Подскажите, какие ОК не снижают либидо. Сейчас принимаю Жанин. Секса вообще не хочется. А хотелось бы чувствовать себя полноценной.
Ну это всё сугубо индивидуально. Одному снижают, другому - нет. Ищите и найдёте. Но может статься, что Вам все снижают.
Я жанин стала принимать-и либидо выросло!Постоянно хочу секса,мне надо 3-4 оргазма в деньВ инструкции написано что это редко бывает.Мне кажеться,Автор,что у Вас от любых ОК либидо пропадет,они же не сильно отличаються,все изменяют гормональный фон.
Мне тоже на жанине не хотелось! А на линдинет 20 я прям озабоченной стала!
Сообщение было удалено
А у меня упало сильно. Да и чего только не пила, от всех ОК один эффект. либидо на нуле.
хлое - особо не чувствую разницы, что с ок, что нет.
Новинет. Начала принимать, стала как озабоченая.
Сообщение было удалено
А до новинета что принимали?
Ярина. что с ней, что без.. постоянно хочу.
Сообщение было удалено
У меня наоборот от Новинета совсем не хочется....
Все зависит от гестагена, который содержится в препарате
Более подробно про это вот тут
https://sites.google.com/site/safecontraceptives/
*****, ***** !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОК не стоит принимать вообще,та как они влияют на эндокр. систему, что не всегда заметно сразу в виде побочек - последствия могут проявится гораздо позже. Также все они (особенно гестагенные и с дозой пониже) имеют раннеабортивное действия, так как утоньшают, изменяют эндометрий таким образом, что имплантация невозможна.