Гость
Статьи
Чистка без …

Чистка без анестезии...почему?!

Лежу в больнице после родов. УЗИ показало что надо будет делать чистку. Вчера меня и других девочек в палате переполошили жуткие вопли из процедурной. Оказалось девочке делали чистку без наркоза! …

145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

это случилось в городе Кирове.у меня муж оттуда родом.приехали погостить.

Гость
Полинка

Сообщение было удалено

+1000

почем-то такое отношение к женщинам как к мясу

еще и удивляются потом почему женщины не хотят рожать, с такой-то системой роддомов- концлагерей это не удивительно вовсе

выход один- оговаривать все заранее, предлагать деньги и требовать уважения, скандалить если нужно.

Корбина

Мне обезболивали 2 раза, пока вручную отделяли детское место. 2-й наркоз закончился реанимацией...К тому же любой наркоз или анестезия вызывают сильную отечность тканей.

а вот диагностическое выскабливание делали "наживо". Жесть.

Корбина

Сообщение было удалено

А как получилось что диагностическое выскабливание делали "наживо"? Опять решили поспешить?

Sveta2012

Сообщение было удалено

Я имела в виду врачи решили поспешить и не обезболили.

Корбина

Да нет, дело не в спешке. То ли наркоз экономили, то ли чего-то не было - причин могло быть много. Мне объяснили, что анестезиолог на кесаревом, типа, некому... Но дело было 20 лет назад, тогда к женщинам было отношение, как к кошкам.

Гость)

НЕ ВЕРЮ!!!!! она лежала и орала и все.... не знаю не делала аборты, но уверена там не привязывают...... так что судите сами)))

Гость)

Сообщение было удалено

Чему именно не верите?

Гость)

108.

Sveta2012

| 09.10.2012, 23:48:16

[3177423072]

Гость)

НЕ ВЕРЮ!!!!! она лежала и орала и все.... не знаю не делала аборты, но уверена там не привязывают...... так что судите сами)))

Чему именно не верите?

тому что человеку в здравом уме без ее на это согласия будут делать такую процедуру без анастезии, а она не хр...на не делая дудет лежать и орать...... значит так себя любите!!! хотя по мне женщины делающие аборт себя не особо и уважают. (если это не по мед. показаниям) если ее вдруг резать на части начнут тоже будет просто кричать..... и пальем не пошевелит что бы это остановить))?

Гость

109. Почему это если женщина делает аборт она себя не уважает если она не по мед. Показаниям.может она простот СЛИШКОМ себя уважает и не хочет быть карячиться от боли и вынашивать .я вообще не понимаю как в здравом уме можно согласиться на роды.другое дело таблетки выпила.месячные пошли.минимум вреда

Гость

Почитала..мда..раньше рожать не хотела и боялась. А теперь тем более.жесть.

Роды это унижение.

Еще одна Гостья

А меня удивляет, что ни одна из тех кого "заманили" ни слова потом врачам не сказала, нос садисту не сломала, в суд не подала...Со мной бы они так легко не отделались, я злобная и мстительная

да не такая это чистка в прямом смысле как допустим аборт. После родов проходит осмотр на след. день. А так как там все "открыто" врачу видно, если остались маленькие кусочки детского места, и как правило они вычищают. Я лично это пережила, мне чистили прямо рукой, больно, очень как второй раз родила. Но довольно быстро. Девочку видимо сразу после родов плохо прочистили (после того как достали детское место) вот и результат. Уж какой врач попадется.

Гость

Сообщение было удалено

Я с Вами полностью согласна! моему ребенку сейчас год. На роддом я не жалуюсь, наоборот, благодарна! А вот на врачей, у которых стояла на учете.... Всю беременность у меня оказывается был не большой недостаток кислорода у ребенка. И мой врач мне об этом не говорил!!!! на каждом приеме- "все нормально, все хорошо, витаминки пить!" А когда я задавала вопросы, грубо говорила,мол я не врач и не компетентна в этих вопросах, ей виднее. А когда пошла уже 42(!) неделя, а схватки не начинались, не давала мне направления в роддом. говорит может у тебя срок не правильный! Извините, я слежу за своим сроком с первого дня задержки и число знаю точно!. А когда наконец схватки начались, и уже в роддоме врач меня осмотрела, была крайне удивлена сказав, что если бы еще 8 часов... дочка родилась с сухой и потрескавшейся кожей. Когда я рожала, меня маслом поливали, ребенок выйти не мог. Вот так.

