Гость
Статьи
Пропустила таблетку …

Пропустила таблетку Ярины. Помогите, пожалуйста!

Пропустила таблетку Ярины, в начале 3-й недели приёма, то есть 15-я таблетка была принята позже (почти на сутки, но не 2 сразу). Что мне делать? В инструкции прочитала, что либо надо сразу делать семидневный перерыв, если пропуск был на 3-й неделе, или допить пачку и сразу же начать следующую. Я вот продолжила пить. То есть мне перерыв в этот раз делать никак нельзя? То есть допить ещё неделю эту пачку, а потом 3 недели пить следующую? И как предохраняться эти дни, как долго есть риск беременности в таком случае? Заранее спасибо!

Аривидерчи
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

риск есть,у меня знакомая пропустила один день,на следующий выпила две,забеременила и родила двойняшек-девочек.

не хватает серотонина

не делайте перерыв между этой пачкой и следующей,закончиться эта-на следующий день начните новую.В таком случае не надо предохраняться(так пишут в инструкции).

не хватает серотонина

Сообщение было удалено

Если не ошибаюсь, то перерыв больше 12 часов грозит ослаблением контрацептивного эффекта. Автор пишет - почти на сутки, значит, это её случай. Раз перерыв делать не стали, то действуйте по инструкции и ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте, что там говорится о дополнительной контрацепции.

Лия

У Ярины есть горячая линия поддержки клиентов. 8 800 200 48 48, странно, что вы не знаете, если принимаете ее

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена
Лия

Сообщение было удалено

Спасибо, позвонила и меня грамотно проинструктировали что делать дальше.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема