Доброе время суток! Даже не знаю с чего начать...наверно с того, что у моей свекрови злокачественная опухоль молочной железы,с метастазами и 4 стадия. Врач мне сказал что ей осталось жить где то пол …
Сообщение было удалено
Моя мама с 4 стадией прожила 10 лет. И это правда.
Люди, помогите, два года после мастэктомии, метастазы в кости скелета, много...Что делать, умирать? Я очень молодая...
Сообщение было удалено
Добрый вечер) Меня зовут Ольга. Случайно наткнулась на ваше письмо о болезни свекрови ( рак груди). У меня тоже подозрение, собираюсь в Москву на обследование. Подскажите хорошего врача. Спасибо)
Ёщё жив ваша невестка?Прошу ответьте?,или сколько жила ?
Сообщение было удалено
Это тоже жизнь. Другой не будет.
Сообщение было удалено
Можете написать как сода помогает бабушке?
Сообщение было удалено
Наталья а какое лечение принимала ваша мама
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а где вам делали операцию на позвоночник? Мы уже не знаем куда обратиться...
Сообщение было удалено
Из-за таких как вы люди теряют близких,, как и я...не верьте не кому идите и лечитесь как все а там как пойдёт.. Я сейчас еду к сестре которой
32 года и двое маленьких детей..всё закончилось на всяких травках и диетах..если узнаю кто это пишет и придумал кожу заживо сдеру и заставлю сожрать.
Сообщение было удалено
У моей свекрови ,ей сейчас 85 лет, рак груди 4 ст.и диабет 2 типа.С диабетом она 20 лет,а рак 6 лет и это без лечения,только обезболивпющие,т.к диабет и от операции она отказалась.
Сообщение было удалено
Вы видели документы с заключением Дарьи Донцовой?! При четвёртой стадии бывае один метастаз, в одном месте- это возможность добиться регресса! Это максимум!!! А бывают множество метастаз на пример в костях, через какое-то время появляются ещё где-то на пример в печени! И тогда это приговор! Это я про себя! Завтра кладут в хоспис! Вот такой результат 2,5 лет лечения.
Сообщение было удалено
Проситайте кн. в онлайн Еагения Лебедева о раке
Сообщение было удалено
Вы опытный врач онколог или Бог чтоб давать такие прогнозы??!!!!
Сообщение было удалено
Как она поддерживала организм?
Сообщение было удалено
Моя мама живет живет 11- ый год. Изначально с 4 ст рака мол жел, но ее лечили комплексно - ХТ, операция, лучи. Через 1,5 годы ( в 2010) удалили желудок , тоже по поводу рака . Как выяснилось - первично множественный рак. Пять лет без рецидивов . Потом по шву опухоль , операция. Через 2 года опять рецидив - прогрессия по костям. Провели ХТ . Перенесла ужасно. В настоящее время - выпот в плевральных полостях , метастазы в лимфоузлы грудной клетки. Лимит исчерпан . Пройдено все что можно . Помимо операций, ХТ, лучей - травы, яды, таргетнаЯ, золендроновая, эксджива, разные гормональные . Держитесь все и верьте. Все же моей маме удалось увидеть как вырос до 12 лет второй внук, ещё до февраля она активно помогала мне с ним.
150. Евгения | 20.11.2015, 23:04:54 [1442295956]
Наташенька, не пишите чушь, кто прошел все круги ада и после этого вылечил, тот знает что такое 4 ст. Рака. Лично у меня был рак молочной железы 4 ст. , метастазы были в легких, печени и позвонке пятом, мало кто верил из врачей , что я вылечить. Я ездила к Матроне в Москву и после пятой химии КТ показало что все ушло бесследно. Сказали -чудо. Потому что мы верили в него.
Евгения,а как Вы лечились?традиционную медицину имею в виду
Здравствуйте,подскажите пожалуйста вы ездили к Матроне и ещё куда?у мамы такая же проблема,я сильно верю в бога .astapenkova31@mail.ru
У меня тоже рак молочной железы с мтс легкие
Напишите мне пожалуйста как лечились и чем.Много времени прошло...рак молодеет.
[quote="гость" message_id="54141978"]150. Евгения | 20.11.2015, 23:04:54 [1442295956]Наташенька, не пишите чушь, кто прошел все круги ада и после этого вылечил, тот знает что такое 4 ст. Рака. Лично у меня был рак молочной железы 4 ст. , метастазы были в легких, печени и позвонке пятом, мало кто верил из врачей , что я вылечить. Я ездила к Матроне в Москву и после пятой химии КТ показало что все ушло бесследно. Сказали -чудо. Потому что мы верили в него.
Вот абсолютно Вас поддерживаю, люди не очень умные пишут всякую фигню, а другие это читают, мусорка какая то получаетя. У меня тоже была 4 стадия и те же круги ада и отказ врачей и огромная вера близких, огромная. Все хорошо, метастазов больше нет. Наблюдаюсь регулярно. Просто не побоялась операцию сделать, курсы гипертермии сделать все сколько назначили. Хотя тогда ха-ха че мне было бояться то я уж со всеми мысленно попрощалась, а с кем-то и в живую попрощалась. Это сейчас вспоминать смешно, а вспомнить, как муж заставлял гипертермию делать, как мутило, есть не хотелось и все кажется серым и противным. Жива и живу и радуюсь семье и любимому мужу, который как нянька со мной носился по всем и высушивал отказы и исакл, каждый день искал врача, звонил, сидел на форумах и т.д.
Верьте и любите жизнь и себя! Здоровье это у нас всех самое главное!
Расскажите пожалуйста поподробнее.Маме поставили 4 стадию с mts.Как проходило лечение,сколько длится ремиссия?
