Гость
Статьи
Не беременна,но болит …

Не беременна,но болит лобковая кость!!!!

Доброго всем времени суток.Дня два назад и сегодня утром заметила что болела лобковая кость именно впереди.Не беременна,что это может быть,когда кость болела 2дня назад,то было как-будто что-то …

Бяк-Бяк
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маша

а лобковая кость болить при беременности? а с какого перепугу?

🤦🏼‍♀️

Гость
Ирина

Мне 16 лет болит лобок с левой стороны не беременна я девственница , в позе лотоса долго сидеть не могу уже как 2 недели . Трогаю лобок с левой стороны болит и вроде как шишка небольшая есть. Скажите пожалуйста из-за чего у меня болит лобок?

Подскажите, что вы делали , прошло ли ?

Гость
Гость

Так что у вас оказалось? То же самое у меня(

Подскажите, как у вас ? Пошло ? Что было ?

Гость
Оксана

Здравствуйте! мне 27 лет , и я не как не могу забеременить , уже 5 лет и не как .... 29 числа вторник , во время Овуляция у нас был С**с потом у меня были все признаки беремености , болела лобковая кость и.т.д И вот менструации я потеряла надежду на беременость , но у меня по сей день болит кость между ног , проверила тест одна полоска, я подавлена . 30.10.2015 у меня все еще болит кость между ног и все признаки беремености , я боюсь пойти к жен врачу, боюсь услышать что не беремена .....

Одна полоска ,какая беременность

Гость
Гость

Автор, если вы серьезно спрашиваете, то подобное (имеется в виду лобковая кость) может болеть как отраженная боль от грыжи в нижних отделах позвоночника. МРТ вам в помощь.

Спасибо !Наверное это мой вариант!Пока попадешь к врачу,измучаешся всякими предположениями !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мммм, это могут быть волосы )) Если они там у тебя довольно длинные, конечно . Когда , например , делаешь хвостик на голове , то потом когда расплетаешь, то иногда очень больно у корней волос . На лодке те же волосы .

Считаю ваш ответ самым верным !🌷

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: