Гость
Статьи
Накручиваю себя или …

Накручиваю себя или уже чувствую беременность?

Я сижу на ОК. Регулярно занимаемся любовью, но на 21 таблетке,а именно, 9 дней назад у нас был очередной половой акт, а на следующее утро как встала с кровати с меня полилась какая-то водичка. Никогда такого не было раньше. Я в начале подумала,что месячные начались - так по ощущениям, но нет- прозрачная жидкая водичка. Еще через день начались коричневые выделения, по типу месячных, я уже начала радоваться, но они были совсем уж скудные, но 4 дня длились.
Заметила за собой что грудь увеличилась и стала более чувствительной, безумно потею (хотя думаю это еще от страха забеременеть) и уже 2 дня неприятные ощущения на левой стороне яичников или фалопиевой трубы.
Делала тест - показал отрицательный результат.
Полгода назад делала медикаментозный аборт, после чего и села на ОК. И я помню, что было подобное ощущение, что беременна сразу после секса, но никаких физических изменений(водички и коричневых месячных, изменений в груди не было).
Я себя накручиваю?

12 ответов
Последний — Перейти

А к врачу сходить не судьба?! Мы что тут экстрасенсы что ли?

Гость

так, Автор - прижмитесь животом к монитору... Так, вижу - Вы беременны!

Гость

автор, какая нафиг водичка во время беременности? идите к врачу, может у вас какое воспаление или с циклом что-то.

Гость

Сообщение было удалено

ну так.. воды))))

Milana

может киста лопнула...

Маша
Истерика

Сообщение было удалено

))))) поишите может и ребенк где-то в простынях лежит))) чужой родился

Тот самый аноним

Повторюсь, автор, ну это п[и]здец же быть настолько тупой.

Сходите в книжный магазин и купите учебник анатомии.

Сразу после секса забеременеть нельзя.

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Как-то так лихо камменты подчистили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

один толковый ответ из всех, и на на том спасибо.

а ответ "сразу после секса забеременеть нельзя" - а от чего тогда беременеют? имхо

Гостья

[quote="Jasminella"]один толковый ответ из всех, и на на том спасибо.

а ответ "сразу после секса забеременеть нельзя" - а от чего тогда беременеют? имхо[/quote

И правда мож киста какая нибудь, у меня так было, только я не сидела на ОК, Вы лучше к врачу сходите, здесь Вам наверное не ответят нормально))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

вики

может не подходит.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: