Доброго всем времени суток.Дня два назад и сегодня утром заметила что болела лобковая кость именно впереди.Не беременна,что это может быть,когда кость болела 2дня назад,то было как-будто что-то …
Здравствуйте! мне 27 лет , и я не как не могу забеременить , уже 5 лет и не как .... 29 числа вторник , во время Овуляция у нас был С**с потом у меня были все признаки беремености , болела лобковая кость и.т.д И вот менструации я потеряла надежду на беременость , но у меня по сей день болит кость между ног , проверила тест одна полоска, я подавлена . 30.10.2015 у меня все еще болит кость между ног и все признаки беремености , я боюсь пойти к жен врачу, боюсь услышать что не беремена .....
Одна полоска ,какая беременность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!