уважаемые дамы, сколько времени занимает возвращение груди к (относительно) прежнему состоянию после лактации? сильно уменьшится? есть ли шанс,что немного подтянется? увеличилась с 3-его до 6-ого размера, страшно от этого страдаю. Ни лифчика нормального,ни платья не купить.
ойй, сочувствую, у сестры так было, тоже 6-й , а потом еле 2-й обвисший. Отжимайтесь, гантельки. Но что-то делать надо. Надеюсь вам повезет.
У меня 2 размер, во время лактации был 3. Кормить перестала- через две недели снова был 2ой. Но грудь какая-то мягкая стала, не обвисла, но помягчела.
была 1, осталась 1. во время кормления- 3-й. эх. теперь мало того, что маленькая, так еще и мягкая..
Был до родов 3 размер. За беременность стал 5. Во время лактации 4. Кормила год и три месяца. При установившейся лактации снова стал 3. После окончания третий. Постепенно грудь стала уже не такой мягкой, но, конечно не как до родов. Прошло уже больше полугода. Размер третий. Но у меня 8 кг лишнего веса. Надеюсь похудеть до дородового веса, но не знаю как тогда грудь изменится.
Автор, первые роды? Если да, то может еще вернется более-менее упругость, второй раз не рожайте, еще хуже будет. У меня после вторых родов и кормления кожа так обвисла и соски вытянулись, что морщинками пошли, и внутрь проваливались. когда на спине лежишь. Грудь как тряпка, а возле соска вообще...Но через 2 года после кормления стало лучше.
да, уши спаниэля называется:)
Сообщение было удалено
Моя "гантелька" уже 9 кило, накачалась как никогда!
Сообщение было удалено
Я как-то резко после родов схуднула, и грудь радостно сдулась как воздушный шарик (судя по см), а чашка все такая же. Ни один купальник раздельный не подобрать (((
Сообщение было удалено
эт меня одна мадам смутила,восхищаясь "как все устроено природой: вышла из роддома - опа!и живота нет". Видимо, о груди также думает
Сообщение было удалено
они самые, только разницу между ушами 1-ого и 6-ого размера чуете?
И еще нужно носить удобный бюстик, а то многие вообще во время кормления бюстики не носят, грудь наливается и провисает еще больше от тяжести. А когда молоко исчезает, то остаются те самые уши.
у моей знакомой после кормления вообще груди как не было-плоская стала,разве соски торчат(кормила почти до 3 лет).а бюстики пялит на два размера больше.вид конечно атас.
До родов был 1 размер, когда кормила хороший 2, в результате вернулись прежние размеры, только чуть чуть помягче стала. Когда кормила всегда ходила в специальном бюсте, снимала только в душе.
Сообщение было удалено
После первых родов/кормления грудь в 50% возвращается к прежней форме. Особенно если была небольшая. Так что ношение бюста ни причем.
Сообщение было удалено
Моя знакомая кормила до трех лет, у нее грудь была плоская-плоская, несмотря на полноту. Откормила, остались дряблые мешочки со здоровенными вытянутыми сосками, как щупальца осьминога)) Я лишний раз порадовалась, что кормила всего 2,5 месяца.
Сообщение было удалено
о ужас! только пластический хирург спасет..
уменьшиться сразу как перестанете кормить до первоначального размера.А вот форма конечно не останеться такой как раньше,может немного обвиснуть.
много и долго врали что беременность в раннем возрасте пройдёт бесследно,ну-ну ... тоже кормила 2 или 2,5 где то такой проблемы не возникло но с позволения сказать не идеал,знаете моя мама выкрмила троих детей в том числе меня ,младшего родила в 40 кормила до упору как говорится ,всё неплохо-помогло несколько вещей контрасный душ груди с варюжкой такой калючей в меру(в аптеках есть но не простая массажная а для груди после г/в,крем для упругости и элементарные отжимания.Есть конечно вариант по серьёзней- пластика,я бы решилась,не потому что модно а просто чтобы не комплексовать от этого и чувствовать себя привлекательной.Удачи вам!
Сообщение было удалено
мда.... из-за сисек,не рожать?!Сочувствую вам
Сообщение было удалено
Какие гантельки, этож не мышца проблемная, а кожа и полость сиськи?;)
Крема для увеличения кровообращения, контрастный душ, подддерживающее слегка утягивающее белье (как вон тот бюст на любой размер, шо в магазинах).
телемагазинах
Сообщение было удалено
так можно и не кормить грудью!! Я не стала кормить.И грудь осталась прежней,как до беременности.4 размер.Упругая...Знаете мне еще подруга говорила что Бер.меняет.Но я сделала вывод-нет ничегоподобного.Бер не меняет.Меняет долгое кормление...Я кстати с весом проблему решила-стала соблюдать диету.После полугода после родов заниматься спортом,делать упражнения для подтяжки живота.Помогло.я сейчас вернулась в прежнюю форму.46 размер....Сделала вывод что единственное что действительно меняется во время бер-это живот.Вот над ним надо работать,заниматься.И не лениться не запускать
Сообщение было удалено
Чему радовалась то, что ребенка оставила без витаминчиков.. поражаюсь таким мамашкам. Она о форме груди думает, а не о ребенке.
Сообщение было удалено
Да,а потом бы рассматривалась если б ребёнок остался без отца ,который ушёл к бабе с норм Грудью 🤪
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Старшую кормила до 1.3 пока не забеременела. Со 2й дочкой через месяц молока воооообще не стало. Но как бесит эта грудь. Тут писали о том, что как доска, когда лежишь. Точно так и у меня