Гость
Статьи
Реально ли избавиться …

Реально ли избавиться от варикоза?

От варикоза вообще реально избавиться навсегда? Или все эти мази-грязи-операции ни к чему не приводят? Кто действительно смог вылечить варикоз, отзовитесь и поделитесь рецептом, пожалуйста!

Альбина
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анастасия

Доброго времени суток!! Почитала комментарии, и скажу вам так друзья мои.. Все ждут чудодейственного эффекта от любой новой продукции. Но сами люди не хотят работать не со своим телом, ни со своей головой в первую очередь. Здесь нужен целостный подход ко всему организму. Правильное питание, физические нагрузки и многое другое.. А для начала станьте просто счастливыми))))

Анна город Белово

Здравствуйте все! у меня варикозная болезнь с 13 лет перегрузила ноги велосипедом, мало выпивала воды, и получила варикоз сейчас мне 29 лет родила 2 детей вены стали еще хуже, операцию делать боюсь, не потому что страшно, а потому что бесполезно ведь вены вернуться вновь, утром не могла вставать на левую ногу помогали только мази, но увидела рекламу про ботфорт "Варифорт компании здоров город Тверь, а так же один раз я наткнулась на настоящий лохотрон по телевизору , там реклама шла капсулы внутривен цена была 25 тысяч я их купила обожглась, Варифорт то же боялась заказывать потому что есть печальный опыт, но все же заказала один гольф и падушку, сказать что помогает очень не могу, но боль в ноге прошла и может чуть уменьшились шишки, пользуюсь три месяца, но там сказано что когда лечишься нужно выпивать 2 литра воды в день, а я не пью, но результат какой то хоть и маленький, но я заметила, а подушку просто обожаю заболит живот приложешь ее на больное место и боль как рукой снимает, и она на ощупь становится твердая как камень, так что я не могу сказать, что Варифорт это лохотрон, ведь хоть малейшие улучшения но они есть, от мазей никакого толка нет.

Гость

а если вылечите варикоз, сможете потом мне продать?0980436497

QAZAQ

всем привет вот вы все просто нытики!!!!! мне на пример помог ботфорт и подушка не исчезло конечно вены ну есть улучшение боль ушла и мне кажется он дальше не прогрессирует. вы чуть меня не уговорили

Наталья

[quote="Anna_Prima" message_id="42927118"]Сама относилась "на авось" к здоровью ног, пока не столкнулась с варикозом. К счастью, нашла очень опытного врача, сосудистого хирурга, работает в ведущей московской больнице, который меня вылечил на все 100 %. На одной ноге провел курс склеротерапии, на другой не сложную операцию, а также подобрал специальный компрессионный трикотаж, для профилактики. Следите за ножками, не доводите до варикозной болезни, при малейших признаках обращайтесь к доктору. Если понадобится, могу дать контакты врача, сама понимаю, как сложно найти хорошего специалиста, да и не дорогого.
Доброго дня. Если возможно , то поделитесь контактами чудо врача ( если он в Москве ). Спасибо.

Светлана
Настя

Сообщение было удалено

Светлана

Самая настоящая лажа эти ботфорты, выкинутые деньги, я еще стелькь и на глаза накладку купила, жалко 8 тысяч

Инна

все эти кремы и специальные чулки чушь - она не помогает. Варикоз лечить нужно!!! Я так от своего и избавилась. С помощью лазерного лечения, теперь и юбку надеть не стыдно!!. Правда специалиста хорошего еле нашла, флебологи нормальные сейчас редкость. Хотя - мой врач просто находка, Глобин А.В. - работает в Американской медицинской клинике, название пусть не смущает, цены там нормальные=))

прохожий

Тут правильно п сали про инфекционную природу варикоза. Как у вас с гландами?тонзилиты ангины? У меня варикоз с приходом первых месячных. Удалять вены бесполезно.если только совсем вышедшие из строя.так мне сказал флеболог в первой градской.искать надо причину.потому что варикоз это следствие.я пропила детралекс.и это сняло восполение.но проблема не ушла.короче нашла я. Моя причина эстрадиол на верхней отметке в овуляторную фазу.он просто разлагает стенку вены.поэтому самые сильные боли у меня были во время овуляции. Так вот. Причина киста левого яичника и воспаление .она сдавливает вену которая проходит по яичником в животе. Далее у меня обнаружилась инсулинорезистентность.ставят по инсулину на тощак и через 2 часа с нагрузкой. Поэтому помогает безуглеводная диета.просто спасение это бодифлекс.на нем вены заправляются.прогулки.но венки с ног никуда не делись.иногда становятся бледнее и будто заправляются внутрь.новых пока нет. Все это я смогла омознать только к 30 годам.15 лет жила каждый день со жгучей адской болью.детралекс пью по прежнему курсом раз в год летом.мажу иногда лиотоном.Так что проверяйте гормоны тчательно.не надейтесь на врачей. Проверяйте печень и позвоночник. Плохая работа желчного дорога к варикозу.а склеро это наживание денег.это не лечение ниаакое. Чулки раньше носила.щас уже нет необходимости.надеюсь кому то поможет мой опыт.задавайте вопросы.
та же история у беременных и тех кто принимает КОКи.повышается уровень эстрогенов.что ведет к тромбозу.а при беременности еще и сдавливает бобьшая вена в брюшине.

Elena

Очень рекомендую чешские натуральные средства, например VENUFIT, Конопляное молочко, Venosan. Чешские производители широко используют в своей продукции конский каштан и конопляное масло, которые способствуют укреплению стенок вен.
Испробовано на личном опыте.
А купить эти лечебные средства можно на http://kosmetika-cz.ru/

Лариса

Добрый день. Подскажите контакт с клиникой.заранее спасибо

Дмитрий
Ирина

Сообщение было удалено

Подтверждаю, что бофорты от здоров после ношения снимают и облегчают боль, но вены ни как не изменяются. Спал с бофортом три месяца , забыл одеть только на две ночи, результата никакого. Просто приятно, облегчает тяжесть.

Светлана
Anna_Prima

Сообщение было удалено

Пожалуйста, дайте контакты врача! Спасибо! Светлана

Светлана

Пожалуйста, дайте контакты врача! Спасибо! Светлана

Марина

СПАСИБО, Настя!!!!! я тоже сертификат попробовала рассмотреть и с зарядами этими у меня не сложилось]6 так как физику в школе я знала не плохо... мне еще очень нравится - спать в этих ботфортах))) люди! забудьте про личную жизнь! спите в синих сапогах на липучках и будет вам ЩАСТЬЕ! вы не только ноги не вылечите, вы еще и семью потеряете с такой вот "красотой" на ногах... а за ночь ноги и так приходят в нормальное состояние, а если нет - то только операция - чудес не бывает!

Марина
Светлана

Сообщение было удалено

Света, и мне даййте пожалуйста контакт врача! Заранее лагодарю

Валерий
Владимир

Сообщение было удалено

Валерий

"Владимир" хорошие бабки получает! Или это программа робот рассылает эти "отзывы" от "реальных людей".

Veronika7

Здравствуйте. Ходила на консультацию в Бакулевский центр. Флеболог посоветовал для профилактики делать прессотерапию. 2 раза в год по 10 сеансов. В итоге один раз прошла в салоне. Потом купила себе домашний аппарат. Теперь всей семьей пользуемся .Уже окупился. Аппарат корейский Доктор лайф. Попробуйте.Тем более слышала, что спортсмены тоже делают прессотерапию. Снимает усталость и что-то делает с мышцами после нагрузок.

Vl Nik

3/ А вот, что написано в тех же "Российских клинических..." про склеротерапию:"При ретикулярном (т.е. "сетчатом") варикозе и телеангиэктазиях (т.е. "сосудистых звездочках") обычно показанием к склеротерапии служат косметический дефект и желание пациента от него избавиться". В остальных случаях решение о склеротерапии должно быть взвешенным и проводиться специалистом высокой квалификации Дело в том, что возможны серьезные побочные эффекты - от некроза кожи, до инсульта или потери зрения (см. стр.25)
4/ Реклама об этом умалчивает, но "подлечивание" несет дополнительные риски. "Российские клинические рекомендации.." указывают на возможность возникновения ТГВ в результате лечения вен. Даже при идеальном проведении лазерной или радиочастотной облитерации вен "термоиндуцированные тромбы" (тромбоз глубоких вен = ТГВ) возникает у 7-8% пациентов. Это было подмечено еще Рудольфом Вирховым - см. "левый" элемент его триады ("повреждения вен"). В работах (см. №1 и №2) указано, что (в лучших российских клиниках) частота появления ТГВ у пациентов, подвергшихся флебэктомии в условиях стационара, составляет от 14% до 18%. То есть, ТГВ случается у каждого 7-го или 6-го из оперированных пациентов. Причем, только у 33% пациентов имеет место болевой синдром, остальные случаи бессимптомны (что увеличивает риск внезапной ТЭЛА = тромбоэмболии легочной артерии). Кроме того, пережившие ТГВ получают в "наследство" то, что называется "посттромботический синдром/болезнь" и с этим приходится жить дальше...

Людмила
хирург

Сообщение было удалено

Людмила

Насколько я понимаю, варикоз - это не заболевание одной вены, которую можно удалить, а общее состояние вен (ног, головы, геморрой). Отечность ног, налитые винцом ноги связаны с застоем крови в нижней части ног. Вены надо укреплять - врачи рекомендуют препараты конского каштана, которые укрепляют стенки вен, аспирин и содержащие его препараты разжижают кровь и препятствуют тромбообразованию, длительная ходьба (не сидение, не стояние), поднятие ног выше уровня сердца для оттока застоявшейся крови. Думаю, что эти процедуры могут избавить от боли, но сомневаюсь, чтобы они исправили вид выпирающих вен.

Сергей
Wale

Сообщение было удалено

ч хотел бы.если помогает я его в Италии тааак разрекламирую...ухххх

Ангелина

Здравствуйте! Хочу рассказать мой случай. У моей мамы варикоз. У меня тоже наследственное. Сосудистая сетка, ноги отекают и болят. Наткнулась в инете на компанию Здоров и их изделия. Знаете, и поверила. Не даром говорят, что все гениальное просто. Заказала на сайте. Где-то через час мне на мобильный позвонила женщина (номер российский) а я живу в Харькове. Очень долго она меня расспрашивала, какие симптомы у моей мамы, какие вены, в каких местах, на какой ноге и т. д. Сказала, что в течении 7-10 дн. получу заказ. Каково было мое удивление, когда на второй день мне позвонил мужчина и сказал, что он из курьерской службы. Завтра мой заказ будет доставлен на почту. У меня закрались сомнения, что так быстро пришло из России. Я просмотрела все видио, как отличить подделку от оригинала, какой материал, внешний вид. Вообщем, шла я на почту уже хорошо подкованная. И что вы думаете? Прислали мне подделку! Накладная была от какого-то Горбаня (это фамилия) из Киева. Материал был грубый, с изнанки черный. Наполнение щупала, щупала - реально песок! В центре, где вышита эмблема белым мелом нарисован крест. Я сказала, что посылка не соответствует заказанной и мне вернули деньги. А теперь представьте себе, что сидит в Киеве такой себе Горбань, клепает эти ботфорты по лекалу оригинала и закалачивает бешеные бабки! А неразумные людишки, которые здесь кричат "лохотрон", "ничего не помогает" и т. д. не удосужились немного потрудиться, чтобы им не всучили фуф! А я буду заказывать и отправлять до тех пор, пока мне не пришлют оригинальный ботфорт фирмы Здоров. Пусть он просто убирает боль. С венами и сетками можно жить. Очень больно и обидно когда глазами переделал бы все....... А ноги не ходят, потому что болят. Не позволяйте себя обманывать...

