После постинора! Уже 4цыкла прошло и все время во время болит живот!у когото было такое?когда налад?
И врач говорит что я ее достала-пей ок и не морочь голову! А я хочу обойтись както без гормонов!болит чуть ниже пупка,какбы тянет
Это стандартно. У многих так - либо живот, либо поясница. От ОК не зависит. Пейте обезбаливающее. Мне две таблетки Темпалгина помогают.
2-так у меня не 1день болит! А пока менстр не закончится и бывает дольше
Сообщение было удалено
Где логика-хотите обойтись без гормонов и принимаете постинор?Там те же самые гормоны только их там намного больше...
4-постинор приняла первый и послений раз в жизни! Порвался презерватив!сейчас одна и секса нет
Я Вас не пугаю, но я тоже всего 3-4 раза постинор приняла и потом загибалась от болей, в результате открыли рак яичника
Болезненные месячные из-за воспаления или гормона простагландина. У вас наверное это связано с приемом постинора. Сходите к другому гинекологу на консультацию и осмотр.
6-ого!напугали,спасибо. 7-я тоже так думаю но лечение только гормонами предлагают
не понимаю как может порваться през????
9-вы че придуриваетесь!? Обычно! Как у всех рвуться!
9-вы че придуриваетесь!? Обычно! Как у всех рвуться!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
DUREX ,мат-перемат, растуды его, порвался!!!! Воспользовался этой маркой единственный раз за несколько лет....и вот... первый жез в упаковке бракованый!!!! Оказывается- он КИТАЙСКОГО производства, и качество соответствующее...