Много лет лечимся с мужем от бесплодия,пепробовали почти все методы лечения,но безрезультатно.Решились на ЭКО,но врач-репродуктолог отговаривает,говорит,что для меня это большой риск...В отчаяние пошла к популярной в нашем городе ясновидящей.Она только взглянула на нас и сказала,что совместных детей у нас она не видит и ЭКО не поможет,т.к. у нас не совсестимость...Эти слова прозвучали как приговор,я потеряла сон и аппетит.Как же жить после этого?Расскажите у кого был опыт с экстрасенсами,можно ли доверять их словам? Я теряю последнюю надежду,поиогите!
Есть чудотворные иконы, поищите в инете. Говорят, что помогают.
Если врач отговаривает,говорит большой риск для вас,надо прислушаться.
По сколько вам лет и как долго стараетесь?
Если очень захотеть, то все будет!!! Это раз!! Я по молодости не вылазила от ясновидящих, мне такого там гадали, я бы тут вообще уже не сидела. /карочк судьба многоварианта. Плохо что вы её слова приняли и поверили.
автор,у меня есть девочка которая бесплатно может вас посмотреть или погадать вам по картам,она самоучка денег не берет,просто отвечает на 1 сайте если у нее есть желания она вас посмотрит,оставьте почту я напишу вам адресс сайта
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста.А можно не ее сайт, а ее мэйл у меня все сложно и плохо,я инвалид и одна и не хочется на сайте писать свою проблему.
Giber2008@mail.ru
Сообщение было удалено
А если ее гадание подтвердит слова ясновидящей?Автора это окончательно добьет..Или эта гадалка успокоит,правду не скажет при таком раскладе-что тоже плохо-давать человеку ложные надежды.
Автор не гадайте больше,ни к чему хорошему это не приведет,лучше у Бога просите и продолжайте лечение.
Забыла написать,ходила я к ясновидящей(хорошо зарекомендовавшей себя) лет 10 назад.Предсказала много-все мимо.Ничего не сбылось!
Судьба как тут писали - многовариантна. Есть у моей матери знакомая, ну никак она с мужем не могла лет 10 забеременеть, уже и бизнес, все дела, а оставить это все дело некому - стала ходить в церкви, молить Бога о прощении и о детях, была даже в Иерусалиме, во всех картах, во всех клиниках в которых она была - написано бесплодна необратимо. И о чудо! Намоленных деток уже 2 штуки! Господь посылает испытания по мере наших сил и мы должны с ним справиться!
Еще есть у меня знакомые, такая пара - смотрятся как брат с сестрой, и лицом, и комплекцией похожи друг на друга, любовью от них так и веет. Она была замужем, и выяснилось что бесплодна - муж сказал такая мне не женщина не нужна, он был женат, и тоже бесплоден оказался, жена его бросила, они встретились и полюбили друг друга, и женаты счастливо уже лет 7)))))))) Так похожи, прям судьба свела, и так счастливы, что говорят - Господь даст - хорошо, мы будем счастливы, а нет - так нет, мы есть друг у друга и в одиночестве никого не оставим. Вот так вот))))
P.S: Мне предсказывали что меня будет любить сильно, очень сильно богатый парень, но он будет наркоманом и другой веры, сказали держаться мне от него подальше - нереально, все-равно не отпустит - сбылось, знала что это говорилось про него, когда его встретила (в том году кстати), он сразу признался в наркотиках, познакомил с родителями и т.д (папа нефтянник))) я с ним только целовалась, не более, вспомнила о пророчестве, а как о том что он татарин узнала - бросила в топку. Долго отлипнуть не мог, даже возле дома стоял, но это я обошла, и не надо мне такого счасться, хотя он предложение сделать решил. Вот видите, судьбу можно и нужно корректировать))
А еще вчера в анализе у меня нашли ВПЧ все штаммы онкогенного типа.... (с единственным парнем сплю, год после начала половой жизни..... Я наверно через попу деланная, рано или поздно загнусь))) так вот говорили мне что замуж я выйду в 23 года, но, простите, делать я этого теперь не буду, т.к я если рожу - передам ВПЧ своим детям, а они не должны необоснованно страдать, и рак после 30 тоже может возникнуть... Вот видите как все легко можно изменить?))
