Гость
Статьи
красные пятна в …

красные пятна в интимном месте

ехала в поезде 3 дня, помытся возможности небыло. интимное место тоже. приехала в гостиницу первым делом помылась. чешется там очень и какието маленькие чуть чуть выпуклые красные пятнышки вскочили. это пройдет или к врачу бежать?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Тролль

А в поезде вы случайно ни с кем не переспали? Это на инфекцию похоже.

Гость

Ни с кем в поезде не перепехнулись между делом?

Гость
Тролль

Сообщение было удалено

Вот как мы с вами в унисон предположили))))))

Доця

К врачу лучше, чем ждать пройдет или нет. А про интимные влажные салфетки вы не слышали? Или детскими пользоваться.

А ели не хотите к врачу и надеетесь, что просто раздражение, ну, помойтесь почаще с ротоканом, рекутаном, содой пищевой и т.д.

Тигра

мирамистин вам в помощь, не надо часто намыливать себе, кожа и так раздражена. По возможности, ходите без белья, на воздухе скорее заживет (дома я имею в виду, )

Гость

ехали комарики на воздушном шарике)

а че, у нас средневековье и в продаже нет гигиенических влажных салфеток?

шпион за котами

Сообщение было удалено

Ни одни салфетки не заменят нормального душа... Салфетки это так... на раз. не на три дня!

Озорная

Плесень видать такая, протухло там все за три дня...

Гость

наверное еще и с ежедневками писька тухла?

Гость

Я всю жизнь на поездах езжу и не могу себе представить как это так за три дня не смогла подмыться? Наливаеш бутылку воды, добавляешь горячую воду из титана с горячей водой для чая и идет с этой бутылкой в туалет, подмываешься.

Этож надо такой ленивой, глупой вонючкой быть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах)вот насмешили.ржу)

света

надеюсь у вас не какой нибудь генитальный герпес... хотя он оченть болит и зудит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так... *** шалавку увидит издалека?)

Гость

Три дня - это много, конечно.. Но я думаю, все пройдет, просто не мучайте больше писю) И в след. раз берите салфетки гигиенические для интим.дел.

Наташа

У меня тоже самое бывает перед молочницей.Я ставли свечи Тержинан на ночь 6 дн и всё проходит.

Наташа

Гость,у Вас скорее всего тоже молочница(кандидоз).Она бывает и от смены климата.А Вы ехали 3 дня,значит смена произошла.

Гость

вы вообще бред все пишите может вы так все и делаете в поезде и спите со всеми

настя

чушь какаета

Гость

да смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гор

Ржу не могу с ваших комментариев)))

Бусинка

Я вас не понимаю. Прикладывайте пожалуйста фотографию

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Какие вы все злые 🤦‍♀️
Грубите ,

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема