добрыйдень!Меня со вчерашнего дня беспокоит низ живота!Такие ощещения как перед месячными..тянет низ живота и болит поясница!Накануне застудила ноги,но ещё мы с мужем стараемся завести ребёнка...вот и не пойму то ли я простудилась.то ли забеременнела...тест дела 2 раза,отрицательный,месячные закончились 10 дней назад.Гинеколог будет принимать через 2 дня,поэтому я и здесь может у кого то что нибудь подобное было?
ложись на спину, расставь ноги, сейчас тебя смотреть буду!
да беременна конечно же.
Тест еще не покажет,рано. Кровь на хгч сдайте
Получаеться у тебя 10 день цикла?
Дык овуляция у тебя,купи тест на овуляцию...
У меня таже фигня,только у меня 13 д.ц.,сделала сегодня УЗИ подтвердилась О.
Сообщение было удалено
Да и кровь на ХГЧ не покажет. Если она забеременела, даже в первый день после М, то дней 7-10 , оплодотворенная яйцеклетка, будет "идти" в матку, потом прикрепится. и вот тогда начнет вырабатываться ХГЧ!
У меня тоже тянет низ живота, цикл 28 дней....а секс был на 3-ий день месячных
Здравствуйте! Я не могу понять что у меня такое, вы опытные в таком, помогите разобраться, у меня тянет внизу живота, грудь болит и набухла,но так перед месячными, много пью жидкого, живот вздулся, ощущений ни каких нету, месячные должны быть в 20числах, была инт связь не предохранялись. Помогите разобраться
почему тянет уже 7 дней низ живота
низ живота тянет уже 7 дней ,что это может быть
Добрый день.У меня такая проблема:я очень хочу ребёнка,а муж говорит подожди ещё.Живем мы вместе 6 лет,но ребёнка до сих пор нет,всё муж говорил потом,потом.И не хочу его заставлять,а то потом будет говорить,ты сама хотела от и .....С мужем живем предохраняемся прерванным половым актом все 6 лет,и я все это время надеялась что а вдруг,какой-то сп.проскочит,но увы.От и сейчас ноет низ живота как перед месячными(месячные были 2 недели назад,но тянущие боли были сразу после них),бывает что болит поясница,немогу душится некоторыми духами,вздутие живота почти каждый день.Я думаю может беременность,но тест делать не хочу а то ростроюсь очень.Глупо да?А как думаете вы?
Здравствуйте, дорогие девушки! Мы с мужем планируем ребеночка! но почти год у нас не получается. Вчера был половой акт, сегодня почему тянет внизу живота! Последние мес-ые были 28.02, предполагаемые машки 29-30.03. Возможно ли это что я беременна?
Добрый день. У меня второй день тянет низ живота и маленько отдает в поясницу. Месячные были 2 недели назад. Делала тест. отрицательный
Девочки обязательно сходите к гинекологу, может тянуть низ живота из-за проблем по женски, например киста на яичниках
добрый день, скажите пожалуйста, если тест показал вторую слабую полоску и очень тянет низ живота это нормально?
Ты беременна!
Какой бред вы все пишите, вроде бы взрослые люди. Тянет идите к врачу, как можно сказать так .
Здравствуйте! Мы с моим молодым человеком предохранялись, и он не в меня. На следующий день начался цистит, после этого через нед.2-3 стало тянуть низ живота и тошнить. Что это может быть?
Dvacatyi den cykla i tyanet jivot, chto eto mojet byt?
Даже слабая вторая полоска говорит о беременности!!!
Сообщение было удалено
овуляция это
Девчёнки, отписываюсь потому что только благодаря этой ветке сегодня узнала радостную новость)))) Дней 8 подряд тянул ни живота, думала ,ну что за бред - месячные не начинаются,а живот тянет и причем так настойчиво,и утром,и вечером, и грудь болеть начала... ждала месячных прям со дня на день, а вчера просто осенило - почему бы не прогуглить,может еще у кого такая проблема,-вбила"тянет низ живота" и куча форумов о беременности) купила тест, утром показал 2 полосочки) Сделала контрольный в обед для подстраховки - тот же результат! Мы с мужем счастливы!!!!)))))
Девченочки подскажите . Мы мужем планируем деток,но что не получалось. После последнего полового акта начало дня через два тянуть в низу живота но только в вечернее время. Может ли это быть начало беременности?
всем привет! у меня уже 28 день-цикла и очень тянет низ живота и в ногу отдает что это может быть?
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Здоровья Вам и вашему малышу)
Мы тоже со своим уже почти год стараемся. Перед М. постоянно дней пять тянуло низ живота. Сходила к гинекологу - сказали киста правого яичника. Прописали гормональные таблетки - пропила, УЗИ показало, что все пришло в норм, киста рассосалась. Снова с мужкой принялись за дело. И вот опять тянущая боль... Так хочется, чтобы была Б. но боюсь, что это опять перед М.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, на какой день цикла делали тест?
Сообщение было удалено
Аднексит!
Здравствуйте !Хотелось бы спросить ,тянет внизу живота и грудь побаливает ,это может быть причиной беременности ?Половой акт ,не всегда защищенный ,обычно прерванный .Буду очень рада за помощь =)
Здравствуйте! мы с мужем давно хотим ребеночка и в последнее время когда он в меня кончает у меня страные ощущения + ко всему этому у меня набухла грудь , я много пью воды, тошнит по вечерам, тянет низ живота по утрам и вечерам
Здравствуйте девочки!! На 13ДЦ была овуляция, первый раз ощутила в своей жизни ее, тянула живот и поясницу так что встать не могла + колол левый яичник, сегодня уже 18 ДЦ все равно тянет живот его надуло и еще ноет грудь и поясница...живот вздулся сильно..до теста еще рановато..вот и мучаюсь с выводами...
Здравствуйте, подскажите что со мной низ живота тянет как перед мес.неприятные ощущения в области желудка грудь болит
Мес.ждала дня 2 назад.цикл 28 дней
Здравствуйте. Месячные закончились неделю назад, секс был на третий день месячных, сейчас второй день вечером очень тянет низ живота и отдает в поясницу. Тест отрицательный. Еще немного грудь набухла. Подскажите, что это может быть?
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно (знаю что такое киста . Это на кисту не похоже .)
Девочки помогите, может кто знает! Пила 3 месяца джаз плюс,после отказа 2 месяца месячные шли стабильно, но на 3 месяц не пошли, задержка 3 недели, тесты отрицательные ( 2 недели назад по крайней мере так показывали), грудь долгое время болела, но перестала, а теперь живот тянет. Возможности сходить к врачу нет, постоянно работа, не успеваю. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и подскажет в чем причина...
Девочки, боль в середине цикла - это в большинстве случаев овуляция. Боль в конце цикла может быть беременностью. Боль вне зависимости от цикла может говорить о воспалительных процессах в малом тазу, не обязательно в матке и яичниках.
всем привет!я была со своим молодым человеком две недели подряд,сейчас очень тянет низ живота!скажите пожалуйста может ли это быть беременностью????
вот тут все подробно описано почитай, уверенна поможет http://rody.3dn.ru/index/tjanet_niz_zhivota/0-34
К.д. были 1 марта...7-9 был половой акт... примернр 1-3 апреля ждала следующие к.д., но вот уже 13 число, а их нет...но при этом с первого числа тянет низ живота..боль как при к.д... может это быть беременность? Если да, то через какое время покажет тест?
Здравствуйте,с молодым человеком хотим маленьгоко,пол года не получается, было капля крови не сгусток а именно капля как из пальца...сейчас идут обильные белые выделения,который день вечером подташнивает...до месячных ещё неделя,что это может быть?базальная температура вечером 37,4.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже на протяжении 9 лет тянет низ живота и даже болит, тянет поясницу , болит грудь и тошнота. Но к сожалению никак не могу забеременеть. Было две лапароскопии убирали кисты, был два раза искусственный климакс и ничего не помогает. Врачи сказали даже на эко не надеятся, так как яичники истощены. Надежду всю я потеряла. Врачи не могут помочь.