Помогите найти клинику в Москве, где делают прижигание эрозии лазером. Звонила во многие клиники, в том числе им. Снегирева и в ПМЦ. Нигде не делают, а радиоволновым методом врач не взялась прижигать, тк эрозия уже большая.
А изначально у вас эрозия была маленькая или Вы её уже такой обнаружили?
В центр на Иваньковском шоссе звонили? (495) 730-98-89
А Вы точно уверены в том, что надо ее прижигать? Сейчас все модно прижигать лазером: эрозию, сетчатку глаза, лишь бы наприжигать да денег содрать с пациента.
Она уже очень давно у меня. Все с родами тянула и не прижигала. А после родов она начала давать выделения. Мой врач сказала, что у меня шейка сзади где- то и до эрозии тяжело добраться, поэтому лучше лазером
В Центре Лазерной Хирургии м. студенческая, там очень хороший гинеколог
Тоже про этот центр на студенческой слышала:)
Странно, что большую не берутся радиоволнами лечить...Мою взялись, до сих пор врачи разных клиник даже в восторге от проделанной операции...
странно... у нас в Ха и то прижигать где найти без проблем, а тут в москве не найдете никак...
вот очень хороший медицинский центр:
Unique Clinic г.Москва, Чистые пруды, Ул. Макаренко, д. 3, кор. 2 +7(495)7777 5 22
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже советую центр лазерной хирургии, очень граммотный гинеколог, сама с тойже проблемой у нее наблюдаюсь