выпила 1 упаковку Ярины. делаю 7-дневный перерыв. 3-й день уже, а месячных всё нет. Беременность исключаю. т.к. не пропускала, пила в одно время, и семяизвержение внутрь было только 1 раз и то, после 17-й таблетки. т.е. они по любому тогда действовали.Раньше ( года 2 назад) , когда пила Ярину, всё было четко и в срок.
Я думаю -это из за первой упаковки.У меня после первой (Линдинет) пошли через 4 дня...Но...странно.что были всего 2 дня продолжительностью=(
В инструкции к Ярине же написано, что менуструальноподобное кровотечение начнется в течение 7 дней перерыва. Ждите, у вас только 3 дня прошло, оно может и на 7 день начаться, без паники
просто раньше-то пила. и прям сразу на 2-й день шли. поэтому захотелось фактов из жизни. всё равно спасибо за утешение.
Сообщение было удалено
А может и не начаться и это тоже нормально!Даже если не начнеться можно тест на всякий случай сделать и продолжать принимать ярину
уже 4-й день. и ни намека никакого даже нет. что ж. придется ждать окончания следующей пачки.
Сообщение было удалено
узи сделайте до начала приема следующей пачки, может быть Б, первый месяц защита не надежна на 100%, весь первый месяц надо было использовать през
Сообщение было удалено
это ж надо так себя не любить чтоб не пить ОК и делать аборты, фуууууууууууу, и надеяться на презы одни, ну ну, а если лопнет, что тогда, чиститься побежите? постинор часто не срабатывает
Сообщение было удалено
как и спираль! и с ней залетают и вылетает она, выход один - ОК!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не переживайте. У некоторых женщин во время перерыва в приеме таблеток может не развиться кровотечение отмены. Если ОК принимались согласно рекомендациям, маловероятно, что женщина беременна. Тем не менее, при нерегулярном применении ОК и отсутствии двух подряд кровотечений отмены, прием препарата не может быть продолжен до исключения беременности.
Добрый)
Пью Ярину почти два года,последние 2 месяца нет месячных,совсем нет.
Секс Буш только в презервактиве.
Пью регулярно,таблетки не пропускаю.
А месячные не приходят...????
Я уже тест на беременность сделала.. Отрицательный)
Почему нет мемясных???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сходите к гинекологу
Здравствуйте.пью ярину первый раз.пропила пачку, 7 дней перерыв,начала вторую,а месячных все нет.был половой акт не защищенный.это может быть Б?
Здравствуйте.У меня щадедка 4 дня. Пропила 2 упаковки Ярина, но вот последнюю неделю приёма таблеток мы не предохранялись.Может ли быть беременность?
Здраствуйте,пила ярину с 1.06.15 потом сделала перерыв и начала пить циклодинон с 1 июля и вот щас уже должны быть мкнструация а их нету
Нет 100% защиты от беременности!!!!!!!!!!!!!! ***** бабы!
Добрый день!Купила Ярину и у меня должны ачаться месячные 6,03 и 6 числа начались кровянистые выделение,я подумала что все по циклу правильно и выпила 1 таблетку.А потом с 7 числа все прекратилось и вот уже неделю ничего нет.Позвонила знакомому гинекологу 7 числа и она сказала что принимай пока таблетки,месячные должны начаться.Делала тест 10 то он отрицательный.Почему так?Когда должна быть менструация?И какой при этом контрацептивный ефект от Ярины?
Сообщение было удалено
Вы необразованная тётка, уж простите за резкость. У меня поликистоз-лечением назначили именно эту "*****". Другого выхода не было. И таких женщин очень много. Так что, не зная ситуации-держите рот на замке.
Сообщение было удалено
и как вам вылечились мне тоже назначили и я боюсь пить?
Сообщение было удалено
Принимала зоэли, месячных не было 6 мес. Теперь на ярине так же, первые 2цикла мазанье, а теперь влобще нет. Последнюю неделю болит живот ужасно. Врачи говорят норма. Не могу в это поверить!
Сообщение было удалено
Совсем с вами согласна. С поликистозом вариантов мало. А сейчас даже мясо пичкают. И вы едите эту дрянь ?!! Какой кошмар, этож надо себя так не любить)
Сообщение было удалено
Скажите, при регулярном приеме таблеток, внезапно не пошли месячные ( беременность исключена) через сколько дней начинать пить следующую упаковку ?
это ж надо так себя не любить чтоб не пить ОК и делать аборты, фуууууууууууу, и надеяться на презы одни, ну ну, а если лопнет, что тогда, чиститься побежите? постинор часто не срабатывает
Их не только для предохранения пьют мне гинеколог прописал из за сбоев гормональных ,фукает тут сидит праведница
Интересно, этот умник знает, что Ярину пьют не только в качестве контрацептива?)))) Лично я восстанавливаю менструальный цикл и Ярину мне прописал гинеколог.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый)
Пью Ярину почти два года,последние 2 месяца нет месячных,совсем нет.
Секс Буш только в презервактиве.
Пью регулярно,таблетки не пропускаю.
А месячные не приходят...????
Я уже тест на беременность сделала.. Отрицательный)
Почему нет мемясных???
У меня сейчас также ,ответьте ,что было у Вас ,как вышли из ситуации