Девушки! Ну очень нужна помощь! Порекомендуйте хорошего пластического хирурга! Желательно женщину) Может кто знает куда обратиться?
читала много форумов, к этому Иванову оказца действительно много едут, и не только из Спб и Москвы. жаль мне лететь до питера далеко((
делала у Магомедовой Мариян Хановны, медцентрсервис. очень спокойная, заинтересованная женщина, меня успокоила, поддерживала
претензий никаких не было, была на консультациях у 3х докторов выбрала ее, так как давно этим занимается + она еще гинеколог, сейчас меня ведет постоянно
добрый день есть знакомый хирург http://fadin-as.ru/ недавно губки делала может кому пригодится проверенно как бы уже
Делала у Иванова Александра из Университетской клиники в Санкт-Петеребурге. сейчас такая аккуратненькая, красивая, муж даже представления не имеет что было раньше)
К мужчине вряд ли бы пошла, больше всего меня в таком вопросе понимает мой врач - женщина) и с ней мне легче. После родов очень сильно расширилось влагалище и малые половые губы стали какие-то дряблые , неаккуратные. Пришла на консультацию к Егановой Ч. *****. - решили попробовать инъекции - интимная контурная пластика. С помощью филлеров решили все проблемы. Причем раньше был постоянный дискомфорт при мочеиспускании, так долго, что я к этому привыкла. А после интимной контурной пластики - он ушёл!
Принимала она меня в клинике Beauty Trend метро Белорусская
Ох, как вспомню.. кругом комплексы были. Только в прошлом году созрела морально на операцию. Пошла к известному у нас в Санкт-Петербурге специалисту по интимной пластике Иванову, в Университетскую клинику. Не так и дорого Не так и дорого вышло. Сделал все очень классно, я даже не ожидала такого красивого результата!
Если можешь родить сама естесвтенным образом - то конечно сама! если даже сильно порвешься, то тебя зашьют, при необходимости можно пойти к пласт. хирургу. Кесарить - самый последний метод. Меня зашивал интим хирург, гинеколог, Александр Иванов, это в Санкт-Петербурге. Очень круто зашил все, очень аккуратно.
Дина, а вы разве не слышали легенду о том что самые лучшие гинекологи - это мужчины как раз) я думаю что с пластическими хирургами и подавно)) Какая разница собственно, кто ваш врач) интимная пластика - сложная операция и технически тоже, с такими хорошо справляются мужчины хирурги. Не пойму, от чего вы так паритесь, я лично у мужчины вагинопластику делала, сужение влагалищного прохода. Вардан Хачатрян очень талантливый и вежливый хирург. Если вы боитесь, что мужчина хирург будет там с вами шутить, флиртовать, то тут такого точно не будет. Вардан Робертович очень вежливый и обходительный, мне было нормально открыто с ним общаться по сваей проблеме, я не смущалась.
Мне Хачатрян тоже очень нравится, вернее его работы. Посмотрите у него на сайте. Я не делала у него никакие операции.. пока)) Но его очень хвалят! Короче слежу за этим хирургом
Сообщение было удалено
Да Ладно))))) аааааааааа
была я на консультации у мужчин, которые между прочем выше перечислены! Не понимают они наших проблем до конца, девочки! Один меня просто вывел из себя.. Нашла прекрасного врача -женщину, гинеколог хирург Еганова Чара. Золотой человек и блестящий профессионал.
После долгих раздумий решилась на уменьшение половых губ, я очень комплексовала по этому поводу. Не буду вдаваться в подробности и рассказывать как все проходило, но скажу, что специалисты мне попались хорошие, все сделали на высшем уровне. Результат меня очень радует, ощущения совсем другие, появилась уверенность в себе. Спасибо Центру женского здоровья, у вас работают настоящие профессионалы!
Сообщение было удалено
Можно подробнее?
Сообщение было удалено
Я тоже делала в женском центре здоровья на Кутузовском, в прошлом году. Все прошло отлично, результат - супер, ограничения на все - окоо 10 дней, затем - красота!! Советую!
