Что лучше принять перед походом к гинекологу. завтра на каширку на кольпоскопию сама процедура неприятная, да и главное психологический фактор ожидания в череди. Что вас успокаивает???
Фенозепам, когда выйдете из дома, и вторую в очереди
кольпоскопия безболезненная процедура, вы просто ищите причину чтоб закинуться?))
процедура не болезненная, но мерзкая
Процедура неприятная, но чтобы еще успокаивающее пить?) ну тяпните 100 грамм))
Блин, она же безболезненная, не неприятней обычного осмотраююЗачем что-то пить?
мне каждый раз ее делают как саму собой разумеющуюся часть осмотра - первый раз слышу, что это что-то неприятное и стремное. Даже и не знала, что ее бояться следует...
"[quote="Гость"]Фенозепам, когда выйдете из дома, и вторую в очереди[\/quote]\n
\n
\n
Не, только если сопровождает кто, лучше приехать чуть раньше и уже в больнице его принять. "
"Вас, видимо, больше напрягает "Каширка"... Примите Персен Форте - он хорошо успокаивает и без побочки. Все у Вас будет хорошо! Дай Бог Вам здоровья!"
"Я пациент каширки...была операция, после 3 года прошло.. вот иду на плановую кольпо....боюсь ни неприятных ощущений..а.. результата"
"я думала колоноскопия!!!! \n
а то что вам делать будут - это ерунда!!!!"
"[quote="Будумамаой"]Я пациент каширки...была операция, после 3 года прошло.. вот иду на плановую кольпо....боюсь ни неприятных ощущений..а.. результата[\/quote] Не волнуйтесь, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! 100%!!!\n
"
"да все будет хорошо. если что - все лечится!"
Бред, это же обычный осмотр, просто еще под микроскопом вас посмотрят и всё, ничего болезненного там нету абсолютно.
Сообщение было удалено
То же самое
Сообщение было удалено
Ну а что результат? Это же не результат биопсии. Не бойтесь, всё хорошо будет!
а что это такое то?
Некоторые так и не поняли, что автор боится не ощущений, а результата! Да, лучше принять успокоительное, зачем нервотрепка лишняя? Можно любой препарат принять, который есть дома, даже валокордин с валерьянкой подойдет. И верьте в лучшее!
Меня смущает Ваш ник-будумамой.Если Вы беременность планируете-лучше конечно ничего не принимать в ближайшее время.
А вообще валокордин с валерьянкой-хороший совет.
Автор - нервы надо лечить!
Кольпоскопия абсолютно безболезненная.
Мне биопсию брали без всяких наркозов и успокоительных и ничего, живая.
Что же вы будете делать, если не дай Бог что серьезное?
Сообщение было удалено
глупости
Даже после конизации женщины спокойно беременеют, вынашивают и рожают.
А уж после кольпоскопии:))))
Сообщение было удалено
Кольпоскопия это не приговор и ее диагноз не окончателен. Даже если что не так, будет биопсия и она уже покажет. А ее результаты сразу не говорят.
Я, что бы не дергаться, периодически сдаю кровь на СА 125 и онкоцитологию. Тоже в прошлом была операция.
Результатов мы все побаиваимся зачастую... а сама-то кольпоскопия совершенно безболезненна, да еще и фотку на память получить можете)))
Сообщение было удалено
Я тоже сначала так подумала! Вот та процедурка - ого-го! А эта - так, нервы пощекотать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
6. marie | 09.10.2012, 15:33:39 [179873859] marie
мне каждый раз ее делают как саму собой разумеющуюся часть осмотра - первый раз слышу, что это что-то неприятное и стремное. Даже и не знала, что ее бояться следует...
Полностью согласна, этот микроскоп туда же не всовывают ;) даже полезная процедура, так как помогает врачу заметить все на начальных стадиях, а это поможет быстрее вылечить, если что.