Мне 19 лет. Сегодня поехала на работу и не доехала в автобусе стало дико тошнить, решила выйти, потом заложило уши и появился жуткий шум, потемнело в глазах, закружилась голова, бросило в жар, еле дошла до лавочки, посидела вроде Лучше стало, пошла в банк снимать деньги, был не подалеку, подошла к банкомату и все стало повторяться. Мч заказ такси, я поехала домой. У меня и раньше такое было, лет в 15, но тогда врач сказал что якобы это бывает в моем возрасте, тогда это было раз 10 за лето. Теперь то вроде пройти должно?? Как вы думаете что это может быть. В пт еду к врачу. Но сейчас интересно. Может быть как то связано но меня недели две тошнит в транспорте, хотя раньше такого не было( ваши мысли??
"Кушать надо по утрам. Это называется почти обморок, хорошо хоть сознание не потеряли. С собой валидол носите, как чувствуте плохо становится - сразу под язык. У самой такое раньше было. Часто это бывает, когда много народу. У меня например часто в метро бывало. Еще говорят это может быть из-за приближения месячных... вообще причин много. У меня такое начинается, если я долго не ем, организм ослабевает. Все как вы описали. Сначала холодок по кже, потом гум в ушах, в глазах темнеет, ноги подкашиваются, бросает то в жар, то в холод. Тело как онемевшее. Еше хорошо минералку пить, помогает."
"Сорри за опечатки, с тел. не удобно."
"что-то с сосудами головного мозга, делайте энцефалограмму"
все, что предшествует обмороку.а уж причины надо выяснять..
Давление скакнуло, вот и предобморочное состояние. Может быть от духоты, недоедания, замотанности. Изредка у многих бывает. Но если так часто, что 10 раз за лето, то стоит дойти до врача.
у меня бывают такие тошнотные дни раз в 1-2 месяца, а вообще это скорее всего у вас давление упало. сейчас такая погода, что немудрены такие вот перепады.
У меня такая же фигня всю жизнь. Может запросто затошнить в транспорте.
Вот правила:
1. Нужно нормально питаться, не ходить голодной.
2. Носите с собой бутылочку воды, желательно подкисленную лимоном. Как затошнило - попили водички.
И все будет ок.
ВСД.У меня такое было раза 4.
Со мной сегодня в автобусе произошла похожая ситуация! Мне 21 год, поехала утром в университет, утром позавтракала, остановок 5 проехала как обычно, чувствовала себя хорошо, (ехала правда стоя и автобус был переполнен), но потом началась резко кружиться голова, бросать в жар, немного тошнить и на ногах я не могла больше устоять, я попросила уступить место самой себе, проехала 2 остановки ещё, вышла и села на лавочку, полегчало. Но целый день было недомогание, черные круги перед глазами, и координация движения нарушена. Знакомы ссылаются на давление, на нехватку кислорода, понижения сахара в крови. Кто может подсказать, что же это может быть?
Это ВСД. При гипотонии,при пониженном давлении хорошо бы курсом пропить геримакс энерджи,сдать анализы на сахар,ЭКГ сделать. Побольше спать,кушать часто,в кармане носить валидол. И при первых симптомах под язык. Если есть возможность-заниматься спортом,очень хорошо плавание помогает при дистонии,неплохо пойти к массажисту. Зачастую остеохондрос является одной из причин возникновения дистонии. Правильный образ жизни,не курить не пить и все будет хорошо.
Мне 19 лет(через 6 дней, если быть точнее).У меня сегодня произошло что-что подобное. Я утром попила кефира с одной пиченюшкой я стояла в очереди, неожиданно стало тяжело стоять, в жар бросило, ну я села, подошла моя очередь, я встала, но с трудом. Меня попросили заполнить бланк, в этот момент я уже ничего почти не видела, и упала в обморок, буквально на пару секунд, как я поняла. Меня подхватил мужчина и посадил, я ничего не видела, заложило уши, руки в предплечьях и до пальчиков кололи тысячью иголками, голова кружилась, меня полили водой, сделали массаж спины, и к приезду врача мне стало уже лучше. Испугалась очень.
Сегодня, стояла в очереди на вокзале. Вдруг стало душно, перед глазами все потемнело, никого не слышала и не видела! Очень испугалась, начала плакать! Думала выключаюсь! Подруга вывела на улицу дала воды, час я сидела и вроде бы прошло! Но голова все равно болит!
у меня странная ситуация произошла сегодня , всю жизнь любила баню но по какой то причине стала плохо ....
ноги подкосило в глазах тёмно ару на помощь всю семью на пугала давление по выселось . думала умру
У меня также вышла на улицу прошлась немного стошнило, потемнело в глазах, закружилась голова и ничего не слышала через 5минут прошло но голова чуть болит что это может быть??
у меня под вечер начало в ушах звенеть, начало бросать в жар и начала пульсировать рука, причём сильно. в глазах потемнело, думала, что в обморок грохнусь. ещё, кстати, одышка была.
у меня было что-то похожее в 11 лет, когда я упала в обморок дома прямо посреди коридора. просто начало звенеть в ушах, потемнело в глазах, чувствовала биение сердца, а потом упала в обморок. родители тогда перепугались очень сильно. обморок был недолгий, буквально несколько секунд, но мама очень сильно напугалась, хотела скорую вызвать. я ей сказала, что не надо, что я перенервничала... мне не хотелось её пугать, сказала ей, что от нервов. родители поверили.
а теперь повторяется похожее.
Я парень (несмотря на то, что это женский форум), 16 лет.
Сегодня как обычно сидел с друзьями в подъезде, до этого почти 7 часов находился на улице, резко почувствовал тошноту, сказал друзьям, что спущусь вниз. Когда спустился примерно на два этажа, решил попробовать стошнить, не вышло. Решил сесть, и буквально через 15 секунд закружилась голова, в ушах был странный звук, в глазах потемнело, тени на улице покрывались звездочками, на улице ходил с расстегнутой курткой и мне было тепло, хотя было холодная погода. Потом попросил друга сходить к нему в туалет, и после этого стало полегче.
Кстати, перед этим совершенно случайно получил неплохой удар по машонке, может из-за этого?
У меня сегодня произошло такое. Я стояла в автобусе,он был переполнен. Резко стало жарко,закружилась голова,потемнело в глазах,подкосило ноги,не могла стоять, сильно тошнило и было очень душно. Хорошо что попросила одного человека уступить место,а то грохнулась бы в обморок. Села,в глазах темно и звенить в ушах,начало тошнить сильно,меня чуть не вырвало,но я сдерживала себя. Через 2 остановки вышла и мне стало лучше. Не знаю почему... Со мной это случается во второй раз. Кстати мне 15.
у меня сегодня такое случилось вообще на улице, на автобусной остановке. Закружилась голова, потемнело в глазах до полной черноты и сильно заложило уши. Стою, чувствую что начинает пошатывать, шаталась шаталась и всё таки упала... хорошо хоть люди подбежали, отнесли на лавочку...хотели скорую вызывать ,но стало лучше. что делать в таких ситуациях? просто начинаешь бояться выходить из дома. Ранее подобное случалось в спортзале при большой физической нагрузке если дома не покушаю...
Было летом такое.Ехали с сестрой на море на автобусе.Все было ок.Но потом меня резко затошнило,ноги начали подкашиваться(стояла,тк народу было много,да еще и душно),заложило уши,потемнело в глазах,попила воды,не помогло,предлагали сесть,но отказалась,тк уже выходить надо было,в общем,была жесть,такое не первый раз было кстати.Мне 19
Сегодня я собиралась на учебу. Только вышла из квартиры меня сильно затошнило, подкашивались ноги. Я сразу же вернулась домой, а дома упала и не могла встать хорошо, что дома была мама!!
Сейчас мылась в душе, стало плохо, вышла потом замутнение в глазах, я ничего не видела. Мне стало страшно, я села на пол, у меня тело ослабело. Через минуты 2 прошло. Все тряслось, пыталась восстановить дыхание, что со мной? Мне 12
только что было все тоже самое как и описали
У меня сейчас было то же самое... Я сейчас на диете, ограничиваю себя в сладком, кушала последний раз часа 4 назад хлопья с молоком.. Начало темнеть в глазах и бросило в жар! Я даже еле до кухни дошла, еле еды себе наложила, затем съела шоколад, заметно стало лучше! Все должно быть в меру! Берегите себя...
Сообщение было удалено
Какие "кушать хорошо"! К кардиологу обратитесь на всякий случай. У меня такое тоже было (и сейчас есть) ВСД называется, потом получил инфаркт миокарда ...
P.S. Согласен, правильное питание - важно, НО ...
У меня было такое, тоже в автобусе, затошнило резко, начало темнеть в глазах, шуметь в ушах и бросило в пот. Перед собой не видела воообще ничего, Слава Богу выходить нужно было на сл. астановке, и со мной была подруга, вышла, села на астановке на лавочке и стало лучше уже на много.
И со мной такое случилось сегодня, но стоит отметит что я в положении. Зашла с мужем в связной а у них что то пищит сигналка от витрины что ли, в ушах стало звенеть, в глазах темнеть вышла на улицу еще худе стало и не падаю и лучше не становилось, язык онемел, ничего не видно только профиль мужа, муж посадил на лавочку , только тогда полегчало. Фууу ужасное чувство((((
Решила сегодня пройти диспансеризацию,пошла в больницу натощак,сдала анализ крови,пошла к гинекологу,жалобы на послеродовые швы были,посмотрели,поковыряли шов,думали нитка осталась.Было очень больно,когда я уже встала с кресла у меня закружилась голова,потемнело в глазах,никого не слышу,бросило в жар,вся мокрая стала,тошнило,минуты 2-3 в таком состоянии,сказали полежать.через 5 минут прошло.никогда такого не было.Думаю из-за сильной боли когда шов ковыряли.Гинеколог ничего не сказала.
Со мной случилось тоже самаое,утром еду в метро вагон переполнен духота,я жен уступила место,простояла остановок 7 и тут брасает в жар ,потемнело в глазах,пить очень хотелось и внутри сидит какая то паника,а мне вот вот выходить ,поворачиваюсь иду к дверям и понимаю что все плохо ,немогу подать сигнал что мне плохо силы уходят!я облакачиваюсь на железный поручень двумя руками,моментально мужчина сразу спросил вам плохо ?-я сказала да и он вывел меня из вагона мин 5 прошло стало все хорошо,я думаю что это переутомление так как послед очень много работаю мало сплю и сеголня не позавтракала
Да мнооо нас, у меня такое началось с весны, когда началась духота.Думаю давление скачет. В автобусах адски тошнит ни вода ,ни мятная жвачка не помогает( а еще я накручиваю себя,боясь стошнить перед народом,потому что я сама не ненавижу когда у кого то рвота или сама боюсь этого момента как рвоты. Потому что вырвать перед людьми это мой самый страшный позор в жизни. Но эту тошноту можно снять если отвлкчесся от этой мысли и подумать о чем нибудь другом ,хорошем.у меня еще и живот постоянно урчит, тоже если думать об звуках и нервничать то будет сильнее урчать.нужно уметь отвлееаться от мыслей о рвоте
У меня тоже что-то похожее сегодня было хоть мне сейчас 15 лет. Я сегодня пошла пробивать пупок (на дому), в общем когда мне поставили серёжку у меня запищало в ушах и я стала плохо слышать, а потом у меня просто начало в глазах темнеть, глаза прошли довольно быстро, а вот уши потом почти перестали слышать, но через минут 5 всё пришло к норме (я очень сильно испугалась). Потом пошла попила воды и умыла лицо и мне стало легче. Я конечно перепугалась что это из-за того, что пупок пробит, но почитав ваши истории убедилась в том, что это не из-за его. Меня вот тоже сегодня почти целый день тошнил и пару дней назад - тоже, а ещё появилось сильное отвращение к запаху никотина.
Всем привет ! Мне 13 лет. У меня сегодня, резко закружилась голова, потемнело в глазах. Когда я присела на диван, вроде стало лучше. Когда все прикротилось, начало звенеть в ушах. После нескольких минут звон в ушах прекратился. Что это? У меня раньше были частые боли в голове. Летом 2015 года , пошла к врачу. Мне прописали лечение, когда лечение было закончено , боли в голове прекратились , и до сих пор из не было. Но то , что было сегодня очень испугало меня. Как вы думаете , может это связанно с тем, что у меня было раньше? За раннее спасибо.
проснулась встала с дивана сначала норм потом началась тяэесть подташнивать я попила еще хуже еле еле дошла до улице присела на кортачки вроде все хорошо встала пошла на диван легла и просто все паплыло
У мне такого не было ни когда,а вчера я утром сдала кровь на ат,с мужем сели в автобус и через 5 минут мне вот так же стало плохо,шум в ушах,в дрож бросило потом в жар как буд то все тело печь начало,онимело тело,я испугалась не понимала что со мной к тому же я еще и в положении, но через пару минут мне стало легче,я положила в рот коромельку подержала во рту и все прошло. Странно что сколько раз сдавала кровь такого не было.
Мне 12 лет и иногда со мной происходит што то странное меня начинает тошнить потом темнеть в глазах и залажывать ушы и ище бросать в жар и ето происходит на улице и я постоянно куда то падаю но мне становится легче когда я лижу ето наданний момент прошло но теперь я каждое утро ощущаю тоже самое только не падаю а по вечерам буквально вырубаюсь меня ето пугает ...
Мне 39 лет. Утром купалась под душем,и как-то резко потемнело в глазах, в ушах шум,затошнило. Смыла пену с себя , еле дошла до кровати. Думала паралич хватит 😢 Полежала пол часа . Вроде полегчало.Так страшно стало ....
