недержание мочи после родов кто как с этим боролся
http://www.babycenter.ru/baby/youafterthebirth/postnatalurineleaks/
ужас(((((((((((((((((((((( Автор, тут нет таких. Тут только 55-летние красотки, которые выглядят на 14, с мужьями олигархами с которыми они занимались сексом сразу после родов и т.д.
http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/posle_rodov/poleznaja_informacija/nedmoch/
Сообщение было удалено
Всё правильно, только мне 63 года и замужем я за прекрасным парнем, ему 36 лет, он богат и потрясающь в сексе
Сообщение было удалено
Вот-вот)))
а врачи на что? вас вылечат, не переживайте, иди к врачу
Во время родов мышцы растягиваются, пропуская малыша на свет. После рождения они вновь сокращаются и принимают прежнее положение. Однако так происходит далеко не всегда...
Первые роды сильно повреждают эластичность внутренних мышц, а каждые последующие лишь усугубляют ситуацию. После родов многие женщины замечают, что с трудом удерживают мочу, особенно при чихании, кашле или смехе. Симптомом ослабления мышц тазового дна чаще всего является непроизвольное мочеиспускание при чихании или кашле, а также слабость мочевого пузыря, когда вы нуждаетесь в посещении туалета значительно чаще, чем прежде.
Сходите на приём к гинекологу, она должна вам выписать направление на спец.гимнастику послеродовую, кот. поможет укрепить мышцы.
Вумбилдинг вам в помощь.
"[quote="Волшебная Зайка "]Во время родов мышцы растягиваются, пропуская малыша на свет. После рождения они вновь сокращаются и принимают прежнее положение. Однако так происходит далеко не всегда...\n
Первые роды сильно повреждают эластичность внутренних мышц, а каждые последующие лишь усугубляют ситуацию. После родов многие женщины замечают, что с трудом удерживают мочу, особенно при чихании, кашле или смехе. Симптомом ослабления мышц тазового дна чаще всего является непроизвольное мочеиспускание при чихании или кашле, а также слабость мочевого пузыря, когда вы нуждаетесь в посещении туалета значительно чаще, чем прежде.\n
\n
Сходите на приём к гинекологу, она должна вам выписать направление на спец.гимнастику послеродовую, кот. поможет укрепить мышцы.\n
Вумбилдинг вам в помощь.[\/quote]\n
\n
\n
И что б мы без твоего поста делали...........вы глаза прям раскрыли, никто до тебя тут этого не знал! "
"гадость какая"
"через пару месяцев само прошло"
"[quote="Kate_7808"]недержание мочи после родов кто как с этим боролся[\/quote]\n
\n
Есть прокладки для этого, а вообще исправляется легкой операцией, очень простой и быстрой."
"И что б мы без твоего поста делали...........вы глаза прям раскрыли, никто до тебя тут этого не знал![\/quote]\n
\n
Я по теме отвечаю. А вы не в той теме ответы строчите. "
сме..уечки сме..учечками, но мне реально помогли занятия....дома-сама с собой мыжцы напрягаю-отпускаю.....смеяться не боюсь:)
А рожали давно? Если недавно, то само пройдет. Можно со скакалкой прыгать, укрепляет что-то там. Но первое время при прыжках подтекать будет.
это может быть симптом опущения передней стенки влагалища, например. упражнения мало эффективны, нужна операция
это может быть симптом опущения передней стенки влагалища, например. упражнения мало эффективны, нужна операция
у меня мама когда лежала в мониаги (с другой проблемой) там было ооочень много молодых женщин (нет и 30) с такой проблемой.. у всех это было после родов... и все исправляли с помощью операции.
Автор, первые три месяца после родов это нормально, потом должно пройти. Упражнения кегеля в помощь.
Господи, как же роды уродуют женщин! Прямо делают инвалидом.
мочеиспускание при кашле
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне делали операцию в нмхц вводили гель уродекс. прошло пол года-пока все хорошо. Мне 31 год, 2-е детей.