Здравствуйте! 2 недели назад у меня начались белые выделения, через некоторое время зуд, пошла к гинекологу выписали мне Флюкостат и спринцевание Малавитом. Секс был незащищенный в этом месяце. 3 месяца до этого менстуральный цикл длиля у меня 25-27дней, без задержок. Месячные должны были начаться еще вчера. Сделала сегодня тест он отрицательный. Что это может быть?
один день задержки- это ерунда!
из-за приема лекарств или из-за самой болезни наверное
кстати, что у вас? молочница?
Сообщение было удалено
Скорей всего молочница. У меня даже сейчас выделения остались.
а врач-то какой диагноз поставил?
Молочница
Ничего страшного,1-3 дня задержка-это норма.А вот при лечении молочницы нужно предохраняться,иначе сложно ее "вышибить",одна капсула может не помочь,я пила 3 капсулы,через каждые 3 дня + свечи ТЕРЖИНАН на ночь во влагалище,только тогдапрошел зуд...
успокойтесь, МАрия! вам и так с циклом повезло
у некоторых задержки каждый раз
У меня зуд прошел. А выделения остались. Может ли дюфастон вызвать задержку? Очень переживаю...
Или задержку могла вызвать сама молочница?
Сообщение было удалено
Нет дюфастон не вызывает задержку,даже наоборот регулирует цикл,я его много лет переодически принимаю. Если зуд прошел,значит молочница прошла,а выделения перед месячными-это нормально,так мне врач сказала... Не переживай,тоже мне проблема,дай Бог,что бы самая серьезная в жизни...)
Спасибо большое! :)
Или может быть из-за простуды (ОРЗ)?
А анализы вы сдавали? Обычно по гормональному фону смотрят что к чему. Я индинол пила, чтобы выровнять цикл. Хорошо помогло и быстро, а главное что препарат растительный, никаких проблем и побочных эффектов не было.
чесно не доверяю своему мужику
Цикл дело такое, чувствительное ко многим внешним факторам. У меня тоже бывает что-то прыгает, если затягивается, тогда уже к доктору иду. Он мне всякие биодобавки советует попить, исходя из проблемы.
И что помогают реально эти добавки? Я кроме одного препарата ничего не принимала. Уже привыкла, что лечат только ■тяжелой артиллерией■.
Марина, вот и мой доктор как-то проникся тем, что можно выровнять ситуации с помощью таких препаратов. Я только за.
Сообщение было удалено
Вот и мой, я только рада, тем более что спектр действия широкий, можно и цикл нормализовать и мастопатию полечить и многое другое.
здравствуйте у меня была молочница я пролечилась,потом у меня месяц все было в норме.Сейчас они когда должны были придти они пришли но вместо крови были коричневые выделения,при чем 2 дня потом один день не было а теперь еще день кор.выделенийчто со мной
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет подскажите может у кого такое было 27 пришли месечные они прошли все норм.. и через 19 дней пришли снова ходила к врачу все в норме. А сейчас уже 28 дней и месечных нет я не пойму когда их ждать и ждать ли... не за щещенный па постоянно.