Здравствуйте, хочу спросить у вас, мудрых женщин совета. Дело в том, что мне 20 лет, ровно год назад (мне было почти уже 20) я лишилась девственности со своим парнем. Все это время он был и остается …
Спасибо) Да, возможно это и есть причина, с августа период во всем сложный...
здравствуйте всем!! !После того как мне просто выявили папилому я пропила кучу таблеток,вставляла свечи,и все очень недешёвое...все без результатно!!У меня выявили 39тип!!но доктор убедила меня что вирус неонкогенен!! я и успокоилась! И как- то решила посмотреть что во всемирной паутине пишут..и оболдела..пишут что вирус онкогенен! вот и верь врачам, сама работаю в медицине!обидно
7711013собакаМэл.ру Напишите мне сюда.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот такие были хорошие рекомендации, но этот пункт номер 5.... Если вы так верите в Бога, то наверное знаете что Вы абсолютно не вправе давать советы кому кого слать и уж тем более осуждать, применяя такие слова как дол.ёб. А как же "Вместе пройти терни и невзгоды"? Как же "Вместе идти до конца"? И тому подобное? Ишь, ты советчики....
У меня та же проблема . Родила абсолютно здорового просто когда ребенку будет лет 12 надо будет его проверить на этот вирус . Сама делала криодеструкцию прижигала паппиломы внутри . Пропивала имунно препараты и свечи .Вирус заглушили ,но да он просто в спящем режиме в организме есть все равно ( как и у 75% населения он может присутвовать просто не активничать.) не парься сходи к хорошему специалисту
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!