Если врач говорит, что большой риск в вашем случае - прислушайтесь и попробуйте осознать, что в среднем Эко удается с 3,4 попытки, т.е. в среднем тоьько четвертый протокол приводит к успеху. Вы и ваш организм готовы к нескольким бесплодным гормональным сбоям без гарантии результата? А вот словам экстрасенса я бы не стала придавать большого значения - она озвучивает лишь вероятное событие. Возможно, вероятность того, что она предсказала, и больше половины, но ни как не 100%.
Спасибо всем за участие.
Я верующая,молюсь каждый день,посещаем святые места,молимся,но увы,всевышний меня,как будто не слышит и я уже теряю надежду...И даже обратилась к ясновидящей,чего раньше категорически не делала!
Мне уже 35 лет скоро,а мужу 37,устали от обследований,лечений,ожиданий...(
Я теперь жалею,что пошла,теперь такая безъисходность в душе,как будто отняли последюю каплю надежды...( Хочеться ей не верить,но нет оснований,ведь ее слова похожи на правду.(
Я как тот тут на форуме читала один ответ.Что не могла женщина забеременеть,лечилась ну вообщем много чего А потом на все плюнула,отпустила ситуацию,отвлеклась от этого на другое переключилась И она забеременела,теперь есть у нее ребенок.
И это случилось когда она перестала зацикливаться и переживать о своей проблеме.
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь,все будет хорошо Всему свое время.У каждого своя судьба и никто не знает что будет завтра.Жизнь такая непредсказуемая.
Спасибо за поддержку.
Мы пытались не зацикливаться почти 2года,но потом стали нерничать и по нарастающей,сейчас я панике...(
Сообщение было удалено
Вот да, это правда! Сериал Секс в Большом Городе даже очень хорошо описывает жизненную ситуацию, если очень хотеть - ничего не получишь, а если совсем категорически не хотеть - тут сюрприз! Вы оба слишком зациклились, вы забыли друг о друге в погоне за этой целью, это не может быть спланировано, детей посылает нам Господь, просите Его о прощении и благодарите Его за каждый момент жизни. Съездите с мужем отдыхать, забудьте о проблемах, уделяйте больше внимания друг другу, дарите ласку, любовь и не будьте одержимы этим, оно само к вам придет))) А если не придет, то значит у вас другое предназначение, у вас должно быть другое "детище", может помагать кому-то и т.д. Позже можете подумать об усыновлении, один мой знакомый с женой взяли девочку... Она реально как две капли воды на него похожа и даже характер! Вот так вот, жене было противопоказано рожать, а Господь ей все-равно подарил малютку, ее малютку, она пока они как вы носились по клиникам, все это время их в детском доме ждала)))) Бог такое добро не забывает, может после этого еще ваши детки появятся)))) Удачи ВАам и Счастья! Пусть у Вас все получится!!!)))))))
Мама моя кстати меня родила в 35, они так хотели второго ребеночка, а я все к ним не шла))) мама лечилась, обращалась к врачам, вылечилась но не беременела, а потом забыла об этом - будь как будет - и появилась я! ))) Не отчаивайтесь)))
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова.
Расслабиться уже не получаеться,пробовали,но время уходит,а чуда не происходит.Я уже загадала,что если все получиться,то второго ребеночка мы усыновим,т.к. мечтаю о двоих,но взять сразу не решаюсь,боюсь не смогу быть хорошей матерью чужому ребенку и,наверное,сейчас это будет не правильное решение из-за отчаяния,ведь это очень серьезный шаг,до этого надо "дозреть".
Конечно вам надо "дозреть", дети не делятся на чужих или своих, кто знает, может увидите его и сразу захотите забрать.. У вас много страхов, и единственное что сейчас нужно - это забыть о своем желании и жить наслаждаясь свободной жизнью без детей - да - да)) вы не ослышались)) когда человек чего-то не хочет, забывает о своем желании - он тут же это получает. Посмотрите фильм "Секрет" и почитайте книгу "Джон Кехо Подсознание может все". Смысл прост - мечтать, представлять желаемое так, как будто это уже у вас есть, есть прямо сейчас, а не будет, и мечтать с визуализацией нужно до поры до времени - а потом отпустить свое желание, пусть над ним работает Вселенная, забыть о нем, и главное - сохранять позитив! Скажу по себе: я обажаю гонки Формулы-1, смотрю их с 6 лет, с 13 лет я каждый день мечтала о том, что в лет 20 я на них поеду (при этом не зная как я заработаю эти деньги, просто я там буду и все), я думала об этом каждый день, перед сном, после сна, на уроках, но желание мое почему-то отказалось сбываться. Я не верила написанному в книгах: Как так забыть про свою мечту?! Дая была ей просто одержима! Решила для себя что надо смотреть гонки все реже .. реже..(в 16 лет) потом вообще перестала ими интересоваться, забыла о своей когда-то давней мечте и вуаля!! Год назад я познакомилась с парнем с которым я этим летом была на Формуле-1! Мне честно даже до сих пор не верится.
И сейчас мне кстати 20 лет. Еще пример из моей жизни: никогда до этого парня у меня небыло серьезных отношений, я от них бежала как таракан от дихлофоса, я гуляла с парнями, но без интима. Лето 2010 я запомнила не только из-за жары... Были очень тяжелые отношения с парнем, который использовал меня как психолога (я всегда готова помогать людям но с этим перешло все границы, даже шантажировал своей смертью..) Мне не надо было ничего серьезного от парней, просто общение, а они как назло (это не хвастовство, мне сейчас стыдно что я так с ними) все как один делали мне предложения, и этот не без исключения, а я хотела свободы, когда очередные отношения себя изжили - я впервые в полнейшей мере восхищалась и наслаждалась своим одиночеством)) Мне это было в кайф. И как уже известно предложения начались просто оптом - мне не надо, а они тут как тут. Так я стала встречаться с тем, с кем до сих пор встречаюсь, заметив, что когда я мечтала об отношениях, пыталась быть все время на людях, была поглощена мыслью "Ой хоть бы сегодня закадрить какого-нить" внимания в мою сторону было меньше. Вот так вот))) Правда неосознанно зеваю когда вижу свадебные платья или смотрю фильм про предложение - мама даже говорит хорош прикалываться! А у меня сама не знаю что, аллергия наверно))))
Стрелец - зодиакальный писец
Определенно в ваших словах есть истина,но в 20 лет расслабиться и ждать чуда намного проще,чем после 30.Вы знаете,я до 30 была гораздо уверенее в себе и в том,что все будет,надо только подождать...Но метод "отпустить ситуацию" действительно действует.Я до 26 лет нискем даже не встречалась серьезно,хотя вниманием не была обижена,но я была одинока и потеряла надежду,думала,что буду старой девой;работа-дом-подруги,собачка...,так вот как только я потеряла надежду,случилось чудо,я встретила мужа и моя жизнь полностью изменилась.А теперь бесплодие омрачает нашу жизнь,столько сил,нерввов,здоровья,денег уходит на это...(
Все таки хочеться искать в ребенке свои черты и любимого человека,а приемный ребенок-это совсем другое,хотя и благородный поступок,но я просто боюсь,что не смогу...(
[quote="Стрелец - зодиакальный писец"]И сейчас мне кстати 20 лет. Еще пример из моей жизни:
А вот у меня обратная реакция.И я уже склоняюсь к тому что правда чего мы не хотим то и получаем.Да я тоже читала Кехо,Смотрела Секрет .Ноя знаю одно если яо чем помечтаю,я никогда это не получу.Это типа та же визуализация.))