Делала пластику малых половых губ. Не вижу в этом ничего постыдного, т.к. мне мешал не только внешний вид, но и просто по жизни было ужасно не комфортно с ними: постоянно пачкалась после того как помочишься, не всякий купильник подходил..а сейчас таких проблем нет! летала в Питер в Университетскую клинику к Иванову Александру на операцию, провел операцию на высочайшем уровне! не зря значит хвалят!
Сообщение было удалено
Сабрина, делайте пластику губ и не переживайте) К родам губы никакого отношения не имеют, Вы же не влагалище сужать собираетесь!)
Сделала пластику половых губ месяц назад. Помню, как приехала домой сразу груз с души , что все на своих местах , потом , конечно же отек, обработка мирамистином. Не жалею ни капли, выдержу все, операция, как мне врач сказал изначально не очень сложная и благодарная на результат, неприятен только местный укол, потом никаких ощущений. Длится все минут 40, зачем травиться общим не понимаю. Знаю заранее, все будет ок, потому что то что было.... Хотя смотрела фото у меня был далеко не ужас, но мне все равно не нравилось. девочки делайте не задумываясь, я отдала 95 тр, где-то делают за 150 и выше, но это уже обдираловка. Если хирург опытный, для него это несложная операция. Кому интересно, делала в "Клинике интимной пластике" на Кутузовском (Москва), точные контакты см. в сети
Сообщение было удалено
Тоже делала пластику губ на Кутузовском, Центр Женскго здоровья. Правда, у меня вышло около 70000 руб. Главное, что все прошло без осложнений, через 2 недели вернулась к обычному образу жизни (фитнесс, секс и др.). Делают не на потоке, подход индивидуальный, что мне кажется, очень важно, и без спешки и суеты). Рекомендую.
Сообщение было удалено
)))))))))))
В *** увидела отзыв от Калашниковой о интимной пластике у Гагариной С. В. Я год назад тоже делала пластику у Светланы Вячеславоны, так как были проблемы в интимной зоне после родов. Чувствительность малых половых губ при интимной пластике была не нарушена., так что результатом очень довольна .
На консультации первый мой вопрос был, конечно о реабилитации..Светлана Вячеславовна меня сразу предупредила, что в пластической хирургии каждый случай индивидуален, и все зависит от вида планируемой операции, поэтому если вы планируете интимную пластику то на консультации , вы сразу узнаете о виде пластике и реабилитации..
я ЗА женщину - хирурга в данной зоне. Мне очень понравилась в Бьюти Тренд - Еганова Чаруса Евгеньевна. Замечательный гинеколог, в интимной пластике имеет огромный опыт.
Вообще не понимаю, как с вопросом комфорта интимной зоны можно к мужчине пойти ! Что они то в этом понимают. Оперировалась я в Фрау Клиник у Егоровой Марии Владимировны. Отличный хирург и деликатная женщина. Операцию провела ювелирно, после неё ни боли, ни дискомфорта. Наконец то чувствую себя уверенно и могу носить любое белье!
Где хорошо делают интимную пластику - личный опыт (лабиопластика).
Почему женщина решается сделать операцию лабиопластика? Половые губы мешают спортом заниматься и всё? Нет!
Начну с того, что пластика половых губ решает не столько физиологическую проблему, сколько психологическую.
В первую очередь, это решение интимных проблем, которые возникают как следствие гипертрофированных половых губ.
Женщина становится неуверенной в себе, стесняется своего тела, из-за этого может и отказывать мужчине в близости.
Последствия таких отношений, думаю, перечислять не надо. Я столкнулась с большими психологическими сложностями.
Я знала, как должны выглядеть нормальные эти органы, ведь когда-то и мои были прекрасными!
Чтобы избавиться от комплексов, чтобы доставить своему любимому мужчине еще больше удовольствия, я решилась на пластику половых губ.
Операция, хотя и кажется простой, может закончиться полной потерей чувствительности и прочими осложнениями,
если сделаете у неквалифицированного хирурга и клинике, не специализирующейся на данных вопросах.
Выбирайте специалиста тщательно, пусть это стоит гораздо дороже, но такая операция делается один раз и отрезанное назад не пришьешь!
Почитала отзывы о лабиопластике, спросила у знакомых, кто и где делал
в Москве. Оказалось, что 2 мои лучшие подруги уже сделали подобное и посоветовали мне эту же клинику. И вот я здесь и пишу все это.
Я сделала лабиопластику в "Клинике интимной хирургии" на
Кутузовском в Москве (по стоимости вышло все около 70 000 руб). Очень аккуратная работа, внимательное отношение.
Врач мужчина, Алексей Борисович, фамилию к сожалению забыла, профессионал, эстет, опытный и квалифицированный специалист.
Девчонки, рекомендую, так как уверена в том, что результаты будут превосходными! Если есть проблема, решайте ее.
Зачем страдать, когда можно сделать операцию и жить спокойно. Теперь спорту и фитнесу половые губы не помеха. Удачи всем!
Сделала пластику половых губ (Клиника интимной пластики на Кутузовском) вчера, пока приехала домой сразу груз с души , что все на своих местах , потом , конечно же отек, обработка мирамистином. Не знаю, что там за страхи и убеждения , что эти бутоны кому-то нравятся, мужчинам нравятся аккуратные киски , а не пельмешки и розочки, что за чушь, это комплекс однозначный, если кто его не испытывает, вы счастливые люди и вам никто и никогда пусть с улыбочкой об этом не говорил. Потом дискомфорт в ношении белья, да и вид, простите ...я за эстетику, может в раскрытом виде это и цветок, но в закрытом, как колокол ))) между ног, не жалею ни капли, выдержу все, операция, как мне врач сказал изначально не очень сложная и благодарная на результат, неприятен только местный укол, потом никаких ощущений. Длится минут 40, зачем травиться общим не понимаю, знаю заранее все будет ок, потому что то что было.... Хотя смотрела фото у меня был далеко не ужас, но мне все равно не нравилось. девочки делайте не задумываясь, я отдала 65 тр, где-то делают за 150 и выше, но это уже обдираловка. Если хирург опытный, для него это несложная операция. Делала у врача Дианы Андреевны Вахрушиной (есть и мужчина, заведующий, но у него все расписано на неделю вперёд )))
Вообще не понимаю, как с вопросом комфорта интимной зоны можно к мужчине пойти ! Что они то в этом понимают. Оперировалась я в Фрау Клиник у Егоровой Марии Владимировны. Отличный хирург и деликатная женщина. Операцию провела ювелирно, после неё ни боли, ни дискомфорта. Наконец то чувствую себя уверенно и могу носить любое белье!
Привет! А какую именно операцию делала ?
Я к Марине Владимировне за вагинопластикой хочу пойти. После родов остались довольно неприятные последствия. Хотела у вас узнать на счет реабилитации, если делали такую. На сколько тяжело ?
У нас и так интимная жизнь была не такой то и частой, а после родов и появившихся проблем так и вовсе, почти пропала. Пошла на операцию, делал мне ее Иванов из Университетской клиники. Так он не только вернул былой внешний вид, а сделал все еще красивее, даже чувствительность усилилась! уже как полгода после оп, тьфу-тьфу-тьфу, все у нас наладилось!
А в какой клинике,подскажите пожалуйста
Какую-то глупость выше пишут. Если идти к молоденькой женщине-хирургу, надеясь что она женщина и больше понимает - вы дамы, рискуете нарваться на повторную операцию! Потому что самое главное - опыт! Именно поэтому я рекомендую только доктора Бакирханова для интимной пластики, у нее более 20 лет опыта в интимке и он точно не ошибется!
*у него
Сообщение было удалено
Вот у меня была таже проблема, нужна была только женщина врач , я нашла Любовь николаевну Гауэр! Просто замечательно доктор мне сделала пластику и решила все проблемы, рекомендую))
Вот у меня была таже проблема, нужна была только женщина врач , я нашла Любовь Николаевну Гауэр! Просто замечательно доктор мне сделала пластику и решила все проблемы, рекомендую))
Делала вагинопластику с животом. После родов прошло несколько лет, но остались серьезные послеродовые изменения и дефекты. Очень сильно изменилась вся интимная зона, были проблемы гинекологического характера. Если с гинекологией я все решила, то с эстетической точки зрения ничего не изменилось, жила так долгое время. До меня вдруг дошла информация, что есть пластические операции и бесшовная методика, которая позволяет травмы тканей во время операции к минимуму свести. Меня идея привлекла, разыскала автора этой операции. Им оказался доктор Вардан Робертович Хачатрян. Нашла его в Инстаграме, мы смогли с ним через директ связаться, он мне сам ответил. Договорились о встрече. На консультации после осмотра сказал, что мне поможет пластика живота и вагинопластика. Предложил провести одновременно своим бесшовным малотравматичным методом. Операция сделана в 2019. Восстановление прошло без помех, я даже не ожидала, что результат настолько сильно мне понравится. Мои проблемы исчезли, я уже вернулась к нормальной жизни давно, в интимной сфере тоже проблем нет. Даже мой гинеколог сказала, что работу хирург выполнил бесподобно.
Тоже к нему поехала)) сначала сходила к нескольким московским известным хирургам, послушала их, узнала расценки..поняла что они совсем борзеют)) В общем со дня операции прошло 2.5 месяца, уже давно восстановилась, секс с мужем просто потрясающий! все смотрится естественно, красиво. А это самое главное!!
Борзеют - это сколько просят за пластику губ? 50000? 70000? Это нормальные средние цены у хорошего врача. У раскрученного - от 100000, но это не всегда лучше. Делала в центре женского Здоровья на Кутузовскому 33, все супер! По цене все вместе около 70000
Какую-то глупость выше пишут. Если идти к молоденькой женщине-хирургу, надеясь что она женщина и больше понимает - вы дамы, рискуете нарваться на повторную операцию! Потому что самое главное - опыт! Именно поэтому я рекомендую только доктора Бакирханова для интимной пластики, у нее более 20 лет опыта в интимке и он точно не ошибется!
Согласна полностью! Тоже делала у Бакирханова и осталась очень довольна результатом! А все эти рассуждения поражают - хочу женшину, посоветуйте...вы к врачу идете или к кому?? Важен профессионализм, а не пол!
мое мнение, что таким должен заниматься не обычный пластик, а гинеколог. Поэтому половину озвученных тут фамилий даже не рассматривала. А уж женщина или мужчина действительно нет никакой разницы. Я оперировалась у Долгорукова Евгения, и таких тактичных врачей я еще не встречала даже среди женщин)
Для всех, кого еще беспокоит данный вопрос! Решилась на интимную пластику после того как после родов изменился внешний вид моего интимного места. Кожа очень растянулась, и внутри всё стало очень растянутым после родов (я про сам вход во влагалище). Это и мне доставляло дискомфорт и плохая жизнь изменилась в худшую сторону. Во Frauklinik познакомилась с Поздняковой Евгенией Игоревной и она то мне и порекомендовала сделать интимную пластику. То есть за одну операцию мне ушили стенки влагалища, сделали коррекцию малых половых губ. За два максимум часа под общим наркозом мне повернули время вспять!) Потом сутки я реабилитировалась в клинике, уход был очень хороший. В туалет боялась ходить первое время, хотя и предупреждали что бояться не стоит) И ещё я всё таки брала отпуск две недели, чтобы спокойно восстановиться. Теперь смело могу рекомендовать и операцию (опасаться абсолютно нечего) и врача и саму клинику!
Для всех, кого еще беспокоит данный вопрос! Решилась на интимную пластику после того как после родов изменился внешний вид моего интимного места. Кожа очень растянулась, и внутри всё стало очень растянутым после родов (я про сам вход во влагалище). Это и мне доставляло дискомфорт и плохая жизнь изменилась в худшую сторону. Во Frauklinik познакомилась с Поздняковой Евгенией Игоревной и она то мне и порекомендовала сделать интимную пластику. То есть за одну операцию мне ушили стенки влагалища, сделали коррекцию малых половых губ. За два максимум часа под общим наркозом мне повернули время вспять!) Потом сутки я реабилитировалась в клинике, уход был очень хороший. В туалет боялась ходить первое время, хотя и предупреждали что бояться не стоит) И ещё я всё таки брала отпуск две недели, чтобы спокойно восстановиться. Теперь смело могу рекомендовать и операцию (опасаться абсолютно нечего) и врача и саму клинику!
А сексом после этого через сколько можно заниматься? Тоже хочу сделать, но так чтоб муж не в курсе был, пока в командировке)
Сначала напишу вам, с чем я обращалась.. После родов вся моя юношеская красота в интимной области «канула в лета»!( Появление детей в моей семье это конечно счастье, но я такая перфекционистка по отношению к себе, поэтому растянутые половые губы и ослабленные мышцы на входе влагалища влияли однозначно на половую жизнь! Крест я на ней ставить не хотела и поэтому обратилась во Frauklinik к Егоровой М.В. чтобы пройти у неё послеродовое восстановление путём хирургического вмешательства. Она мне порекомендовала сделать ушивание стенок влагалища и сделать коррекцию половых губ (убрать лишнюю кожу). Я пошла на это, желание «вернуть молодость» было превыше всего. То как прошла операция я осталась очень довольна. Во-первых - длилась она не более часа, во вторых болевые ощущения были не такие уж и сильные как я себе представляла. Естественно болели места где накладывали швы, но к этому я была готова. Из запретов после операции как можно меньше сидеть, воздержание от половой жизни. В туалет ходить можно сразу, хоть и страшно!)) После операции сейчас прошло два месяца почти, и я очень рада что решилась на эту операцию. Мария Владимировна отличный хирург, после её работы все очень аккурат зажило, никаких негативных последствий нет. Ну и молодость она мне всё таки вернула!)) Всё теперь встало на свои места и отношения с мужем стали гораздо лучше!) 100% уверена поможет всем, кому необходима пластика, причем по разным причинам, не обязательно послеродовое восстановление.. Ну и другие проблемы решает профессионально!
Я считаю, что если есть проблемы в интимной зоне, то их смело можно и нужно решить. Прошли те времена, когда женщины замалчивали подобные проблемы. Ни к врачам, ни к подругам с такими темами не принято было идти. Сегодня эти вопросы решаются очень быстро. У меня после родов были разрывы, их зашили и рубцы мне не давали покоя. Постоянный дискомфорт, а иногда боли. Я нашла хорошего пластического хирурга, мне провели интимную пластику. Скорректировали старые рубцы, наложили новые. Были сложности в реабилитации, несколько дней было больно сидеть, я пользовалась надувным кругом, очень облегчает. Когда всё зажило, я наконец-то расслабилась. Напряжение связанное с дискомфортом и болями ушло, это улучшило качество жизни.
Оперировалась я во Фрауклиник у Егоровой.
Обошлась и без хирурга и все прекрасно мне восстановили при помощи одной только интимной косметологии. Обращалась в МДЦ-С на Семёновской mdcs.ru/services/intimnaya-kosmetologiya в Москве. Отличная клиника. Всё сделали как следует. У меня теперь проблем по интимной части нет вовсе. И всё без оперативного вмешательства. Косметологи просто отличные, благодаря им моя жизнь реально наладилась.
По женщинам в этой теме туго) сама изначально искала так, но сделала выбор в пользу тридцатилетнего опыта, а не пола хирурга) Но тут главное спокойствие и понимание…у доктора за 30 лет сколько пациенток было? Тысячи!)) вряд ли ведь у вас что-то такое необычное там) Да и хороший врач умеет расположить к себе, будет деликатен и внимателен. Я делала интимку у Евгения Долгорукова, это да, в Москве, хотя может он и ездит куда-то, не знаю. Ну вот и стеснения вообще не было, может первые пару минут. На самом деле даже полезно спокойно говорить о таких вещах, называть вещи своими именами, этому учат психологи и в воспитании детей!)) Так что даже могу сказать, что это был полезный опыт, перестать стесняться нормальных вещей и говорить о здоровье.
Я могу посоветовать клинику План Б, там очень хороший доктор Чаруса Еганова, она спец по интим пластике, знаю её очень давно, стояла у нее на учёте по беременности, поэтому полностью ей доверяю!)
Во время беременности увеличились половые губы, размер после родов стал больше, заметно намного. До этого я жила и даже не задумывалась о НИХ, а потом поняла, что так долго не ценила то, что имела... Так все было там красиво, потом долго привыкала к новым размерам. Возник небольшой комплекс, но у меня это скорее даже не комплекс, а обида, что так вот получилось и придется с этим смириться. Конечно хочется, чтобы все было аккуратно, но в целом не могу сказать, что большие губы - это ужасно. С этим можно жить, некоторым даже нравится. Но меня это категорически не устраивала и я решилась на коррекцию. Почитала отзывы, посмотрела цены - низкие отметались сразу, не хочу делать абы как в месте, где готовы отрезать за любые деньги((((
Начала изучать информацию, где лучше делают интимную пластику в Москве, остановилась на женской клинике на Кутузовском проспекте 33. Рада в итоге, что не ошиблась с выбором. Проконсультировалась, мне все рассказали, показали на мониторе как это будет выглядеть, и после сдачи анализов сделала лабиопластику (интимный хирург Тутинцев Алексей Борисович). Конечно первые дни были определенные неудобства, но сейчас, спустя почти месяц - я СЧАСТЛИВА!!!
Борзеют - это сколько просят за пластику губ? 50000? 70000? Это нормальные средние цены у хорошего врача. У раскрученного - от 100000, но это не всегда лучше. Делала в центре женского Здоровья на Кутузовскому 33, все супер! По цене все вместе около 70000
Я также там делала, обошлось с анализами крови и мазками примерно 65000 руб. Через 2 недели бегала и прыгала как и раньше, только ничего нигде не мешает)))
Я могу вам порекомендовать Егорову Марию Владимировну,я делала у нее интимную пластику около 2-х месяцев назад.Она работает в Фрауклиник и в этой области один из лучших специалистов.Делали под спинальной анестезией,тк от нее намного легче придти в себя после операции.Вообще я очень боялась сначала,но Мария смогла мне все детально объяснить и успокоить перед операцией.И я рада,что доверилась ей.У меня все быстро зажило,швы сняли спустя неделю.Первый день я находилась в стационаре под наблюдением,а потом отпустили домой.Сидеть уже разрешалось,но не долгое время.Кого беспокоит этот вопрос,то половую жизнь разрешили спустя месяц после операции.Я рада,что решилась на пластику и смогла найти достойного хирурга,который сделает все отлично
Вот про женщин-хирургов в сфере интимной пластике я вообще не слышала. Почему обязательно женщина? У меня подруга оперировалась у доктора Иванова, осталась довольна результатом. Говорила, что никакой неловкости не чувствовала. Сугубо профессиональный подход.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Писали уже выше про Позднякову Евгению Игоревну,тоже у нее оперировалась,очень хорошо сделала мне лабиопластику ,да и как человек приятная. Все хорошо и быстро зажило,рекомендую ее теперь всем девушкам,которые имеют разные интимные проблемы после родов и не только. У нее даже работы в инстаграмм представлены.
А Вы простите, откуда знаете что он в "интимке" самый самый?????
Я также там делала, обошлось с анализами крови и мазками примерно 65000 руб. Через 2 недели бегала и прыгала как и раньше, только ничего нигде не мешает)))
Делала лабиопластику и уменьшение капюшона тоже в Центре женское здоровье на Кутузовском проспекте и доктора Путинцева. Такой вот подарок к Новому Году получился))) Довольна, счастлива, жалею что раньше не решилась на операцию! Но видно так складывалось, что я должна была в итоге встретить именно этого врача. Лучший интимный хирург в Москве - мое мнение этот доктор. Спасибо за решение моей проблемы)))!
Я наконец-то после вагинопластики. Все-таки решилась! Хирург отличный! Это Вардан Робертович Хачатрян преобразил и улучшил мое влагалище после родов. Все проблемы, которые у меня приобрелись после них, исчезли сразу же после операции. С реабилитационным восстановлением никаких осложнений не возникало.