Привет всем! Напишите пож-та у кого какие были проблемы с половыми гормонами, это вообще как-то лечится. И как отражалось на общем состоянии организма?
У меня проблемы с гормонами - не могу забеременеть. Прописали Диане-35. Теперь постоянно болит голова и плохое настроение...
Сообщение было удалено
у меня гормоны повышены,прописали тоже Диане 35.Пила и частенько кровь из носу от этого шла.незнаю почему
у меня плаксивость частая,раздражительность
Проблема - возраст. Уходят эстрогены, началась миомная болезнь.
Борюсь легко, постоянна пользуюсь Новарингом. Все работает, за 2 года никаких вырастания и увеличений в размере уже имеющихся образований - не наблюдается
Сообщение было удалено
2 года не срок. Лет через 5 сами поймете, почему я так...
У меня пролактин повышен в 2,5 раза и еще какой-то очень важный гормон, контролирующий функцию надпочечников (название очень длинное, не помню). Врач прописал пить Дексаметазон. Повышенное содержание этих гормонов сказывается на менструальном цикле (постоянные сбои) и на состоянии кожи лица, которая усыпана прыщами.
у меня поликистоз яичников, в всязи с этим повышен пролактин, пью бромкрептин, сплю много от него.
У меня пролактин скачет, прописывали доксинекс. Помогает на месяц-два, потом снова высокий.
т.е. достинекс :)
тоже пролактин скачет пью циклодинон.
Сообщение было удалено
были проблемы. жуткие. вес рос как на дрожжах. месячных не было по 10 месяцев. прописали в 19 лет ок. плюнула и пошла искать рецепты. нашла. пила красную щетку. лечилась 2 с лишним года. с перерывами. все хорошо
Что делать . Меня вовремя менструации тошнит . Читала что это гормональное ну если так что будет когда я буду беременна . А еще ПМс у меня дикий просто я стараюсь не психовать но внутри меня как будто кровь кипит ) что делать?
Девочки, а что делать при повышенном пролактине? А то по анализам повышен(вроде не сильно, но все же) а что делать я не разобралась пока…
Сообщение было удалено
А врача вы посетили уже? Или с анализами сразу на форум примчались? Я прегнотоном понизила в свое время вполне успешно, забеременела на нем же.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
К врачу еще не скоро по записи, а информацию я люблю собирать основательно и подробно, а не слепо следовать указаниям врача.