В детстве я стала инвалидом.Сейчас мне 41 год и я всегда одна нет у меня отношений и не было.А я всегда хотела серьезных отношений и хотела замуж.Но от меня мужчины бегут.Только секс предлагали,а не отношения .А я против этого Вот и одна и нет детей .Правда страшно уже за свое положение,что одна.И как бы не ждать и расслабиться не получается не те годы.Нет на это времени.НО и не думать не ждать не получается.Но было по другим ситуациям отпускала проблему и сразу получала то что хотела.Но это как то само автоматически получалась .А ладно нет так нет,становилось все равно.
А вот не получается не ждать не искать,наплевать что одна и не искать никого Но все равно же не нахожу.Как никому не была нужна так и есть.
Но метод "отпустить ситуацию" действительно действует...я потеряла надежду,случилось чудо,я встретила мужа и моя жизнь полностью изменилась.А теперь бесплодие омрачает нашу жизнь,столько сил,нерввов,здоровья,денег уходит на это...(
Все таки хочеться искать в ребенке свои черты и любимого человека,а приемный ребенок-это совсем другое,хотя и благородный поступок,но я просто боюсь,что не смогу...([/quote]
Конечно хочется видеть в ком то свои черты, ну вот вы сами поняли этот факт что если отпустить эту ситуацию, смириться с ней - у вас тут же все будет! Вы встретили хорошего человека, просто теперь вы должны вместе чему-то научиться - вам станет психологически комфортно. Если вам уже давно известно о вашем недуге по поводу невозможности забеременеть, то я думаю прошло достаточно времени для того чтобы это принять как есть. Жизнь каждого человека чему-то учит, существует карма, все мы должны чему-то научиться в этой жизни. В индуизме есть совершенно идеальная вещь: "Живи так, как будто ты уже умер" - звучит жутко, но в этом и заключается весть смысл нашей жизни: не стоит привязываться к вещам (как многие дамочки восхищаются баночками Шанель) - их мы с собой на тот свет не заберем, на тот свет мы заберем свой опыт, который получила душа и знания кот она научилась.
Советую тогда присмотреться к трансерфингу "Вершитель реальности В Зеланд" (особенно прочитайте раздел "Смерть программиста" "Маятники" и там есть письмо матери безумно безумно любящую сына, кот ее следовательно очень сильно разочаровывает) - и опять мой опыт: как только я кого-то начинаю очень очень очень сильно любить - человек меня жестко разочаровывает или подставляет, как только я умеренно холодна и в тоже время люблю, но не без оглядки - все сносно))) Можно подумать что: я возлагаю на него надежды, создаю свой образ человека кот не имеет отношения к реальному человеку - это совсем совсем не так как может показаться на первый взгляд. Есть в нашем мире метафизический закон равновесия и закон сохранения энергии (если где-то что-то убыло, значит где-то это прибыло)) Так вот закон равновесия подобен колесу со спицами. Если мы безумно безумно сильно начинает кого-то любить - представьте что происходит со спицами: некоторые спицы натягиваются и перетягивают колесо, деформируя его. Это относится и к нашим желаниям, происходит искажение реальности (исключительно вашей), "из огня да в полымя".
Кстати насчет "Живи так как-будто ты уже умер": вот как-раз поэтому сильно привязываться нельзя не только к вещам, но и к людям. Выше есть этому объяснение. У вас и у гостя (для Гостя я тоже это все пишу) просто психологические блоки, вам нужно очиститься, а сделать это вы можете только сами, все в вашей жизни зависит от вас. Просто в некоторых местах (чакрах) у вас буквально "засор" нет циркуляции энергии и связи с космосом. Отсюда вялость и депрессия. И не стоит обращаться к всяким магам. Фишка в том что вы должны сами от этого очиститься, не терзать свою душу и тело скажет вам спасибо. И ничего сильно не хотеть (если только в туалет))))) а если так сильно захотеть - подумать недельку - и отпустить. И не надо накручивать себя страхами и тем "что вот мол я захочу, а этого тогда точно не будет" - так поиграйте с этим, хотите чего не хотите)) - все болезни и неудачи не столько от невров, сколько от страхов! Поэтому у каждого из нас должны быть свои направления в кот мы развиваемся, свои "детища", дела всей своей жизни, возможно и такое, что уйдете активно заниматься работой, кому-то помогать, создавать что-то новое, как только ваше предназначение будет выполнено, или вы пройдете (в случае если предназнач нет) определенный жизненный урок - все нормализуется!
Мы все должны быть независимы, не страдать и не к чему не привязываться. Относиться философски))) Сообщение для Гость:
Возможно дело в вас, займитесь собой и своей внешностью, сходите в салон, побалуйте себя, придумайте себе хобби, занимайтесь танцами, радуйтесь жизни, будьте лучезарной - и тогда от вас отбоя не будет! И не заморачивайтесь! Все дело в вас, и решить это сможете только вы сами! Я думаю так, что от вас просто не исходит лучезарности и энергии, мужчины это не чувствуют, они вас не "чуюют", не видят, сходите на танец живота, ваша сексуальная чакра раскроется, и радуйтесь жизни почаще, даже цвету неба! Когда человек угрюм, причитает и копается у себя в душе "а я хочу так! Хочу! Хочу! Хочу!!" на него не хочется смотреть, он сливается со стенкой, флиртуйте обязательно! Будьте милой, нежной и женственной! Удачи Вам!)))))))
Сообщение было удалено
Я не могу на танцы у меня с ногами проблемы пишу же инвалид.
А так конечно я собой занимаюсь и улыбаюсь и похудела В инете молодые пишут что нравлюсь.Но больше никаких действий.По фото в инете никто не верит что я одна ,удивляются когда узнают что я одна.Но когда узнают причину почему,одна перестают общаться.
А в реальной жизни не с кем знакомиться и негде.Или если я где то есть,в тех же гостях, где мужчины,они меня не замучают в реальной жизни.
Да уже устала к мужчинам первая инициативу проявлять,И это неправильно))
замучают ---замечают)))
Гость 27,извините меня конечно,но если вы инвалид-то может вам с мужчиной-инвалидом и познакомиться,они тоже бывают нормальные,симпатичные.Примерно чтоб одинаковы были по состоянию здоровья.Здоровый мужик конечно будет нос воротить,мужики выбирают для серьезных отношений только так-чтоб и здоровая была и красивая и т.д.,требований у них много.
Какой то непозитивный экстрасенс вам попался. Обычно, в качестве продолжения, они предлагают свои услуги... Что могу посоветовать - забейте. Нормальный человек никогда не отберет у другого надежду.
Сообщение было удалено
Да,я такого не ожидала...( А услуги свои она не предлогает,ибо она только гадает вроде,"лечением" не занимаеться. А надежду она дала,сказала,что получиться только ЭКО с донорской спермой,т.к. естественным путем не получиться ни с кем,а от мужа вообще никак...(
Стрелец - зодиакальный писец
Вы рассуждаете не по годам умно,молодец!
Но иногда разум понимает,а сердце отказываеться верить и смириться я не могу.
Ведь я не знала,что бесплодна,врачи говорили,что все ок,все будет,надо ждать,а теперь вот так все печально...(
Гость
Я написала,как я встретила своего мужа,почитайте...
Именно тогда перестала ждать,я понимаю,что это сложно,но я не превращалась в затворницу,сомной знакомились,флиртовали,говорили комплименты,но дальше ничего не получалось...И тогда я с грустью осознала,что буду одна и поверила в это искренне,но знакомства,встречи,флирт...,все это было и в этом себе не отказывала,я не могла жить без внимания и переживала,что когда буду взрослой женщиной на меня перестанут обращать внимания и как я буду жить одна и без внимания мужчин...Вот в тот переломный момент я встретила мужа,я долго не могла в это поверить и только год назад где-то это осознала...
Так что "нарисуйте" себе жизнь без мужчины,поверьте в это,смиритесь искренне и все получиться!
Сообщение было удалено
Город у нас маленький вообще не видно инвалидов.Но я познакомилась в интернете он тоже инвалид мало того он из моего города.Но он меня не любит,я его да.Не нужна я ему.И он не обделен вниманием,красивый его любят и здоровые девушки.С ними и есть у него серьезные отношения.
Сидела я и на сайтах для инвалидов толку ноль.Либо очень тяжелые инвалиды,и все далеко живут.Или они кого то уже любят но не в парах.
Да и еще как секс предлагают здоровые,и не смотрят что у меня с ногами,тут им все равно,а как замуж не нужна)))
[quote="Злата"]Гость
Я написала,как я встретила своего мужа,почитайте...
Именно тогда перестала ждать,я понимаю.......
Спасибо большое.Да это сложно отпускать и принять,знаю.Я пробую так думать.Но в душе это не получается пока отпустить,все равно ждешь.Но я и дома сейчас сижу общение только в инете.Сейчас просто некуда пойти и не с кем.Того кого люблю как отпущу он сразу появляется в моей жизни опять взбудоражит чувства и перестает общаться, я не нужна.
Раньше и гуляла с подругами когда они были свободные везде сними ходила и работала на работах среди людей и в мужском коллективе.Но ничего, никто не обращал внимание.А секс предлагали я отказывалась.Потом был период,все стало плохо ни работы,что болезни замучили,была депрессия и я вообще засела дома набрала большой вес,из-за болезней ,всего.И вообще плюнула на себя.Жить вообще не хотелось Тогда мне и было 30 лет.
Так и сижу дома из всего этого вытянул инет,но он у меня поздно появился 4 года назад,я про интренет, когда в инете познакомилась и влюбилась жить захотелось,за себя взялась,появился стимул похудеть,была 100кг, Но влюбилась не в того.
Да хочется внимание и чтобы любили И не надо мне много внимания.А только от одного человека и взаимно и чтобы,я по настоящему нравилась Но нет такого.В инете одно вранье.И в инете я специально никого не ищу,просто общаюсь,но влюбляюсь А в реальной жизни вообще никого я себе найти не могу.Даже раньше,когда была молодой и на людях.А сейчас тем более на меня не смотрят.
В инете по фото нравлюсь.Но правда фото лучше чем я в реальной жизни.Уже бы и для себя ребенка родила но не от кого.И боюсь что не успею.Те кто пишут в инете что нравлюсь либо врут либо далеко живут.
Да надо попробовать так сделать как Вы написали.Но в душе принять и осознать это тяжело.Да это и так все понимаешь что быть одной.Но принимать это не хочется.А одна я всегда И принять это никак не могу)))
А Вам я желаю.чтобы у Вас все получилось с мужем и как можно раньше.:)
Гость
Спасибо за пожелания!
Мне почему то кажеться,что все у вас получиться,у вас столько рвения...)
Я вот тоже на легкие романы не соглашалась,а теперь думаю,может зря,ведь все мои разгульные знакомые без проблем родили детей,одна я такая правильная и проблемная...
Сообщение было удалено
Аналогично,это про меня,я такая правильная:) И одна А те кто по эту поводу не парится,они в парах,замужем))
Спасибо Злата,я тоже думаю у Вас все получится.
Сообщение было удалено
автор,у меня есть девочка которая бесплатно может вас посмотреть или погадать вам по картам,она самоучка денег не берет,просто отвечает на 1 сайте если у нее есть желания она вас посмотрит,оставьте почту я напишу вам адресс сайта
здраствуйте а можете помоч и мне?
Сходите к Пресвятой матушке Матроне
+ 1000 000!!! Матронушка всем помогает))))
Сообщение было удалено
Значит все ОК и будет, может просто не с тем Вы человеком детей должны делать)) Все будет хорошо, не отчаивайтесь, есть в жизни случаи, когда и резусы у пары подходили, и спермограмма была хорошая, и у женщины все ОК, но потом они раставались и дети получались у обоих партнеров от других!)))) В этой жизни все может быть, любите жизнь несмотря ни на что и будьте всегда на позитиве! Все у Вас будет хорошо, вот такой и только такой настрой (немного можно поколебаться, немного можно пострадать, но НЕМНОГО, совсем чуть-чуть, и снова радоваться жизни))) Пофлиртуйте, отвлечетесь))) Новое общение всегда как глоток свежего воздуха!))) Удачи Вам, и все у Вас получится! НЕ сдавайтесь и не отчаивайтесь, просто каждыый день знайте, что все у Вас будет, а потом отвлекитесь на что-нибудь, на кого-нибудь ;))) и отпустите ситуацию, наслаждаясь чем-то новым, пусть это даже будет новое мироощущение)))
Сообщение было удалено
Гость, надеюсь я не слишком поздно пишу, и Вы прочитаете мое сообщение. Все дело в том, что Вы отчаянно хотите замуж, замуж и только замуж... Это как навязчивая идея прям! Мужчины создания очень чуткие и пугливые (о, эта правдивая фраза хорошо бы звучала голосом Дроздова))))) Они подсознательно (как и женщины и дети и т.д) чувствуют что Вам от них что-то надо, ну вот прямо сейчас, надо и все. Это серьезный и ответственный шаг, я сама до 20 лет ни с кем не спала, просто мне оно было не надо, а когда встретила своего парня с которым я сейчас - (надеюсь он не увидит что я здесь пишу) я захотела от него секса, просто секса и все, я не хотела с ним длительных отношений, я впрочем и сейчас не понимаю почему я до сих пор с ним.. Так вот я сама думала, что хочу его, от него пахло сексом за километр! Он был гораздо некрасивше тех(ну, тогда),
с кем мне приходилось встречаться, я сама от себя не ожидала, я не хотела влюбляться в первого парня по сексу так скажем)) но вот когда это случилось я подсознательно поняла, что все-таки незаметно для себя я влюблена! Я это полностью осознала только через полгода, хотя подружки на начальном этапе уже мне говорили: Ты его люююбишь!)))) А я отнекивалась неудачно))) Мораль вот в чем - не хотеть очень сильно ничего, радоваться жизни, и думаю мой парень на том этапе сам хотел от меня только секса, его шорох в мозгах был только об этом. Мужчины не могут думать о чем то еще если они очень жаждят секса (как и многие женщины тоже). Мало таких парней которые сами Вам скажут - Ой нет, до свадьбы ни-ни... Влюбляйтесь, просто встречайтесь, и инвалидов любят еще как, я понимаю, женщины с возрастом не молодеют, но мой Вам совет: заведите себе отношения, встречайтесь, флиртуйте, живите, и плывите по течению!))) И только)))) Сложно без мужчин, согласна, но когда с Вами знакомятся Вы наверняка сразу видите перед собой свадьбу - мужчина это чувствует, это напрягает, можно ведь и пообщаться, а не смотреть с прищуром устраивая допрос, будто выбирая мужа в магазине с холодным рассудком. Удачи Вам, Любите и будьте Любимыми!!! Подлецов не пригревайте только)) их за версту видно)) Молитесь Матронушке, съездите к ней)
Книги для того, чтобы понять мужчин (не всякая женщина думает как мужчина чтобы понимать его) поэтому: Стиг Харви "Вы ничего не знаете о мужчинах", "Поступай как женщина, думай как мужчина", "Мужчины с Марса Женщины с Венеры", "Марс и Венера на свидании" "Марс и Венера в спальне" Джон Грей, и их будет легче понять)))))
И еще допишу, только что вспомнился афоризм Марлен Дитрих: "Мужчина интересуются не той, у которой красивее ноги, а той которая интересуется им". Та еще штучка)) - это проверено, поэтому красивые девченки бывают высокомерны, а красивые парни гуляют со страшненькими, потому как страшненькие ими интересуются, в отличие от самовлюбленных особ)))
[quote="Стрелец - зодиакальный писец"]с кем мне приходилось встречаться, я сама от себя не ожидала, я не хотела влюбляться в первого парня по сексу так скажем)) но вот когда это случилось я подсознательно поняла, что все-таки незаметно для себя я влюблена! Я это полностью осознала только через полгода, хотя подружки на начальном этапе уже мне говорили: Ты его люююбишь!)))) А я отнекивалась неудачно))) Мораль вот в чем - не хотеть очень сильно ничего, радоваться жизни, и думаю мой парень на том этапе сам хотел от меня только секса, его шорох в мозгах был только об этом. Мужчины не могут думать о чем то еще если они очень жаждят секса (как и многие женщины тоже). Мало таких парней которые сами Вам скажут - Ой нет, до свадьбы ни-ни... Влюбляйтесь, просто встречайтесь, и инвалидов любят еще как, я понимаю, женщины с возрастом не молодеют, но мой Вам совет: заведите себе отношения, встречайтесь, флиртуйте, живите, и плывите по течению!))) И только))))...
Сегодня как раз зашла просто в эту тему,потянуло))
Спасибо,да все правильно Вы пишете,все именно так и у меня на подсознательном уровне.ну свадьбу я не вижу, но я думаю о тех кто мне нравится как будущий муж.Но для начала хочется серьеных отношений,а не просто секс.Наверное все это и портит.))Но надо наверное настроиться как пишите Вы.Я и настраиваюсь,но как вижу,знакомлюсь человека который нравится,Уже в мыслях смотрю на него как на будущего мужа.:)Это наверное так от одиночества.
Хотя в общении я просто с ними общаюсь,с кем знакомлюсь,и этого не показываю.Но они сразу и все равно прекращают общаться.Или общаемся как друзья.
А к Матронушке мне далеко,я на украине живу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Дорогая Злата! Очень хочется вам помочь, много шарлатанов по Земле нашей бродят! Моя подруга из Москвы ходила к Виктории Субботе из битвы экстрасенсов...и что вы думаете, она сказала, что муж вернется, не переживайте....да еще 30000 рублей за сеанс запросила......Так вот после этого в отчаянии подруга искала специалистов, настоящих....и по рекомендации нашлась одна женщина - Наталья, она помогла моей подруге - муж не только не вернулся, как сказала Наталья..., но ко всеобщей радости у подруги вдруг глаза открылись на всю абсурдность самой ситуации по возвращению мужа-алкоголика-гулены...Сейчас подруга счастлива....нет рядом этого мота и нервотрепщика..., она очень рада, что избавилась от мыслей о нем....Эта женщина Наталья помогла уже и моей семье в очень сложной ситуации, поэтому ОЧЕНЬ рекомендую вам обратиться к этому специалисту, ее электронная почта natacha1omsk@mail.ru Желаю Вам удачи!
Еще слышала, что она от бесплодия лечит, обратитесь к Наталье в личку, спросите сами, опишите ей свою ситуацию. natacha1omsk@mail.ru
Если Вам нужен экстрасенс, то его можно найти на сайте Мир экстрасенсов. По рейтингу выбирайте себе любого, кто понравится. Есть специалисты даже имеющие медобразование.
www.zagovor.ru/