Гость
Статьи
Что это такое вообще

Что это такое вообще

Мне 19 лет. Сегодня поехала на работу и не доехала в автобусе стало дико тошнить, решила выйти, потом заложило уши и появился жуткий шум, потемнело в глазах, закружилась голова, бросило в жар, еле …

Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Евгения

Мне тоже знакомы все эти симптомы, кроме тошноты. Обычно такое бывает во время физических нагрузок, тем более после длительного перерыва. Но сегодня на улице была жара, я проехалась в автобусе немного-все было в порядке, я было одета легко. Пришла на коррекцию бровей, посидела минут 20 и у меня начала сильно кружиться голова, потемнело в глазах, заложило уши, бросило в жар! Напугала всех и сама напугалась. Посидела минут 5 на диване, отошла и снова села на стул к мастеру. Через 5 минут все повторилось. Я не на шутку испугалась. Доехала домой на такси, легла спать. Стало легче, но весь день слабость и то холодно, то жарко

Мира

Вот вчера было,встала с кровати, вроде бы все нормально,пошла на кухню,чувствую что подташнивает,сожусь за стол и начинает все кружиться,резко темнеет в глазах(ничего не вижу),только чувствую что мама начинает мне мазать вески нашатырем и даёт его нюхать,но я не чувствовала запах, ещё она дала мне мокрое полотенце я приложила его к голове,потом я начала немного видеть,я встаю и меня начинает тошнить,потом, я ,минуты две умывалась холодной водой,зрение стало нормально,но потом мне сводило руку.

Татьяна
Светлана

Сообщение было удалено

Паническая атака

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Мучаюсь с этим 1.5 года..были периоды ремиссии,когда транквилизаторы пила,потом снова наступало ОНО! Это ужасное чувство,страх смерти..голова едет,начинает темнеть в глазах,сначала в жар потом в холод,трясет,потеют и леденеют ладони и стопы,временами немеют мизинец на руке левой или язык..кажется что все,это он-конец! Давление тоже бывало. Выше 140 на 100 не поднималось. Тахикардия..еще зрачки разные бывают. Сейчас опять начинается,может осень..а сама каждый раз думаю, что может это не ПА..а как раз инсульт . Не могу себя перенастроить ..

Гость

В музее стало резко ярко в глазах, появилось странное чувство внутри, какая то слабость одолела, голова дико кружилась, было очень страшно, сказали потому что не завтракала, да и не ужинала вчера, фух, очень странное ощкщение

Елизавета

Я вчера мерила платья в салоне. Мне туго затянули корсет, дышать можно было. просто не привычно. Через мин 20 в этом платье, а то и меньше, стало душно, пот градом, тошнило, анемело тело, потемнело в глазах и гул в ушах. Консультанты спросили: хорошо ли я себя чувствую? А то у меня резко побледнело лицо и посинели губы. Я попросила чтоб мне помогли снять платье. Кто то из девушек принес холодной воды и мне сразу стало легче.

Анон

тоже самое только что было! стою у плиты, готовлю, вдруг бросило в жар, вся потом обливаюсь, резко потемнело в глазах, затошнило очень сильно, в ушах звон, всё дрожит. побежала на кровать, легла, успокоилась, через 3 минуты всё прошло, однако вот, что интересно - появилось такое ощущение, что я проснулась, то есть я как будто забыла, что со мной было последние 10 минут, сложно объяснять. всё помнила очень смутно. хочу заметить, что плохо себя чувствую, горло болит, насморк. на кухне может быть было душно.... была похожая история где то год назад, но в тот раз я очень резко встала. не знаю. мне 13

Молли

Аа мне щас плохо у менч просто жар во всем теле и ужасная слабость и я трясусь .Что это ??????????

Алёна

Мне 20, в подростковом возрасте поставили ВСД, такое у многих. Обмороки, уже прывыкла к ним, научилась жить с ними) но вот последний год не было, а это вчера еду в автобусе с подругой, ехали стоя час и в автобусе жуткая жара.. я начала растёгивать курточку, а всё хуже и жарче.. Воды не было с собой. Смотрю, вода на потолке возле люка автобуса, я беру на ладонь её и возле шеи. А потом чувствую, уплываю и сажусь прям в проходе и закрываю глаза, чувствую всё немеет, язык немеет, руки мокрые и холодные.. Хорошо, подруга рядом была. И девушка рядом сидела, говорит, давайте я выхожу, а вы садитесь. Я села и минут 5 не могла говорить, аж остановку свою проехала) Так что такое бывает, главное, научиться с этим жить. Я вот тут на форуме почитала и вспомнила про валидол, надо бы купить снова)

Девушка 29

Я догадываюсь что это, у меня тоже были похожие случаи.
Вам надо сходить к терапевту для начала. она даст направление на анализы. Надо посмотреть уровень гемоглабина. Часто он пониженный, это и является причиной.

з.ф

у моей дочки 3 раза за год такое. ей 10. так вот, это предобморочное состояние, оно бывает если вы утром не поели что то а начали идти, бегать и т.д. если такое случилось надо взять и съесть конфету, либо выпить чай, воду, с сахаром и лучше еще съесть хлеб с маслом.

Ксюша

Мне 14, стояла на кухне и сначала заболела голова, потом помутнело в глазах, заложило уши. Когда пошла лечь, вообще не видела куда иду и упала на несколько секунд, потом мама сделала мне сладкий чай с чёрным шоколадом. В понедельник пойдём кровь на анализ сдавать

Ксюша

Мне 14, стояла на кухне и сначала заболела голова, потом помутнело в глазах, заложило уши. Когда пошла лечь, вообще не видела куда иду и упала на несколько секунд, потом мама сделала мне сладкий чай с чёрным шоколадом. В понедельник пойдём кровь на анализ сдавать

ноунейм

Пол часа назад такое случилось и со мной!((
Я проснулась (довольно рано, почему-то) и пошла в ванную. По пути, я чувствовала тошноту и потемнение в глазах. Когда вышла из туалета, понимаю, что мне очень очень очень плохо. Жуткая слабость в теле, непроходящая темнота и жуткий звон в ушах, тошнота и головокружение. Еле открыла ручку двери в комнату, было так темно, что я ее не нашла сначала! Легла, лежу сейчас. Сейчас все прошло. Но я думаю это из-за того, что весь день окно было закрыто в мою комнату, а ночью я ещё и дверь свою закрываю. Наверное воздуху мало стало))

Гуля

Мне 17, со мной такое часто происходит, вот даже в данный момент было, это падает давление

Со мной тоже такое было сегодня. Мне 14 лет. Стояла долго в автобусе(т.к. много народу было) со мной было конечно рядом место, но я решила не садиться, т.к. обязательно зайдут в автобус пожилые люди, сначала мне стало тяжело дышать, а выходить только через остановок 5, решила опять не садиться, в итоге начало темнеть в глазах, я жутко перепугалась, но все равно не садилась думала щас пройдёт, сил уже вообще не было стоять, была уверена что точно упаду в обморок, но я решилась сесть, хоть уже и ничего не видела, стало легче, но долго не могла осознать что произошло, и вообще потом все смутно помнила, раньше прям такого не было, но мне становилось плохо если я долго стою, дышать было очень тяжело, у меня до сих пор шок.

Парень

Буквально сейчас , в 4 утра проснулся от резкого желания справить нужду - пошел , и чувствовал, что голова не своя. Только вышел из туалета, как глаза напрочь все перестали видеть и секунды 4 я от стороны в сторону шатался. Сразу резкое чувство рвоты, пошел обратно в туалет, но почти ничего не вышло. После этого опять очень странное и не обычное то ли давление , то ли что случилось... Первый раз такое. Парень 17 лет

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

нет такого диагноза всд.нащет остального согласна.

Туман
Гость

Сообщение было удалено

И диагноз такой есть и болезнь. Причем всд - болезнь страшная, способная в тяжёлых случаях человека инвалидом сделать.

Гость
Мага

Сообщение было удалено

Вы курите?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Скорее всего, вода слишком горячей была. Это нормально. И в целом, если у Вас иногда бывает такое состояние (1-3 раза в год) - это нормально для Вашего возраста

Гость

У меня с детства от транспорте тошнит, сажусь к окну тошнит, долго еду в автобусе, тошнит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сегодня в школе так было. Мне 13 лет. Я думала что я скоро уже ослепну, отпросилась в медику, пока шла, упала с лестницы, т.к кружилась голова и темно в глазах было, очень страшно, кажется, что умрешь( Но пока я шла, вроде лучше стало...

Гость

Здравствуйте мне 27 лет и у меня такое происходит очень часто и не важно поела я или нет, ноги подкашиваются в ушах шум, в глазах темно, тошнит, дышать тяжело, тахикардия и голова начинает болеть после всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невралгия

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Сьогодні і в мене таке було. Ноги ватні темно в очах... Облило потом.Налякала співробітників. З ранку не їла не встигала на роботу. Поміряла тиск 90 на 58.

