Девушки..помогите советом...
Маме гинеколог уверила в покупке дорогой спирали Мирена (9000р)
мама купила..но спираль так ей и не понадобилась..
короче просто так деньги выбросила..
спираль так и лежит не открытая..
как думаете реально ее будет перепродать?? хотябы за 7000р???
помоги(( мама растроена ужасно(((
Ну дайте объяву на каком-то форуме. Что тут можно советовать.
А почему не понадоб?зачем бъло покуп?
может еще понадобится? зачем-то ведь назначали
себе поставьте, она хорошая.
А себе не хотите? В ней мало гормонов, они никак не влияют на организм. Будете защищены. И плюс она как профилактика рака эндометрия и всяких миом, эндометриоза и других гадостей
Добрый день, форумчане! Продам, Мирена спираль внутриматочная 20 мкг/24 ч
Производитель: Байер Ой, Финляндия
Действующее вещество: Левоноргестрел
Срок годности: до 01.02.2021
Покупалась в Москве, имеется сертификат соответствия, отдам недорого.
Рассмотрю все предложения, пишите мне на почту: andrekoz@inbox.ru или 8 (961) 623-42-42 Viber, WhatsApp
У меня тянул живот с месяц, еще болела голова. Но все прошло, вот второй месяц пошел и критических дней нет и боли тоже) если кто еще не решился - решайтесь! Сейчас на официальном сайте миренаспираль. рф хорошая цена на нее!
С Миреной живу полной жизнью, после установки не поправилась ни на грамм, побочных эффектов не наблюдала, уже 4 года ношу Мирену, согласна, что качество жизни с ней улучшилось! Летом буду менять на новую, спасибо за сайт, он мне понравился, присмотрюсь к нему!
Я поставив спираль Мирену набрала килограмм от силы два, хотя в детстве поправиться для меня на 5-6 кг за пару месяцев - это запросто! С Миреной я получила только плюсы, безболезненные периодические боли и овуляция, экономия на прокладках(через пол года выделения перестали)!!! Вложилась 1 раз и забыла) Устанавливала и заказывала у официалов в интернете миренаспираль.рф - всем советую.
Девочки, хочу поделиться своим опытом использования Мирены. Первое врямя я была на постоянном пмс, если честно на тот момент я не осознавала, что это адаптация организма к гармону. Выносила мозг мужу, чуть не сошла с ума от дипрессий. Поделилась с врачом и она объяснила, что это побочка мирены - бывает достаточно часто, но н долго. Я уже собиралась вынимать спираль, но отпустило и я почувствовала себя намного лучше. Снова стала адекватной и месячных совсем не было - что ооочень удобно. В остальном одни сплошные плюсы. На днях иду вынимать и снова ставить Мирену, уже заказала на официальном сайте миренаспираль.рф — всем советую!
Мне помогла Мирена, вылечила некоторые болячки...снимала ее, что-бы родить ребенка, сейчас решила опять ее установить, и врач рекомендует, Спасибо за отзывы, девочки. Присмотрюсь к этому сайту, если действительно дешевле и качество на уровне - почему-бы и не заказать)
Сообщение было удалено
Конечно дешевле, заказывайте не пожалеете - мне и врач рекомендовал купить на оф.сайте миренаспираль.рф!
При установке были боли головные и нерегулярные месячные, но прошел этот установочный период и все хорошо, ничего не беспокоит. Вот я в январе установила, сейчас чувствую отлично себя! Спасибо за наводку на сайт. Хорошая цена и сервис!
Мне помогла Мирена, вылечила некоторые болячки...снимала ее, что-бы родить ребенка, сейчас решила опять ее установить, и врач рекомендует, Спасибо за отзывы, девочки. Присмотрюсь к этому сайту, если действительно дешевле и качество на уровне - почему-бы и не заказать)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спираль была единственным вариантом контрацепции кроме презервативов? так как гормональные препараты мне противопоказаны. Она положительно повлияла на менструации, они теперь не такие обильные как раньше и не болезненные. Минус-долгое «приживание» в организме. В первый месяц я её постоянно внутри ощущала, не могла расслабится. Но сейчас как будто ничего чужеродного во мне и нет. Спасибо за наводку...сайт действительно с хорошим предложением на Мирену (миренаспираль.рф)