Кто- нибудь пробовал пить пептиды? Есть ли эффект?
Мне тоже интересно. Столько сетевых компаний сейчас, расхваливающих (пептиды) олигопептиды. Мое мнение: всё это еще не изучено до конца, последствия не ясны.
Не пила, но вижу их в составе антивозрастных кремов (пептиды меди). Мой новый шампунь для заживления кожи головы и роста волос их содержит.
Честно говоря, я не особо верю, что после переваривания в желудке достаточная концентрация доходит куда надо. Поэтому голосую за иньекции или наружные мази. Я как-то гялуронку с коллагеном в капсулах пила. По-моему развод полнейший. А стоит дорого.
Гиалуронку в касулах с коллагеном внутрь???? Абсолютно бесполезное занятие. Что касается пептидов, то я прокола курс платин-пептидов. Результат суперский, овал лица подтянулся здорово и кода лучше стала. Сейчас посмотрю, насколько хватит.
"А кто нибудь пробовал пить пептиды для зрения??"
Сообщение было удалено
я пила от всего и для всего и капала на запястье, результат не увидела, хуже. вроде, не стало
Сообщение было удалено
Я даже знаю название компании, чьей подукцией вы пользовались... Питерская... Я права?))
И что никому не помогло я хочу купить глаза устают а нечего не знаю
"Говорю же помогло, но когда колола. И не питерскую продукцию, а израильский "Доктор Корманн""
"Колоть ну уж нет((("
Сообщение было удалено
Это не больно)))))) Это ж чистая косметология)))
Так я и говорю, что внутрь пить бесполезно все эти антивозрастные препараты, только колоть. Даже от иньекций витаминов Б больше толка, чем от приема внутрь.
А ги алуронку принимала внутрь не только для кожи, но и от сухости глаз и для суставов. Коллаген в принципе это тот же самый желатин. Можно и его по столовой ложке в день, если б он так не вонял копытами :)
Пробовала Меланотан-2 - эффект загара отличный - способствует выроботке собственного меланина. Покупали на http://пептиды.in.ua
Ну попробую не согласиться - я пила таблетированные украинские пептиды. Для печени и тотальный. Пила 3 месяца - и результаты четко вижу - кожа подтянулась, исчезли пигментные пятна на лице, меньше стала уставать. А так конечно витамины нужны безусловно, но понимать разницу между витаминами и пептидами тоже надо.
пептиды втираются в предплечье,я предложил втирать в висок указательным пальцем или начинать втирание с чистой воды.Но смешное для меня в продолжении-я привёз из Питера уже 14 флаконов.На себе пробую 17(для зрения) глаза не так устают(вроде чуть лучше зрение) вот вотру 2ю "банку" схожу к глазному пусть диоптриями проверяет.Рига
Я принимаю постоянно натуральный пептид хрщевой ткани. Никаких заболеваний у меня нет, мне посоветовал косметолог для поддержания кологена в коже. И действительно очень эффективно. Морщинки разглаживаются хотя их даже ни чем не мажу. Покупаю вот в этом магазине http://peptid-market.ru/ Там консультирует врач и косметолог.
Сообщение было удалено
Результатов не было потому что вы использовали не те пептиды. Ведь если вводить их орально, то пептиды распадаются в желудочно кишечном тракте и так и не доходят до организма.
Лучше всего инъекционные пептиды. Которые вводит следует подкожно, инсулиновым шприцом. Еще до распадания они попадают в кровь и отлично работают.
Вот тут можно посмотреть отзывы людей о пептидах для загара, жиросжигания, ну и которые хотели набрать массу http://peptidz.ru/articles
Сама лично пробовала пептид тб 500, были проблемыми с коленями. Принимала около 2,5-3 мес вместе с терафлексом, мне помогло. Теперь даже некоторые врачи их советуют. Результат идет быстрее.
Использовала пептиды жиросжигатель, курс для загара и прочие, отличный эффект! беру здесь pro-peptidi.ru, официальный дилер в России.
Как химик Вам заявляю ,пептиды в капсулах,таблетках -полное надувательство,необходимо только в инъекциях,только тогда высокая биодоступность.
Я курс пептидов Peg MGF от магазина PRO-PEPTIDI заказывала после того как перенесла тяжелую болезнь. Руки, ноги, живот, массы не было вообще. Просто кожа и кости. Заказала на пробу. Первый месяц набор был незначительный, хотя при моем критичном весе в 48 килограмм набрала почти 7 массы. А вот на второй месяц уже выровнялась, пошла в тренажерный зал чтобы перегнать массу в мышцы. Сейчас выгляжу как нормальный человек, да еще и подкачала ноги. Отличный магазин и отличный препарат. Только курс нужен длительный, от 2 месяцев. И никаких таблеток, только инъекции! Позвоните в магазин проконсультируйтесь.
