Была у гинеколога, сказал что матка увеличена(может во время беременности и перед менструацией). сдала хг -
похоже на гонорею
Психоз ожидания беременности
"я не гинеколог, но могу предположить, что молочница и беременность. Врач брала мазок на анализ?"
"х г ч пересдайте попозже. может ошиблись. тест на Б делали? если будут 2 полосы, значит хгч уже выше 25"
"из всех ваших "признаков" единственный нормальный это задержка, остальное может быть от чего угодно."
у меня были проблемы с почками.. года 2 назад пиелонифрит и опущение..
Недельки 2 назад делала узи почек и мочевого все прекрасно.. сдавала общий анализ мочи - все прекрасно..
Мазок не брали..
Единственное что меня пугает это- матка увелич
поясница болит?может ваш пиелонефрит вернулся?и скорее всего так и есть.так что идите мочу здайте и узи почек. а задержка может быть и от стресса.
Я так и думала сразу пало мое внимание на почки.. сразу же сдала анлиз мочи, сразу же сделала УЗИ. - все хорошо никаких воспалительных процессов.
Вру что недельки 2 назад, прошла всего неделя после сдачи анализов и Узи..
А вот насчет боли в пояснице это точно уже неделе 2
тест делали?задержка 4 дня-уже покажет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня такая же история сейчас!!задержка неделю,болит низ живота,поясница,грудь увеличилась и набухла,подташнивает и кружится голова,хгч сегодня сдала-отрицательный