девочки я в панике сдала анализ на урогенитальные инфекции и тут такое chlamydia trachomatis, ureaplasma species, gardnerella vaginalis... это очень серьезно?
пересдайте еще раз
А у врача нельзя было спросить? от этого не умирают, все это лечится. нужно пропить антибиотки. Чего вот вы тут пишете? Идите к врачу уже!
Лечится, потом еще раз сдавать и предохраняться.
Всё лечиться. Главное теперь следить за здоровьем. а также партнер тоже должен пролечится. Выздоравливайте!!!
спят с кем нипопадя,а потом сидят и ноют
gargnerella vaginalis ?
лечится только ампутацией.
надо меньше ипацца с кем попало
Где нацепляла то столько, партнеров было много???
На самом деле это самые распространеные инфекции, лечить конечно надо и партнера тоже (если есть постоянный), а вообще нужно быть разборчивее в связях.
что все такие злые то? Никто не застрахован от таких ситуации. Автор, серьезно или нет-вам нужно было первым делом спросить у своего гинеколога. Здесь вам вряд ли что то умное подскажут. Лечить конечно нужно.
Автор, у вас есть интернет, но нет поисковика? или мозгов? Паниковать можно когда СПИД находят, все остальное несмертельно.
Сообщение было удалено
Причем тут связи и партнеры, не пи*дите, сам-то давно на инфекции сдавали, мож у вас в пять раз больше?
Хламидиоз, уреоплазмоз и гарднерелла могут быть у девственницы. Уреоплазмоз вообще у 80% населения с рождения.
что хоть вы такие злые, сразу начинаете про какую то кучу половых партнеров писать, по себе людей не судите, и что б вы знали за мои 23 года у меня был один половой партнер с которым я встречаюсь посей день, а эти инфекции могут быть у кого угодно, но суть не в том....все началось с того что мне стало больно писать, я решила провериться на всякий случай у гинеколога( там ничего не обнаружили) посоветовали пойти к урологу, он направил сдать мазок на урогенитальные инфекции, сдала, и вот итог, он прописал антибиотики я их пропила но улучшения не наступило, завтра иду на прием, хотела спросить может у кого нибудь такое было???
автор у меня то находят хламидии то нет по мазку,кровь всегда отрицательна. Пила 3 курса антибов не помогло. Говорят нельзя вылечит до конца.
Это лечить не надо!у всех они есть!и названия ж попридумывали чтоб деньги выкачивать с наивных
а щас вас что то беспокоит?? или это у вас проходили бессимптомно??
Сообщение было удалено
а щас вас что то беспокоит?? или это у вас проходили бессимптомно??
если в крови нет то и нет его этого хламидиоза
Сообщение было удалено
14 лечить не надо и обязательно хламидиоз дает очень серьезные последствия глаза,суставы и т.д.
Да есть проблемы периодический дискомфорт и т.д,но есть люди у которых бессимптомно практически проходит,на то она и скрытая инфекция.
у меня тоже нашли гардринелу и уреаплазму (уреалитикум), причем меня абсолютно ничего не беспокоило. Успокойтесь и лечитесь. На форуме сейчас вам много чего наговорят и насоветуют, случайте врача. Хламидии это серьезно. Гадринела это дисбактериоз, ничего смертельного, но лечить ее нужно. Уреаплазма очень подлая инфекция. Я ее буду лечить. Так как гинеколог сказала, что если планировать беременность, то ее необходимо лечить.
Хламидия трахоматик передается только половым путем ! вылечить очень сложно! но если не лечить совсем то начнуться такие осложнения что вам и не снились! Бегом к врачу!!
у меня нашли хламидии, у мужа их нет....половой контакт был только с ним...могла ли заразиться другим путем кроме полового?
Хламидиоз можно поймать если сесть на грязный талчек.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно забеременеть после тщательного курса лечения от хламидий trachomatis?