Гость
Статьи
последствия после …

последствия после аборта

Делала аборт 13 августа. замершая беременность на сроке 8 недель. прошел месяц, но месячные не идут(хотя пью все как сказал врач) , сексом заниматься больно. болит живот внизу,иногда немного возбухает. начали появляться белые выделения.только что ванну немного ранее сроком начала принимать чем можно. был незащищенный половой акт, но человек в меня не кончал. посоветуйте что нибудь. очень страшно. что это может быть?

Эмма
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

к врачу идите

Гость

А что с сексом никак подождать нельзя!?чешется?

Морис

Сексом заниматься не надо было! надо было около месяца подождать или больше! Если вы принимаете антибиотики, (без пробиотиков), то живот будет расстраиваться, будут эти выделения.Месячные, ну наверно, придут еще, просто попозже.

Ёжа

Сексом без предохранения не стоило заниматься. У меня тоже была замершая, чистили 3 августа, но секса хотелось и не удержались - через почти 2,5 недели осторожно попробовали, довольная была как слон! Естественно, с презервативом и в подходящей позе, без долбежки. После этого еще пару раз было в тот же цикл. Месячные пришли ровно через 28 дней после чистки, все в порядке, жалоб не было. Но когда был 2ой раз секс, уже через 3 с лишним недели, вот тогда больновато было, мы и прекратили, прошло и вернулись к той же позе осторожно. Вообще говорят, воздержание месяц лучше, но некоторые говорят - 2 недели, есть разные мнения (но меньше 2 недель ни в коем случае). Лучше все-таки не рисковать, у одной все ок, у другой будут последствия нехорошие. Кстати, вчера была у врача, сказали, через месяц прийти, так после чистки все в порядке. После месячных уже наяриваем вовсю, и ничего не болит!

Автор, а вот ванну вы тоже зря принимали. Душ же есть! А месячные у вас придут, они же необязательно день в день после замершей. Сегодня 15.09, так получется, 31 день прошел? Нормально все, до 40 дней можете вообще не паниковать, это в пределах нормы после той процедуры, могут прийти и через 27-31 день, могут и через 35 и даже 40! Наверняка у вас вот-вот начнутся. А если и через пару недель не будет, тогда дойдите до врача.

Ёжа

А выделения и набухание, побаливание у вас, думаю, перед началом месячных. Надолго из дома без средств гигиены не уходите, кладите в сумочку! Вот-вот должны.

Киса

Идите к врачу и расскажите ему всё это!Сексом нельзя было заниматься,тем более не предохраняясь,можно инфекцию занести!Ванна ещё хуже,в воде много микробов!У меня после чистки тоже появились белые выделения,но я бегом к врачу,боялась,что инфекция!А месячные начались где-то через 1.5 месяца,правда антибиотики я не пила,меня 3 дня в больнице прокололи и прокапали и домой отпустили!

настя
Эмма

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

настя

Чтобы небыло выделений подмывайся раствором одна столовая ложка соды на литр кипячённой воды. и мыть в нутри и с наружи.мне помогло за четыри дня.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: