Привет всем! По медицинским показаниям год пила Жанин. С первого месяца пропало желание, секса совсем не хотелось. Партнер один уже три года. И дело не в нем( я просто не хочу и все. Чувствую себя ужасно. Два месяца уже не пью, а ничего так и не поменялось. Врачи руками разводят( У подруг все хорошо... И во время и после отмены. Что делать?((( Мне 23 всего, а чувствую себя фригидной. Секс стал пыткой просто. У кого была такая ситуация, после отмены все сразу вернулось или через какое-то время?(
я пила 6 мес. тоже либидо заснуло напрочь.. не пью два с половиной, постепенно просыпается )
Я боюсь, что оно вообще не вернется( На отношениях это уже прилично отразилось. Была ненасытной женщиной, а стала бревном(( Это, пожалуй, единственная серьезная побочка за год применения Жанина. А...ну еще волосы после отмены стали выпадать.....
В инструкциях такой побочный эффект указан. Я не смогла пить ОК долго, никакие.
Самое большее - три месяца подряд. На восстановление месяц-два.
А вы уверены. что это из ОК, а не от вас самих?
Да, так как желание пропало в первые недели их приема. Так все замечательно. Просто если бы что-то не так с моим мч было, то меня бы и на других тянуло. Так нет. Вообще... секс меня перестал интересовать в целом. Даже не думаю об этом.
Сообщение было удалено
А какие таблетки пили?
Жанин
Я жанин тоже пила и были аналогичные проблемы, восстановилось все через месяца 3-4, даже сильнее стало. Бросайте таблетки эти, все будет хорошо!
А на линдинете наоборот голод
новинет был. желание пропала ПОЛНОСТЬЮ, уже пол года прошло и результат ноль!! ах да и еще прыщи полезли! совсем весело!))
я линдинет 20 принимала 8 циклов. желание постепенно сошло на нет. не пью их уже 2 (!) года, а улучшения особого нет, просто немного лучше и всё!
Пропила 2 года ! Желание секса пропало ВООБЩЕ хотя мне 19 лет ! Сейчас перестала их пить ! Желание вернулось в первую половину месяца!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже пью ОК ‘ новинет ‘ , желания нет вообще .
С мужем все было хорошо , потом стрессовые ситуации - желания не было пол года длилось все это , потом апоплексия , 2,5 месяца нельзя было , а потом желания не было и прописали мои первые в жизни ОК , вообще не хочу - никак . И сама стала слабая , сон нарушился , аппетита нет , ничего не хочу и злая стала , грубая , лень делать абсолютно всё.