Delicates

Варикоз это всего лишь следствие неправильного образа жизни. Вы хотя бы диету смените. Вот есть хорошая книга об этом, которая написана очень грамотно и понятно. Называется "Здоровье начинается с правильной еды. Что, как и когда есть, чтобы чувствовать себя и выглядеть на все сто". Авторы Даллас и Мелисса Хартвиг. Купить книгу можно тут:

http://my-shop.ru/shop/books/1483582.html?partner=7339

Женя

я пробовал мази всякие чулки не заметил эффекта. Пошел на гирудотерапию 15 сеансов по 5 штук, после 5 сеанса где-то стало легче в ногах, но вздутие вен не прошло и тяжесть вернулась..
Про шрамы от пиявок говорили, что пройдут, мне не кретично, а вот девушкам ..
прошло 2 года шрамы остались
Ходил на узи врач сказал что у меня 2 степень варикоза вена расширена в 2 раза от нормы, сказал что пиявки только разжижают кровь, а вена как свитер если растянулась, то назад не втянется..
Задумался на операцией, но смотрю проблемы и после нее
Интересно узнать про конопляное масло и молочко, может его можно приготовить в домашних условиях ?

Лена Федорова

Мне помог только Багдасарян Артур Гагикович из больницы Семашко. Хирург от Бога. Очень внимательный доктор. На ноге нет ни одного следа от его работы. Пользуясь случаем, хочу еще раз сказать ему огромное спасибо.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ира, здравствуйте! Вам помогли пчёлы от Варикоза!

Ксюша

Заказала на stopvarikoz.naele.ru подушки от варикоза. Вижу по состоянию ног, намного улучшилась ситуация…уже ноги не отекшие, не мучает боль в ногах. еще мне нравятся тем что,это безопасно для здоровья и лечат саму болезнь,а снимают только симптомы.

Наташа

Мне 35. У меня начался варикоз.Привывычные лечения не помогали.Подруга посоветовала гель от варикоза.Заказала я lifestream.naele.ru Посылка пришла быстро.Девочки это просто чудо,он меня спас!Это натуральное средство,которое дает реальный эффект.С первых дней я избавилась от отеков и боли.Позже восстановилось кровообращение в ногах.За неделю почти исчезли звездочки.Гель наносится очень легко,не вызывает аллергии,Быстро впитывается и не оставляет следов на одежде.Через три недели я ходила уже на каблуках.

Гость
Anna_Prima

Сообщение было удалено

Тамара

Я перепробовала много средств,но результата особого не было.Временно снимали боль и отек.В интернете я случайно увидела подушку от варикоза,если интересно можете посмотреть stopvarikoz.naele.ru.Благодаря им я вылечила варикоз.Я избавилась не только от внешних проявлений,но и поборола причину болезни.Избавилась от тяжести,отеков и боли в ногах.

Альбина

Сообщение было удалено

Альбина

От варикоза вообще реально избавиться навсегда? Или все эти мази-грязи-операции ни к чему не приводят? Кто действительно смог вылечить варикоз, отзовитесь и поделитесь рецептом, пожалуйста!

Есть такой препарат - Nitric Oxide Activator, он приводит в порядок всю кровеносную систему организма. По разным причинам уровень оксида азота, вырабатываемого организмом, резко снижается и происходит нарушение эндотелия стенки сосудов и вен. Они становятся жесткими и сужаются, что приводит к закупоркам и застоям в участках, малоподвижным и принимающих на себя основную нагрузку, нарушается кровообращение. Приняв курсом препарат, который воздействует на эндотелия стенки сосудов, она приобретает свой изначальный вид, выравнивается, и кровь течёт по венам свободно.

