenbil.com/
МАРКЕТИНГ Ваши 10$ при активации личного кабинета
Словия игры простые - каждый зарегистрировавшийся участник получает личную ссылку. Все кто зарегистрируется в проекте по этой ссылке попадают в структуру
участника.
1 уровень структуры - приглашенные участником.
2 уровень - приглашенные теми, кого пригласил участник
3-7й уровень - по тому же алгоритму.
При этом, за каждого человека 1го уровня участник получает 2 доллара, а за все последующие уровни по 1му
ВНИМАНИЕ!!! регистрация в проекте платна и стоит всего 10 долларов!
Таким образом, пригласив 5 активных людей вы не просто вернете свои 10 потраченные на регистрацию, но и начнете зарабатывать на их активности.
5-10 приглашенных в вашу личную структуру активных участников достаточно, чтобы ничего не делая получать солидные прибыли (когда ваша система будет иметь 7
уровней в 5 человек получается 5*5*5*5*5*5*5=78125 человек, и около 80000 долларов прибыли!!!)
А всего-то нужно пройти по ссылке ниже, и зарегистрироваться, не побоявшись потратить 10 долларов(вполне подъемная сумма даже для студента). Ну и конечно, приглашать друзей и знакомых.
http://goldenbil.com/?partner=rakhp
http://rakhp.goldenbil.com/
Мы предлагаем оптимальное решение для вашего финансового needs.We стоять в стороне от других кредиторов, потому что мы верим в обслуживании клиентов,
и мы остаемся с вами, пока вы не получите результаты, которые вы want.In общем, мы предлагаем ипотечные кредиты, автокредиты, кредиты отель, вложение денег кредитов,
бизнес-кредиты и т.д., по более низким процентным rateof 3%.
Свяжитесь с нами по E-MAIL: williamsloanfinance101@gmail.com
Заполните эту форму кредитной заявки ниже
1. Полные имена: .........................
2. Полный контакт Адрес: ...............
3. Страна проживания: ...............
4. Телефон / Мобильный телефон: ...................
5. По возрасту и полу: ........................
6. Род занятий: .........................
7. Годовой доход: ......................
8. Необходимое количество качестве кредита: ..............
9. Займа Продолжительность: ......................
10. Цель кредита: ...................
williamsloanfinance101@gmail.com
Нужны деньги на покупку недвижимости. Заработать такую сумму не смогу а воровать и обманывать не научился
ВНИМАНИЕ
Мы сертифицированы займа кредитор основе по всему миру. Мы предлагаем все виды кредитов как личных, так и ипотечных кредитов для людей во всем мире. Заинтересованные лица должны связаться со мной по: info.globaloaninvestment@gmail.com
С уважением
Mr,Diana Lambert
Внимание:
Вам нужно срочный кредит для решения ваших финансовых потребностей, мы предлагаем кредита в диапазоне от $ 5,000.00 до $ 10,000,000.00 Max, мы надежный, эффективный, быстрый и динамичный, не проверка кредита и 100% гарантированы Мы предлагаем зарубежные кредиты во всех отношениях здесь. Мы также выдает кредит в евро, фунтах и долларах. Процентная ставка, применяемая ко всем кредитам составляет 2%, если вы заинтересованы получить обратно к нам Via (directaccessin@gmail.com) с информацией ниже:
Ваше полное имя:
Страна:
Продолжительность:
Род занятий:
Номер телефона:
Спасибо.
Скотт Робинсон
Вам нужен КРЕДИТ срочно решить ваши финансовые проблемы КОНТАКТЫ VIA EMAIL: ( standardloanfunds@mail.ru )
ВНИМАНИЕ:
Мы Сертифицированный кредита кредитор, основанный во всем мире. Мы предлагаем все виды кредита как личные, так и по ипотечным кредитам для людей во всем мире. Заинтересованное лицо должно связаться со мной по: info.rif.servicees@gmail.com
привет
Вам нужен кредит? Вы деловой человек или женщина и вам нужен кредит, чтобы увеличить свой бизнес ?? Вы должны капитала для начала бизнеса? Независимо от ваших проблем кредита может быть, вот в вашей помощи, как мы предлагаем кредиты как физическим, так и фирм по низким и доступным процентной ставки.
Свяжитесь с нами сегодня по телефону (carrenbenfirm@outlook.com или carrenbenfirm@gmail.com), чтобы получить кредит сегодня.
здравствуйте
Мы предлагаем частные, коммерческие и персональные кредиты ставки очень низкие темпы лишь на 3,4% в год до 32 лет амортизации в любой точке мира. Мы предлагаем кредиты в пределах от $ 500 до $ 500,000,000.00
ПРИМЕЧАНИЕ: максимальное количество у нас кредитовать составляет $ 500,000,000.00 в следующем валюты: Единый государственный долларов, Европы и Великий британский фунт стерлингов (GBP).
Наши кредиты хорошо застрахованы на максимальную безопасность является нашим приоритетом. Вы теряете спать по ночам, беспокоясь, как получить законное кредита кредитор? Личные кредиты надежный контакт (доверительный) теперь специалисты, чтобы помочь остановить плохой кредит найти решение, что победа наша миссия.
E-mail: scotlicon@gmail.com
Все права защищены Реклама на сайте менеджер
Copyright © 2015
Я Mr.Thomas Брис, уважаемая кредита кредитор, у вас есть плохой кредит или вы нуждаетесь в деньгах, чтобы оплатить счета? Я хочу использовать эту среду сообщить Вам, что я использует надежную помощь бенефициару, я буду рад предложить Вам кредит на 3% годовых rate.so, свяжитесь с нами по электронной почте: info.globaloanservice@gmail.com
Вам нужен персональный кредит?
Вам нужен бизнес-кредит?
Вам нужен ипотечный кредит?
Вам нужен сельскохозяйственный кредит?
Вам нужен кредит, чтобы улучшить свой бизнес?
Минимальная сумма: $5000 долларов.
Максимальная сумма: $20 миллионов долларов.
Годовая процентная ставка: 3%.
электронная почта: zionloanfirm.ltd@gmail.com
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВНИМАНИЕ:
Мы являемся сертифицированным кредитным кредитором, базирующимся во всем мире. Мы предоставляем все виды кредита как для личного, так и для ипотечного кредита для людей во всем мире. Заинтересованный человек должен связаться со мной по электронной почте: loanexpreesslimited@gmail.com
С уважением
Менеджер по финансированию.