Уважаемые мамочки, кто чем предохраняется после родов? Я пить гормоны не могу, у меня сразу же обостряется нажитый за Б варико, флеболог не велел. Как насчет вагинальных свечей таблеток типа Бенатекса и иже с ними, кто пробовал?Буду благодарна за ответы.
Рожать погодок,а потом перевязать трубы))))
У свечей и таблеток низкая эффективность.Спираль можно попробовать.
ППА вам в помощь, ни разу не залетела. И не надо мне тут рассказывать, что если предохраняешься ППА и не забеременела, значит кто-то из нас бесплоден или какие-то ещё проблемы! 7 лет предохранялись ППА, потом решили завести ребёнка и вуаля - через 2 месяца забеременела!
Сообщение было удалено
Автор,не слушайте этот бред.ППА-не метод контрацепции.После родов обычно фертильность повышаеться,нужен надежный метод контрацепции.
я тоже ппа, но мы не против второго ребенка, если что, хоть и не планируем пока
Сообщение было удалено
Да, но только я и после родов уже больше года не беременею, посредством ППА. Что на это скажете?
Сообщение было удалено
ППА-это игра в рулетку.Как повезет.Если в принципе не против завести второго ребенка-можно и ППА.Но рисковать так чтобы потом делать аборт-просто глупо.
Сообщение было удалено
да не старайтесь вы напрасно.Таких переубедить не возможно)))
Сообщение было удалено
ага! прям про нас.У нас уже двое.Теперь ППА не для меня)))
Сообщение было удалено
Ну-ну 7 лет с ППА и не было беременности, пока сами не захотели, пишите дальше свои игры про рулетку
ППА - я на 22 неделе беременности сейчас. Это не контрацепция..
Ну-ну 7 лет с ППА и не было беременности, пока сами не захотели, пишите дальше свои игры про рулетку
Сообщение было удалено
кстати спираль могут и не поставить пока.С ней лучше тяжести не таскать.А у автора сейчас самое время-колясочное.Лучше всего презерватив-имею ввиду надёжность.
Сообщение было удалено
у нас тоже на протяжении 4-х лет все "прокатывало".
Да родите второго/третьего и перевяжте трубы еще это все как то вырезаются...
Мы решили второго завести с маленьким промежутком, потом сделать мужу вазэктомию
Сообщение было удалено
У нас в течении 7 лет не было осечек и абортов и беременность была запланирована! Или вы не читали мой пост выше?
Автор! Мне ОК флеболог тоже запрещал еще 7! лет назад и что, сделала склеротерапию и пью детралекс временами, при этом пью ОК уже 7 лет и ни одной новой вены! А флебологи они все ОК запрещают, я это знаю).
Сообщение было удалено
читала, по этому и написала про наш случай.
Презерватив. Как начнётся цикл, добавлю к презервативу календарь. Боюсь очен...
7 лет ППА и прокол всё-таки случился, скоро рожать)))) Так что не самый надёжный способ, просто у кого-то раньше, у кого-то позже, но не срабатывает.
Сообщение было удалено
Надо как-то наказывать таких советчиц. Если автор залетит, вы оплачиваете ей аборт. Или расходы на ребенка до 18 лет. Сразу желание вякать пропадет.
ППА-это еще смотря как мужик вынимать умеет)))некоторые вынут так, что половина спермы в женщине. Т.ч. ппа с одной стороны конечн рулетка,как повезет, а с другой в презике чувствительность снижается, гормоны автор не хочет, да и я тоже не стала бы их пить (противопоказания есть), свечи- оч ненадежно, да и заморачиваться с ними, как армии ,подожди дорогой свечу надо вставить, остается ппа как верный способ, пусть и такой ненадежный
Сообщение было удалено
Блин! Ну вот у вас прокатывает, а откуда вы знаете, что у автора прокатит??? Кучу примеров ей понаписали, как залетают с ППА, а она все про свои 7 лет талдычит! Везет значит вам... пока...
Мы после родов презервативами, скоро собираюсь полностью обследоваться, если все ок - спираль.
свечи эротекс + презерватив
Я не швейцарские часы и не немецкий поезд, +/- 5 дней в цикле моя норма.
ППА и календари наверное для таких, как часы), а я творческая личность;)
ППА крайне неблагоприятно сказывается на мужском здоровье, к тому же расслабиться они не могут. А как метод контрацепции его можно применять, лишь если вы не против беременности, так как метод крайне ненадежный. На самом деле процесс мужчиной не контролируется и первый выброс семени может происходить у мужчины гораздо раньше момента, когда он достигнет пика эмоциональных ощущений.
Сообщение было удалено
Гормональные препараты бывают разные. Например, при варикозе можно мини-пили.
Насчет свечей и вагинальных таблеток - они все очень разные, и реакция индивидуальная. Кому-то подходит одно, кому-то другое. У меня, например, было так, что с какими-то мужчинами препарат вполне годился, а другие жаловались, что жжется.
Сообщение было удалено
Совершенно необязательно. У них есть некий "срок действия" (надо читать про каждый препарат конкретно). Например, чувствуете вы, что скоро пригодится, в ванную идете, например, там вставляете свечку/таблетку, а потом развлекаетесь дальше. Необязательно секс прямо сию минуту должен быть! Это может быть период в несколько часов. Так что неудобства могут возникнуть, если прям совсем уж ничего не предвещало такого поворота событий...
Принимаю джес больше 1,5 лет. Все хорошо, а главное, удобно.
Не надо считать дни, не надо мучить мужа ППА и презиками.
Просто очень благодарна своему гинекологу за назначение.
Воздержание.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
;) Отличное сочетание ника и текста, особенно как метод контрацепции по заявленной теме. Браво.