Хороший магазин PRO-PEPTIDI, мне давно его порекомендовали. Заказывала у них Меланотана 2, это для загара. Применяется в виде инъекций и дает хороший эффект. Правда обращалась к медсестре, чтобы она уколы делала. В магазине всегда можно получить ответы на все интересующие вопросы. Главное, что вся продукция сертифицирована. Это гарантия того, что здоровью никакого вреда не принесет. Спасибо за продукцию.
Сообщение было удалено
6. В свое время с пептидами я познакомилась в Крыму, там я их приобрела у одного народного целителя – он со своими единомышленниками их выпускал. Эффект мне понравился – после приема, за год у меня даже насморка не было. В Крым я пока не езжу, а пептиды захотелось попробовать, но уже для похудения. В поисках магазинов наткнулась на PRO-PEPTIDI. Сначала заказала крем – все устроило. Решила, что можно доверять. Потом проконсультировалась с менеджером, мне подобрали курс. Сейчас принимаю, но не просто принимаю и жду, а слежу за питанием, занимаюсь. Мне кажется эффект есть.
Сообщение было удалено
Прочла все комментарии и решила, что тоже хочу попробовать. Обратилась по вашей рекомендации в PRO-PEPTIDI. Там такая приветливая девушка - рассчитала мне схему, дозировку. Дала рекомендации. Вчера заказала - сегодня посылка у меня. Прямо чудеса какие-то. Вот хотела у вас спросить: а какими именно тренировками вы занимаетесь? И по питанию просто ПП или диета? Как кстати ваши результаты изменились за эти дни?
Сообщение было удалено
Странно что вам в магазине не сказали о диете и тренировках. Тут многое зависит от индивидуальной проблемы и количества веса который вы планируете изжить. Мне при моих лишних 18 килограммах порекомендовал консультант PRO-PEPTIDI.ru белковую диету и кардионагрузки. Точнее орбитрек, велотренажер и беговую дорожку. Как вариант можно еще силовые упражнения на тренажерах на усушку, но мне вот позвоночник нельзя грузить. Очень понравился индивидуальный подход консультанта и скорость доставки препаратов.
Я не пила ничего такого, но супруг уже месяц принимает препарат Hexarelin. Он начинающий бодибилдер, поэтому этот пептид для него просто находка. Инъекции мы пока не рискуем делать, а вот под язык - самое то. Гексарелин очень хорошо помогает набрать мышечную массу без ущерба для здоровья. Препарат хороший, только достать сложно. Пока что выручает магазин pro-peptidi.ru
Если и брать пептиды то только от кампании Ideal Farma это хорошая и проверенная компания и главное остерегайтесь подделок а то Российский производитель A Tech Nutrition по видом вышесказанной фирмы пытается реализовывать свой товар.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с этим, лучше брать более проверенный бренд + то что a tech nutrition сотрудничает с idea farma не подтверждено.
Пептиды лучше всего брать от компании IDEA PHARMA т.к давно сама покупаю только от этой компании. Также можно увидеть продажи от компании ATECH которая не радует.
А кто-нибудь пептидами для загара пользовался? Хочу перед летом попробовать курс меланотана, чтобы загар лучше и ровнее ложился. Есть от него результат или это самовнушение больше? Курс этого пептида денег стоит все-таки.
Меланотан - самый эффекктивный пептид для загара, колоть его нужно исходя из 1 мкг на килограмм веса подкожно. Пару раз в неделю делаете укол и получаете ровный и красивый загар, плюс он еще и кожу защищает. Если боитесь уколов здесь pro-peptidi.ru он есть в форме спрея.
Спрей так же действует как и инъекция или колоть все же действеннее? Не хочется деньги отдать за курс а в итоге обгореть или е загореть совсем. Вы быстро с ним загорели?
Да, загораешь с ним гораздо быстрее, чем без него и загар ложится ровно, красиво, плюс шанс получить солнечный ожог резко снижается. И спрей и инъекции действуют одинаково, разница только в форме выпуска.
Пептидные препараты способствуют восстановлению метаболизма. Особенно полезно их принимать в период смены сезонов. Сергей Агапкин утверждает, что эти биорегуляторы способны налаживать биологические процессы в организме, влиять на жизнедеятельность клеток, поддерживать иммунитет. Эти лекарства на хорошем счету даже у профессиональных спортсменов.
Не ожидала, что мне мой косметолог, кроме пептидной косметики еще и пептид в виде таблеток порекомендует. Но послушалась, пропила Овариамин все 15 дней, что мне его назначили и даже обалдела от эффекта, который получила в итоге. личико помолодевшее, кожа бомбезная. Вот что значит натуральные пептиды.
Я сначала очень скептически относилась к пептидам. Думала, что это какие-то бады и пустая трата денег. Знакомая посоветовала пептиды Герофарм. Я ей доверяю, поэтому все-таки решилась. Если б знала раньше, то не сомневалась в их эффективности. Теперь знаю, что можно самостоятельно помочь организму восстановиться.
Ничего плохого в пептидах не вижу. В любой форме. Хоть косметические средства, хоть в таблетках. Как минимум не нашла нигде официальных данных о какой-то опасности и частой побочке. Не больше любого другого препарата с аптеки. Но при этом очень многим хорошо помогает. Мама недавно перенесла ковид. Были проблемы с памятью, слабость сильная и с обонянием проблемы. Она пропила Церебрамин и довольно быстро восстановилась. Не думаю, что тут есть эффект плацебо. Просто препарат укрепляет работу нервной системы.
Та же ситуация была. Сначала негативно отнеслась к идее подключить какие-то таблетки пептидные. Столько трачу средств на косметолога, а тут еще целую кучу пептидной продукции накупать. Косметолог объяснила, что надо воздействовать на процессы и вовне организма (в виде крема), и внутри (в виде Овариамина). Решила для себя, что возьму только на пробу. Сначала подумала, что это самовнушение, что кожа стала выглядеть лучше. Но домашние и друзья тоже заметили, что выгляжу более посвежевшей. Так что я собираюсь продолжить такую комбинацию пептидов.
Я не думала, что реально можно как-то помочь себе пептидами. У меня есть проблема с забросом кислоты из желудка в пищевод. Очень неприятная штука и может привести к тяжелым последствиям. Подруга убедила купить Вентрамин. Ее мужу помогает с гастритом справляться. Рискнула и добавила к Омезу, который уже давно пью, еще Вентрамин. Однако результат неплохой. Пару недель всего принимаю, но заметила, что самочувствие стало лучше. Реже начинается жжение за грудиной и нет горечи во рту. Пробую дальше принимать.
Я не думала, что реально можно как-то помочь себе пептидами. У меня есть проблема с забросом кислоты из желудка в пищевод. Очень неприятная штука и может привести к тяжелым последствиям. Подруга убедила купить Вентрамин. Ее мужу помогает с гастритом справляться. Рискнула и добавила к Омезу, который уже давно пью, еще Вентрамин. Однако результат неплохой. Пару недель всего принимаю, но заметила, что самочувствие стало лучше. Реже начинается жжение за грудиной и нет горечи во рту. Пробую дальше принимать.
Меня последнее время очень беспокоило, что часто начала болеть. Максимум пару недель могла проходить здоровой, а потом то горло болело, то насморк, герпес дважды за полгода появлялся. Решила начать принимать пептиды, Цитамины. Для поддержки иммунитета принимаю Тимусамин. Он восстанавливает иммунитет и поддерживает его в правильном рабочем состоянии. Пока что эффект хороший. Уже несколько месяцев не болею.
Мне нравятся пептидные препараты. У них нет побочки и противопоказаний. Только в виде очевидного исключения. Например я пью Овариамин. Он хорошо помогает мне держать цикл в порядке, поддерживает регулярность. До него были сбои. Его только при беременности и гв нельзя принимать.
По своему опыту могу сказать, что эффект есть. Я на заместительной терапии L-тироксином. Вроде все в порядке, лечение устраивает, но надеюсь, что щитовидку можно восстановить и поддержать самостоятельную работу. Поэтому начала принимать Тирамин. Он из линейки пептидных препаратов Цитаминов. После курса как раз попала на плановое обследование. Есть положительные результаты.
По своему опыту могу сказать, что эффект есть. Я на заместительной терапии L-тироксином. Вроде все в порядке, лечение устраивает, но надеюсь, что щитовидку можно восстановить и поддержать самостоятельную работу. Поэтому начала принимать Тирамин. Он из линейки пептидных препаратов Цитаминов. После курса как раз попала на плановое обследование. Есть положительные результаты.
Конечно есть. У меня половина знакомых использует пептидную терапию и в уходе за кожей, и в таблетках для поддержки организма. Подруга месяц назад Овариамин начала принимать. Тоже пептидный препарат. Цвет лица и тонус кожи определенно стали лучше, некоторые морщинки разгладились.
Я вообще только недавно узнала про пептидные препараты. И так пью довольно много разных лекарств, поэтому задумалась, что бы мне подошло так, чтоб работало и не нагружала печень лишний раз. После того, как узнала, что Цитамины действуют мягко, не вызывают побочных эффектов и просто налаживают нормальную работу органов, то решилась пропить курс Гепатамина. Пью вторую неделю. Самочувствие хорошее, нежелательных эффектов нет.
Мне кажется, что пептидная терапия это вообще отличная вещь. Они не усугубят ситуацию, не имеют побочки и противопоказаний. Только восстанавливают организм без агрессии. Цитамины вообще целую линейку препаратов имеют. Принимаю Овариамин. Помогает климакс легче переносить.
У меня муж пептидную терапию принимает. Выбрали ему Вазаламин и Церебрамин, чтобы сосуды поддержать и помочь от шума в голове избавиться. Почти закончил курс. Шум больше не беспокоит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне очень помогли пептиды восстановиться после ковида. Была сильная усталость, проблемы с концентрацией и памятью. После курса Супренамина и Церебрамина все прошло. Восстановилась, концентрация и память в норму пришли.