Вот, буквально сегодня. Проснулась я часов в 12, встала и почувствовала резкую боль в животе. После этого поднялась и отправилась в ванную комнату. Там уже появилось чувство тошноты. После почувствовала слабость, следом жар, то холод, а в конце начало звенеть в ушах. После звона появился шум, голова просто пульсировала, темнота в глазах. Посидела так минутку, думала что буду делать, в доме только я и маленький братик.Потом сразу побежала на балкон, перед этим взяв кружку с водой, и начала восстанавливать дыхание. Через минуты 3 все прошло, как будто этого и не было. Это уже второй раз за год. Предыдущий случай был весной, тогда я вышла из ванны, ссылаясь на то, что вода была очень горячая.
Сегодня в образе устроили какое то мероприятие, стали петь два молодых русских парня типа репа(ужас какой то) мне стало сразу плохо сперва бросилось в дрожь, закружилась голова,потом стало тошнить и в ушах стал слышен звон. Я испугалась так как со мной это впервые когда присела на лестнице все прошло кроме звони он прошёл через несколько минут.Исходя из ваших комментариев это из за голода? Или дурного пространства?
Я зашла на форум почитать что это такое
Сегодня утром зашла в душ сделала горячую ванну, потом резко встала и у меня немного потемнело в глазах. Такое у меня часто случается если резко встану. Но потом у меня все полностью потемнело в глазах, на протяжении 15 мин стоял звон в ушах. Я еле еле вылезла из ванной и дошла до кровати, полежала и все прошло.. Покушала плотно, значит мб изза духоты или изза давления, потому что я потом прохладной ыводой себя поливать стала
У меня сегодня утром такое было.......стою на кухне с сестрой и меня резко заташнило и живот заболел и сердце как будто чуть не выпрыгнуло потом оглушило и ноги подкашивались и в глазах потемнело думала что умру.........
При этом я ещё заболела наспортом
Насморком
И ещё в моменте сначала в жар бросилось а потом в холод
Сообщение было удалено
У меня все тоже самое! И насморк просто, без температуры! Вы узнали в чем была причина?? Было очень страшно..
Занятно читать про ВСД, хотя такого диагноза не существует. Если вам поставили ВСД - бегите от такого врача, это не специалист.
Мне 11 лет. Сегодня утром меня мама как обычно разбудила в школу. Я встала с кровати и как обычно пошла в душ. Но вдруг, у меня резко закружилась голова. Я зашла в душ и у меня начало темнеть в глазах, шуметь в ушах. У меня было такое один раз год назад. Я быстро взяла халат и хотела застегнуть, но тут я упала. Я не теряла сознание, но я сидела и ждала пока глаза станут нормальными.
Я пью диакарб. Мама говорит, что это из-за этого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Было тоже самое сегодня ... с утра голова была тяжелая , и в тц где я находилась меня резко стало бросать в пот , потемнело в глазах,появился звон в ушах , еле еле дошла до пуфика , тут с меня начал ручьями стекать пот , начало тошнить ... так как такое у меня наблюдалось в детстве и в подростковом возрасте (несколько раз), то я знала что это через минуты 3 пройдёт поэтому успокоила себя и ждала когда пройдёт , кстати имитация кашля немного помогает , как бы странно не звучало . Но у меня на это могло повлиять то что я была голодная , плюс я покурила до этого и давление упало ...
Сообщение было удалено
Занятно читать такие комментарии, которые основаны на тупых записях вк/одноклассники.
Учусь в медицинском, спрашивала у многих преподавателей различных кафедр, в разных больницах. Все говорят, что есть такой диагноз. :)
Вот и со мной это случилось сегодня. Пошли с мужем на базар за продуктами, я стала картошку выби́рать и вдруг как будто кто то за шею взял, воздуха не хватает,пошло шум в голове,в глазах мошки,ноги стали подкашиваются,успела за мужа вцепиться. Он не поймет что случилось,а я в дохнуть не могу, в глазах потемнело. Он вывел меня на улицу на лавочку. Посидела,хорошо живём рядом,быстрее домой. Дома давление померила 140/100 . Легла,включила сплит,на охлаждение. Зрение вернулось,дышать легко. В голове как иголочки.. Руки ледяные,в ногах слабость. Час прошол. Такое в первый раз,что это? Мне конечно не 16 лет,а 46. Что это было?
Сегодня проснулась от того что жутко свело ногу судорогой,встала чтоб пройтись,через пару минут меня резко затошнило,начало пятнами темнеть в глазах и стоял жуткий звон в ушах!!!!Я в шоке прелегла на кровать!Через некоторое время звон стал будто помеха в радио и самое интересное что в глазах были тоже помехи черно-белые помехи,как будто в меня телевизор вселился!но мне было не смешно,а очень страшно.....через несколько минут прошло.Но осадок у меня остался!Я теперь боюсь.Мне 27 лет.