"[quote="MarGo7"]да не такая это чистка в прямом смысле как допустим аборт. После родов проходит осмотр на след. день. А так как там все "открыто" врачу видно, если остались маленькие кусочки детского места, и как правило они вычищают. Я лично это пережила, мне чистили прямо рукой, больно, очень как второй раз родила. Но довольно быстро. Девочку видимо сразу после родов плохо прочистили (после того как достали детское место) вот и результат. Уж какой врач попадется.[\/quote]\n
\n
Так вас тоже врач "заманила" в кабинет или как минимум сказала что будет делать? И почему вам делали без наркоза? Сказали просто терпеть или поступили по принципу "хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается"? Я понимаю что такая послеродовая чистка может быть необходима но зачем женщин мучать? "

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

дада, фантазируйте дальше

Sveta2012

Сообщение было удалено

Осматривали всех поголовно. садясь в кресло, я думала, что осмотрят разрывы и все. Не тут-то было, она сразу просекла, что осталось там. Зато живот болеть перестал, сразу-же легче стало. Опасно, если детское место внутри загноится. Ну а то, что не обезболили, я думаю видимо у них это не входит в необходимость.

Гость
MarGo7

Сообщение было удалено

А если в процессе чистки без наркоза повредят матку инструментами из за того что пациентка дергается? Кому лучше будет?

"мне без инструментов делали. Рукой. А когда я еще лежала на сохранении, к нам девочка поступила с патологией плода, на 5-ом месяце вроде-бы. Это жесть девочки. Обнаружили на узи, что у ребенка грубо говоря череп не закрылся, т.е. дырка. И ребенок не жизнеспособен будет. Ей ввели препарат, уколов прямо в живот, что-бы умертвить ребенка. Одели памперс для взрослых и сказали жди схваток, как "родишь" позовешь. Она в палате мучилась часа 4, когда плод вышел, это жесть просто, мы сами бегали за врачами, они пришли в палату, и ей говорят, мол давай сама на каталку ложись, поехали в операционную, Увезли ее, чистили. Я о чем хочу сказать- чистили ее за две недели прибывания- 4(!) раза. т.к. детское место, еще толком не созревшее, очень трудно отделялось. Чистили ее инструментами без наркоза 3 раза! Она говорила, что врач перед тем как залезть предупреждал- у меня очень острый предмет сейчас в руках, так что не дергайся. А на ее требования вколоть анестезию, объяснял, что не зачем. Больница наша, считается одной из самых хороших в нашем городе. А как врачи врали при обходе, когда находился глав. врач, это что-то. "

MarGo7

Сообщение было удалено

И это называется лучшая больница :( В каком это городе? Почему эта девочка не устроила скандал? Не пожаловалась главврачу, которому как вы написали врали? ...шла на чистку без наркоза как овца на заклание...

Гость

На 7й неделе началось кровотечение. Сделали чистку без наркоза и без обезболивающих... Вынужденая процедура была мин 5, но казалось что больше. Не дай Бог такое ни кому.

Артём Н.
Sveta2012

Сообщение было удалено

Почему "или"?

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

А моей тёте совсем недавно без обезболивания зуб удалили на живую, даже не смотря на то, что она заплатила за качественное обезболивание - на стуле аж вся тряслась от боли. Но врача-варвара и садиста так мне и не показала - я бы ему бесплатно все зубы бы вылечил... Изверги...

Артём Н.

По вопросом ненадлежащего предоставления медицинских услуг я писал подробные жалобы в министерство здравоохранения, но т. к. там этих проблем не хотят не только решать, но и признавать, сейчас подготавливаю обращение в администрацию президента России с предложением реформировать недееспособное министерство здравоохранения, а также решением иных наболевших социальных проблем. И вы знаете, иногда-таки удаётся перетягивать одеяло на свою сторону у власть имущих и управленцев, но для этого нужно не только на форумах сидеть - от каждого из нас зависит настоящее и будущее России - каждый является частью государства и несёт за то, что происходит вокруг него ответственность!

Артём Н.
не хватает серотонина

Сообщение было удалено

А мне иногда нравится, когда мне глубокие дырки в зубах без обезболивания сверлят. Не знаю, может быть я мазохист, но иногда просто денег на обезболивание не хватает (т. к. цены на услуги стоматологов постоянно повышаются и не знаешь сколько с собой денег брать). Да и мне, как мужчине, интересно иногда себя испытать - сидишь, кулаки сжимаешь, а потом врач говорит, что я терпеливый - прикольно. А было как-то, от боли на доли секунды терял сознание и тут же возвращался обратно, девушки-стоматологи всё беспокоились: "может сделать обезболивание", а я им: "так я же не против, но денег у меня не хватит на него" - вот и дёргался...

Но одно дело, когда человек хочет терпеть боль и когда она для него реально терпима и совсем другое, когда боль невыносима, а согласно медицинскому регламенту, полагается анестезия, которую почему-то зажимают. Не исключено, что потом действительно продают в аптеки или ещё куда-то. Считаю, что в таких случаях необходимо обращаться в министерство здравоохранения и суд, а если и эти злосчастные органы будут пробуксовывать, то в администрацию президента. У нас в стране только один человек может что-то решить конкретно - всем остальным в принципе и так неплохо платят... Увы...

Артём Н.

А по-хорошему это форменный садизм, за который полагается тюремный срок!

Так что нужно бороться за свои права всеми доступными методами.

В XXI веке подобный беспредел вообще недопустим.

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

Видимо действует-таки план Аллена Далласа 1948 года (директора ЦРУ) по распаду СССР и России, в том числе, посредством снижения рождаемости граждан России...

Ну ничего! Русский Иван долго спит, но если гнев его будет разбужен - берегитесь басурмане - мало никому не покажется! А потом опять спать...

Артём Н.

А если не будет разбужен, то будет у нас миллионов 15 россиян, как Маргарет Тетчер как-то брякнула, да и Кондализа Райс вроде как с ней согласна...

Лишние мы, ребята, вымирать нам надо...

А то, что за наши огромные территории наши предки-герои веками тонны крови проливали всем наплевать!

А чтобы численность населения русских росла, необходимо в каждой семье иметь не менее троих детей, а лучше больше! У нас пока двое, хотим третьего, но не сразу... Так моей жене при первых родах тоже ржавой иголкой зашивали разрывы без анестезии и хамили перед родами: "что мол, о чём думала, когда ноги раздвигала" - вот такие у нас "врачи"... Ну ничего, на второго решилась - врач попался опытный и сделал всё на высоте, за что и был мной награждён бутылкой Хеннеси и красной купюрой, а всё потому, что я им такой разгром устроил в первый раз, что нас там наверное до сих пор помнят, хотел даже в СМИ обращаться... Если за себя не заступаться, то эдак мы быстренько вымрем, аки мамонты, а если заступаться, то всем жить легче будет - проверено! Люди, уважайте собственные интересы, ибо если вы этого не сделаете, то никто за вас это не сделает! Давайте вместе сделаем нашу страну лучше - ведь каждый его часть, а не только те, кто занимает высокие должностные чины и ничего хорошего для страны не делает...

Артём Н.
Sveta2012

Сообщение было удалено

Интересное кино! Садистов обычно в тюрьму сажают, а у нас им почему-то зарплату платят - дурдом, а не страна... Вот так вот потом кто-нибудь их поймает, привяжет и ай-яй-яй... мама не балуйся... На всю жизнь желание вредить людям отобьёт по самое не хочу... Совсем страх люди потеряли... я уж о совести и клятве Гипократа не вспоминаю...

Артём Н.
Полинка

Сообщение было удалено

Ну да, мужчина может и по рогам настучать в ответ, да так, что мало не покажется! Но ведь мужчина может и за свою женщину заступиться - делитесь с нами своими проблемами, а мы соответственно решим их или попытаемся это сделать - на то мы и мужчины...

А вообще, мне кажется, что это не жизнь, а дикий кошмар, который мне снится...

Фильм ужасов просто. Таких "врачей" надо дисквалифицировать как минимум...

Артём Н.
Бяка

Сообщение было удалено

Ну вот это совсем другое дело! Врач просто обязан каждый раз предупреждать о сильных болях и предлагать выбор. Когда человек сам сознательно соглашается на отказ от анестезии, то это его выбор и никто не вправе за него его сделать!

Иначе это уже не медицина, а садизм...

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

А по-хорошему уши эти надо было бы вообще им оборвать за такое!

(без анестезии соответственно)...

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

О как! Пытки это называется. У нас садисты становятся врачами - очень удобное прикрытие...

Артём Н.
Еще одна Гостья

Сообщение было удалено

Вот, если бы все такие, как вы, были бы, то они бы так и не поступали бы!

Мы сами виноваты в том, что об нас ноги вытирают...

Александра

Надо выбирать нормальные клиники, где проходить обследования и различные процедуры. Я могу посоветовать гинекологию на Красносельской, семейный доктор. Мне очень нравится. Все профессионально, современно. Врачи просто отличные.

фатима

а

фатима

меня тоже забрали на осмотр и начали чистить без каких либо обезболиваний. это кошмар.

Гость

Кто там писал про глухую деревню? Живем в городе Волгоград. Вчера подруге в род доме сделали чистку без наркоза. Она чуть коньки не откинула.с..ки и изверги,, я предлагаю ей подать на врача в суд

Гость

Блин какие ужасы вы рассказываете. Лежала с замершей. Так за все время самое болезненное что я испытала это были уколы в полупопия. Перед чисткой спрашивали какой наркоз я хочу платный или бесплатный. Врач сказала что делать нечего платить за почти такой же наркоз. Тут просто чуть дольше посплю. Как привезли меня в палату в себя стала приходить. Через пол часа уже была в здравом уме не тошнило ничего не болело. Хотя до чистки страшно было ждать и с испугу пару глотков воды сделала. Тянуло немного живот но меньше чем в месячные. Плохо было только от того что беременность не удалась

Ирина

В городе Волгодонске делают на третий день чистку без предварительного УЗИ, без обезболивания. Типо "мы только швы обработаем".
Садисты

Гость
Гость)

Сообщение было удалено

Привязывают ,мне сказали хоть ты и спокойная,но мало ли

Гость
Анетта

Что значит заманивают и издеваются? Одна моя подруга не далась делать пункцию заднего свода без наркоза. Просто соскочила с кресла и сказала что уйдет. А других что на кресле привязывают или держат? Я действительно не знаю так как эта дикая процедура прошла за закрытыми дверями процедурной, а врачи ничего не говорят...

Я врача за руку схватила и сказала жестко что отказываюсь от процедуры

Гость

Мне делали чистку без анестезии после родов роддоме г. Мытищи. Это далеко не деревня(((
Первые роды, первая чистка. Помню орала от боли похлеще, чем природах. На меня ещё и гаркнули, чтобы терпела.

Гость
Масяня

У вас какая то глухая деревня, наверное. Без анестезии уже давно не делают чистку. Если уж после родов не заметили врачи дефектов детского места, то ....

В ближайшем подмосковье делают

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Полинка

Интересно, что такое скотство они позволяют только с женщинами проделывать, на чисто женских пытках - чистки, аборты, швы без наркозов. Ни разу не слышала, чтобы мужиков привязывали и обманом резали или оперировали без наркоза. Безмолвные овцы мы все такие, что ли?

Дурдом какой-то.я бы никогда не позволила подобных манипуляций со мной творить!!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: