Гость
Статьи
предохранение после …

предохранение после рождения ребеночка

Уважаемые мамочки, кто чем предохраняется после родов? Я пить гормоны не могу, у меня сразу же обостряется нажитый за Б варико, флеболог не велел. Как насчет вагинальных свечей таблеток типа Бенатекса и иже с ними, кто пробовал?Буду благодарна за ответы.

пингвин
31 ответ
Последний — Перейти
Гостья

Рожать погодок,а потом перевязать трубы))))

не хватает серотонина

У свечей и таблеток низкая эффективность.Спираль можно попробовать.

Гость

ППА вам в помощь, ни разу не залетела. И не надо мне тут рассказывать, что если предохраняешься ППА и не забеременела, значит кто-то из нас бесплоден или какие-то ещё проблемы! 7 лет предохранялись ППА, потом решили завести ребёнка и вуаля - через 2 месяца забеременела!

не хватает серотонина
Гость

Сообщение было удалено

Автор,не слушайте этот бред.ППА-не метод контрацепции.После родов обычно фертильность повышаеться,нужен надежный метод контрацепции.

гостья

я тоже ппа, но мы не против второго ребенка, если что, хоть и не планируем пока

Гость
не хватает серотонина

Сообщение было удалено

Да, но только я и после родов уже больше года не беременею, посредством ППА. Что на это скажете?

не хватает серотонина
Гость

Сообщение было удалено

ППА-это игра в рулетку.Как повезет.Если в принципе не против завести второго ребенка-можно и ППА.Но рисковать так чтобы потом делать аборт-просто глупо.

фунтик неповторимый
не хватает серотонина

Сообщение было удалено

да не старайтесь вы напрасно.Таких переубедить не возможно)))

фунтик неповторимый
гостья

Сообщение было удалено

ага! прям про нас.У нас уже двое.Теперь ППА не для меня)))

Лоис Лэйн
не хватает серотонина

Сообщение было удалено

Ну-ну 7 лет с ППА и не было беременности, пока сами не захотели, пишите дальше свои игры про рулетку

не автор

ППА - я на 22 неделе беременности сейчас. Это не контрацепция..

Лоис Лэйн

Ну-ну 7 лет с ППА и не было беременности, пока сами не захотели, пишите дальше свои игры про рулетку

фунтик неповторимый
не хватает серотонина

Сообщение было удалено

кстати спираль могут и не поставить пока.С ней лучше тяжести не таскать.А у автора сейчас самое время-колясочное.Лучше всего презерватив-имею ввиду надёжность.

не автор
Лоис Лэйн

Сообщение было удалено

у нас тоже на протяжении 4-х лет все "прокатывало".

Да родите второго/третьего и перевяжте трубы еще это все как то вырезаются...

Анонимка

Мы решили второго завести с маленьким промежутком, потом сделать мужу вазэктомию

Лоис Лэйн
не автор

Сообщение было удалено

У нас в течении 7 лет не было осечек и абортов и беременность была запланирована! Или вы не читали мой пост выше?

гость

Автор! Мне ОК флеболог тоже запрещал еще 7! лет назад и что, сделала склеротерапию и пью детралекс временами, при этом пью ОК уже 7 лет и ни одной новой вены! А флебологи они все ОК запрещают, я это знаю).

не автор
Лоис Лэйн

Сообщение было удалено

читала, по этому и написала про наш случай.

Acme

Презерватив. Как начнётся цикл, добавлю к презервативу календарь. Боюсь очен...

Кся

7 лет ППА и прокол всё-таки случился, скоро рожать)))) Так что не самый надёжный способ, просто у кого-то раньше, у кого-то позже, но не срабатывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо как-то наказывать таких советчиц. Если автор залетит, вы оплачиваете ей аборт. Или расходы на ребенка до 18 лет. Сразу желание вякать пропадет.

Гость

ППА-это еще смотря как мужик вынимать умеет)))некоторые вынут так, что половина спермы в женщине. Т.ч. ппа с одной стороны конечн рулетка,как повезет, а с другой в презике чувствительность снижается, гормоны автор не хочет, да и я тоже не стала бы их пить (противопоказания есть), свечи- оч ненадежно, да и заморачиваться с ними, как армии ,подожди дорогой свечу надо вставить, остается ппа как верный способ, пусть и такой ненадежный

Гость
Лоис Лэйн

Сообщение было удалено

Блин! Ну вот у вас прокатывает, а откуда вы знаете, что у автора прокатит??? Кучу примеров ей понаписали, как залетают с ППА, а она все про свои 7 лет талдычит! Везет значит вам... пока...

Мы после родов презервативами, скоро собираюсь полностью обследоваться, если все ок - спираль.

Гость

свечи эротекс + презерватив

Я не швейцарские часы и не немецкий поезд, +/- 5 дней в цикле моя норма.

ППА и календари наверное для таких, как часы), а я творческая личность;)

ППА крайне неблагоприятно сказывается на мужском здоровье, к тому же расслабиться они не могут. А как метод контрацепции его можно применять, лишь если вы не против беременности, так как метод крайне ненадежный. На самом деле процесс мужчиной не контролируется и первый выброс семени может происходить у мужчины гораздо раньше момента, когда он достигнет пика эмоциональных ощущений.

пингвин

Сообщение было удалено

Гормональные препараты бывают разные. Например, при варикозе можно мини-пили.

Насчет свечей и вагинальных таблеток - они все очень разные, и реакция индивидуальная. Кому-то подходит одно, кому-то другое. У меня, например, было так, что с какими-то мужчинами препарат вполне годился, а другие жаловались, что жжется.

Гость

Сообщение было удалено

Совершенно необязательно. У них есть некий "срок действия" (надо читать про каждый препарат конкретно). Например, чувствуете вы, что скоро пригодится, в ванную идете, например, там вставляете свечку/таблетку, а потом развлекаетесь дальше. Необязательно секс прямо сию минуту должен быть! Это может быть период в несколько часов. Так что неудобства могут возникнуть, если прям совсем уж ничего не предвещало такого поворота событий...

Вероника

Принимаю джес больше 1,5 лет. Все хорошо, а главное, удобно.

Не надо считать дни, не надо мучить мужа ППА и презиками.

Просто очень благодарна своему гинекологу за назначение.

Старая Кукрыникса

Воздержание.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

;) Отличное сочетание ника и текста, особенно как метод контрацепции по заявленной теме. Браво.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: