Вялость, мигрень и панические атаки свалиться на улице...В общем признаки ВСД.
Может ли это быть из-за отсутствия половой жизни? 23 года, девственница.
ВСД сейчас у каждого 2. И у детей лет 11. Что ж это из-за этого? Не надумывайте себе. ВСД- потные руки, давление также. А про улицу- паника. И что мало ли чего я боюсь. А вообще к неврологу сходите.
ВСД - выдуманный диагноз. Мигрень прекрасно снимается обезбаливающими, панические атаки лечатся у психотерапевта.
Половая жизнь тут совершенно ни причем.
Сообщение было удалено
Симптом снимается, а причина не устраняется.
Сообщение было удалено
это не признаки ВСД.
Не путай разные патологии.
это называется синдром панических атак или диэнцефальный синдром.
Сообщение было удалено
Это может быть из-за сидячего образа жизни, хронического дистресса \то есть радостей в жизни мало, а проблем хронических много - ну грубо описал - в эту категорию попадает и твоя зацикленность на том, почему ты все еще девственница?\, а также переутомления на работе и отсутсвия спорта\физкультуры в твоей жизни...
Совет - что мигрень, что ВСД - довольно неплохо коррелируется нормальным ритмом жизни и регулярным спортом - вегетатика "колбасит" часто, если нет нормальных физических нагрузок.
Сообщение было удалено
Причина мигрени генетическая, ее устранить невозможно.
У меня ВСД и мигрень.Иногда когда мигрень только начинаеться занимаюсь сексом и все проходит!Но это только если в самом начале приступа,я чувтвую часов за 6 до того как начинает болеть голова.
нужен режим и спорт
при чём тут секс...
можно подумать отсутствие девственности гарантирует регулярный качественный секс
Вот у меня сейчас такой нервный период в жизни, тонуса нет, спортом почти не занимаюсь, работа монотонная, радостей в жизни вообще нет - сразу моё ВСД объявилось. Жить эта фигня мешает очень...
У меня всю жизнь ВСД,начала половую жизнь,ничего не изменилось.
Эй, народ, да отсутствие половой жизни никак не может ухудшать здоровье!
Проверено! Мне 33 года, я целомудренный, и прекрасно себя чувствую. Бегаю, хожу в тренажерный зал, дома гири, штанга, гантели. Кроме того, при силовых нагрузках кровяное давление может подниматься до 320! Организм, при этом вырабатывает защитные реакции, своего рода антидот, и гипертония не страшна!
Например, после спринтерского бега, в организме самая высокая концентрация соматотропина, - это гормон роста, вырабатываемый передней долей гипофиза, по химической природе, он белкового происхождения. Соматотропин, улучшает обмен веществ, сжигает жир, служит защитой клеток. Если адреналин повреждает клетки, то самототропин никогда!
Так что, на мой взгляд, ничто не может так тренировать сосуды и организм в целом как физические нагрузки и бег!
Сообщение было удалено
Браво! Вот здравомыслящий человек! А то нагоняют страх и гинекологи, и психологи: Секса нет и жизни нет!
Здесь важно не само отсутствие секса, а как вы к этому относитесь. Если вас это угнетает, то из-за этого может быть подавленность. Я уже прошла и отсутствие секса 4 года и панические атаки. Все в голове. И пока там порядок не наведешь никакие психологи не помогут.
Вы че такие стремные?! По 4 года без секса живете ???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может вам вирус порчу подливают во двор вот вам и ВСД ! Или и за глистов или онанизма !!!