Может кому пригодится. Я маму возила в тверскую область, там женщина травами помогает. Мама после химии. Уже последняя надежда была. Я понимаю все, что процесс необратим, но хочется помочь чем- то. Мы были в сентябре, сейчас маме намного легче. Кровь близко к норме, а самое главное, что самочувствие здорово улучшилось, мтс не обнаружено новых.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адрес или телефон этого места.
Наталия , Здравствуйте. Я лечилась в Екатеринбурге в онкоцентре. За месяц 4 операции и за год 11 химий, живу третий год без лечения. После химий пила масло черного тмина и настойку сока лопуха с медом. ПРОВЕРЯЮ НА КТ КАЖДЫЕ 3 МЕСЯЦА , А ТЕПЕРЬ СКАЗАЛИ ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ. Верьте в чудеса, никто не может сказать сколько кому осталось.. это решается свыше.
Как пили масло тмина?
Наташенька, не пишите чушь, кто прошел все круги ада и после этого вылечил, тот знает что такое 4 ст. Рака. Лично у меня был рак молочной железы 4 ст. , метастазы были в легких, печени и позвонке пятом, мало кто верил из врачей , что я вылечить. Я ездила к Матроне в Москву и после пятой химии КТ показало что все ушло бесследно. Сказали -чудо. Потому что мы верили в него.
Глупости не пишите...
Здравствуйте моей мамочке 62 года.год назад в нее в ложбинке даже чуть выше образовался синечок. Мама пошла сразу на УЗИ и к мамологу ни чего не выявили сказали что поводов для беспокойства нет.Она успокоилась.но потом обратила внимание что опухоль подросла.в октябре у нее начал пропадать аппетит. Она опять на УЗИ и на момографию.но опять сказали что все в норме.в феврале она начала замечать что появилась одышка. Кашель.в марте пришла на УЗИ аппарат не видит но отправили к мамологу она посмотрела и сказала что все печально дала кучу анализов. Мама все сдала и вот на флюорографии выявили метастазы в легких.приехали в онкологию прошли ряд процедур и вот диагноз 4 степень.назначили химиотерапию раз в месяц.в течении года т.есть 12 раз.прошла неделя прсле химии и вот сегодня она чувствует слабость раздражение но говорит что ориола стала мягкой.что нам ожидать? Кашель сильно беспокоит и одышка.
Дайте ей попить медведку
У меня рак левой груди 3 стадия.Прошла все обследования в клинике им.Герцена.Собрали консилиум и отправили на лечение по месту жительства, а это Балашиха. Туда надо было дозвониться чтобы записали на прием.Я недозвонилась, так как постоянно занято.Поехала своим ходом с село Покровское Одинцовского района 4 часа добиралась, а там без предварительной записи не приняли и я поехала обратно.Встретила знакомую, так она мне рассказала, что в Балашихе у нее умерла сноха ей было 27 лет,а сколько денег с них вытащили на лечение и посоветовала обратиться в другую клинику но везде платно.Мне 63 года,я пенсионер, пенсия 9т.р. Что делать?ждать смерти?
Я из Чувашии, город Чебоксары. У нас в городе все процедуры и лекарства бесплатно получаем. У меня 4 стадия МЖ.
Напишите, ради Бога, Вaш путь и лечение janexom@mail.ru
Ольга! Дай Бог Вам здоровья и долгих счастливых лет жизни!!! Прочла Ваш комментарий и немного отпустило) почему-то мне легче когда вижу, читаю людей с похожими диагнозами на мои и что они живут, а не просто существуют от химии до химии) Надеюсь у Вас все хорошо! Евгения, рмж 4 стадия, метастазы в костях скелета и черепа, печени. Выздоравливающая🤣
Отзовитесь пожалуйста!! У мамы 4 стадия, метастазы...почти не ест.... bozhikova89@mail.ru
Наталия , Здравствуйте. Я лечилась в Екатеринбурге в онкоцентре. За месяц 4 операции и за год 11 химий, живу третий год без лечения. После химий пила масло черного тмина и настойку сока лопуха с медом. ПРОВЕРЯЮ НА КТ КАЖДЫЕ 3 МЕСЯЦА , А ТЕПЕРЬ СКАЗАЛИ ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ. Верьте в чудеса, никто не может сказать сколько кому осталось.. это решается свыше.
Все по Воле Всевышнего. И никто и никогда не может сказать , кому сколько жить. Жена у меня работала в красной зоне ковид она говорила у кого поражение было 30% уходили на тот свет, а у кого 90 выживали! Верьте в Бога верьте в победу над болезнью.
4 стадия уже предполагает то что есть метастазы во всех органах,не излечимо к сожалению,даже 3 стадия приговор,а 4-я это уже все.
Неправда! Знакомая ,ей на тот момент 46 лет было, после 4ой стадии с метастазами прошедшими в ключицу ,тьфу-тьфу пять лет живёт качественно.выглядит хорошо,бодра и весела.Молодой симпатичный кавалер все эти годы с ней! каждые полгода проходит курс химиотерапии . Так что с РМЖ 4я стадия ещё не приговор ! Главное психологически настроиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моей маме поставили страшный диагноз- рак грузи с метастазами в кости. В 2006 годы она проходила операцию по удалению обеих молочных желез и вот спустя 11 лет - поставили 4 ст. с метастазами в кости и л/у. Проходим ХТ, маму мучают умеренные боли в костях, хотим попробовать введение стронция-89, но прочитала про побочку и теперь сомневаюсь. С одной стороны- купирует боли и якобы продлевает жизнь, но с другой стороны- очень токсичен и накапливаясь в костях - наоборот уменьшает срок жизни. Может кто сталкивался с таким?
Здравствуйте как сейчас самочувствие вашей мамы? 🙏