ехала в поезде 3 дня, помытся возможности небыло. интимное место тоже. приехала в гостиницу первым делом помылась. чешется там очень и какието маленькие чуть чуть выпуклые красные пятнышки вскочили. это пройдет или к врачу бежать?
А в поезде вы случайно ни с кем не переспали? Это на инфекцию похоже.
Ни с кем в поезде не перепехнулись между делом?
Сообщение было удалено
Вот как мы с вами в унисон предположили))))))
К врачу лучше, чем ждать пройдет или нет. А про интимные влажные салфетки вы не слышали? Или детскими пользоваться.
А ели не хотите к врачу и надеетесь, что просто раздражение, ну, помойтесь почаще с ротоканом, рекутаном, содой пищевой и т.д.
мирамистин вам в помощь, не надо часто намыливать себе, кожа и так раздражена. По возможности, ходите без белья, на воздухе скорее заживет (дома я имею в виду, )
ехали комарики на воздушном шарике)
а че, у нас средневековье и в продаже нет гигиенических влажных салфеток?
Сообщение было удалено
Ни одни салфетки не заменят нормального душа... Салфетки это так... на раз. не на три дня!
Плесень видать такая, протухло там все за три дня...
наверное еще и с ежедневками писька тухла?
Я всю жизнь на поездах езжу и не могу себе представить как это так за три дня не смогла подмыться? Наливаеш бутылку воды, добавляешь горячую воду из титана с горячей водой для чая и идет с этой бутылкой в туалет, подмываешься.
Этож надо такой ленивой, глупой вонючкой быть!
Сообщение было удалено
ахахахах)вот насмешили.ржу)
надеюсь у вас не какой нибудь генитальный герпес... хотя он оченть болит и зудит
Сообщение было удалено
ну так... *** шалавку увидит издалека?)
Три дня - это много, конечно.. Но я думаю, все пройдет, просто не мучайте больше писю) И в след. раз берите салфетки гигиенические для интим.дел.
У меня тоже самое бывает перед молочницей.Я ставли свечи Тержинан на ночь 6 дн и всё проходит.
Гость,у Вас скорее всего тоже молочница(кандидоз).Она бывает и от смены климата.А Вы ехали 3 дня,значит смена произошла.
вы вообще бред все пишите может вы так все и делаете в поезде и спите со всеми
чушь какаета
да смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ржу не могу с ваших комментариев)))
Я вас не понимаю. Прикладывайте пожалуйста фотографию
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие вы все злые 🤦♀️
Грубите ,