Лариса

Обязательно нужна компрессия, постоянно носите специальные чулки. Даже летом! чего многие не делают, а потом удивляются, что варикоз прогрессирует. А еще мази нужно использовать. Я для себя давно выбрала гамамелис, на его основе есть гомеопатическая мазь (московская фарм фабрика), пользуюсь ей уже несколько лет, вены реально стали практически незаметны

Светлана

жмите сюда и лечитесьhttp://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17448

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

сочувствующий хирургушко вы для начала скиньте цены на ваши операции. а потом тролльте.

Гость

это не отзывы это сплошная слитая реклама конкурирующая между собой

Надежда

Я почти целый день на ногах,вот и появился варикоз.Подруга мне посоветовала гель Lifestream Nano.Мне он действительно очень хорошо помог.Я вылечила свои вены.Теперь снова могу ходить на каблуках.

Виктория

Я пользовалась подушкой от варикоза. Ужасно болели ноги и вены начали выступать.Прошло четыре месяца вены пропали,доктор говорит,что мои вены в хорошем состоянии.Это не химия в тюбиках,которая не помогает,только деньги на ветер,а реально лечит проблему из внутри.Я не пожалела что купила.Я снова начала ходить на каблуках.Посмотрите здесь stopvarikoz.naele.ru

Мария

Я тоже спасла свои ноги от варикоза с помощью геля Lifestream Nano.Заказывала здесь lifestream.naele.ru Очень сильная вещь.Я за была про боль в ногах.

Гость

Я делала склеротерапию на ногах, вроде бы вены изчезли. А эти мешки это развод америкосов. Тулят нам всячену и наживаются.

Лилия
хирург

Сообщение было удалено

СПАСИБО, ВАМ, ДОБРЫЙ ДОКТОР!!!

ирина
Дмитрий

Сообщение было удалено

Гость

Ира, здравствуйте! Вам помогли пчёлы от Варикоза!

ирина

нет , не помогло. Временное облегчение было. Сейчас пробую упражнения у Бубновского. Говорят, что там есть реальные случаи ( в центр пошла с другой проблемой, боли в спине, ) Ну отпишусь.....

Алексей

BRAIN Fuel Plus Подробная Презентация Продукта
Brain Fuel Plus инновационный и уникальный продукт компании Brain Abundance.
Этот продукт признан лучшим продуктом 2014 года во всем мире.
Он включает в себе самые передовые разработки в области здорового образа жизни и питания.
Мозг - это орган, который контролирует работу всего человеческого организма.
И ученые США, работающие над разработкой комплекса Brain Fuel Plus, пришли к выводу,что создавая полноценное питание мозга, можно не только улучшить состояние здоровья человека, но и продлить его жизнь.
Из видео Вы узнаете:
- зачем Вам необходим прием данного комплеса?
- как он улучшит Ваше здоровье?
- Вы сможете даже помолодеть...
- Вы поймете кому из Ваших родственников крайне необходим этот продукт.
Покупайте продукт и будьте Здровы: http://extreem.as7.su/12
[1:12:04] Алексей: о продукте https://vk.com/video126152286_171095377?list=5dc35898..

Алексей
Владимир

Сообщение было удалено

а можно узнать точные данные?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лара

Я пробовала лечить пчелами. Ловили с мамой пчел в огороде и садили на торчащие венки, чтобы они ужалили, процедура надо сказать не из приятных, но помогает реально. Правда после десятой процедуры у меня началась аллергия и я прекратила лечение, а мама лечится каждое лето. У нее правда уже застарелый варикоз, но по крайней мере ноги не болят и ухудшений нет, ей 63 года. А у меня после 10 процедур намного лучше стало состояние ног и если бы не аллергия я думаю излечилась бы окончательно. Пробуйте. 1 день- 1 пчелка, 2 день- 2 и т.д. Не поверите, но мама ставила аж по 40 штук за процедуру, дорвалась как говорится. Вот думаю попробовать пиявок, раз на пчел аллергия. larisaandreevna@icloud.com

Наталья
Anna_Prima

Сообщение было удалено

Наталья

Здравствуйте!!!! Если не сложно , сообщите контакты хорошего флеболога. Спасибо!!!!

Лариса
Anna_Prima

Сообщение было удалено