Аноним

У меня сегодня было тоже самое,только я полностью ничего не видела и вышла с автобуса как то и незнала куда шагнуть и что делать,чуть не упала в омморок.Я думаю что это из-за того что я не ела утром,и до этого несколько дней очень мало ела

Ада

Болел зуб, дал осложнения на горло. Попробовала просто почистить зубы, открыв полностью рот, хотя был дискомфорт. По телу прошла странная волна. Голова занемела в районе черепа, начало темнеть в глазах, я сделала шаг в коридор и окликнула мать. Она подхватила меня и мы в обнимку дошли до комнаты. Все это время я почти ничего не слышала и полностью не видела, в ушах шумело, как под водой. Все это длилось секунд 20 и уже лежал на кровати я понемногу начала улавливать ее силует на тёмном чёрном фоне, зрение начало возвращаться и слух тоже. В итоге ещё на несколько минут остался звон в ушах и покалывание конечностей. 21 год.

Гость
Гость

Вот, буквально сегодня. Проснулась я часов в 12, встала и почувствовала резкую боль в животе. После этого поднялась и отправилась в ванную комнату. Там уже появилось чувство тошноты. После почувствовала слабость, следом жар, то холод, а в конце начало звенеть в ушах. После звона появился шум, голова просто пульсировала, темнота в глазах. Посидела так минутку, думала что буду делать, в доме только я и маленький братик.Потом сразу побежала на балкон, перед этим взяв кружку с водой, и начала восстанавливать дыхание. Через минуты 3 все прошло, как будто этого и не было. Это уже второй раз за год. Предыдущий случай был весной, тогда я вышла из ванны, ссылаясь на то, что вода была очень горячая.

У меня точно тоже было. Резко начало резать внизу живота. Встала выпить таблетку, потемнело в глазах 2 раза. Дошла до кровати, зазвенело в ушах, кинуло в пот. Я очень испугалась. ДУМАЛА, что умру

Вискас

Та же фигня захотела есть, пошла навернула дыню, чувствую голова болит давить начало сильно , пошла лягла , и меня начало тошнить сильно , побежала в туалет ,ничего не произошло , появился шум в ушах , и начало вырубать меня , померяла давление все в норме , бросило в жар , потом в холод , валидол под язык сижу читаю что пишут (п.с у меня инсулин повышен )

Гость

что врач сказал?

Гость

Сегодня была на тренировке (каратэ, самое начало, мы по сути успели только побегать, да и нагрузки для меня привычное дело, точно не из-за этого.) Утром позавтракала, ночью спала 7,5 часов. На тренировке резко стало плохо, головокружение, звенит в ушах, заложены, ноги и руки ватные как будто, в глазах расплылось все. Попросила выйти, даже не услышав ни себя, ни ответа семпая. Вышла, попила воды, тошниьь начало. Села, начались такие маленькие иголочки в конечностях. Потом обморок на минуту-две. Обмороки бывают, но были давно, и это сейчас как-то совсем странно, причин нет..

Гость

у меня сегодня такое было
21 год
еду в универ на переполненном автобусе с подругой, с утра еще болел живот, но вроде полегчало, но в автобусе уже, пока я смотрела лекцию в телефоне, голова закружилась, ноги подкашивались, уши заложило, холодный пот, жарко. хорошо, подруга была рядом, мы вышли, посидели на скамейке, мне дали попить воды, и полегчало через пару минут, весь остальной день чувствую себя нормально.
это наверняка из-за того, что последнее время толком ничего не ела и пила мало воды, плюс недосып

Гость

Была похожая ситуация этим летом. Всё было хорошо, было жарко, решила зайти с бабушкой в магазин. В магазине начало тошнить, подумала ладно сейчас пройдет, понимаю что становится хуже. Выбежала с магазина, думала что вырвет. Как только вышла с магазина резко потемнело в глазах, заложило уши, закружилась голова. Прижалась к стенке, не понимаю что делать, внутри была паника. Увидела стоящих рядом людей , подошла попросила о помощи, какая-то девушка затащила куда-то внутрь, посадила, дала воды, стало легче. Очень сильно перепугалась. Это произошло 5 месяцев назад, по сей день вспоминаю, страх остался.

Игорь

Какие "кушать хорошо"! К кардиологу обратитесь на всякий случай. У меня такое тоже было (и сейчас есть) ВСД называется, потом получил инфаркт миокарда ...

P.S. Согласен, правильное питание - важно, НО ...

А что это могло быть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте мне 27 лет и у меня такое происходит очень часто и не важно поела я или нет, ноги подкашиваются в ушах шум, в глазах темно, тошнит, дышать тяжело, тахикардия и голова начинает болеть после всего.

Как вы ?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: