Цикл был всегда от 24 до 30 дней. Последние месячные начались 15 августа. Сегодня, получается, уже 28 день, а никаких выделений нет:(( может ли это быть связано с тем, что я уже месяц как вегетарианка? Чувствую себя легко и хорошо, ем много молочных продуктов, овощей, фруктов, пью соки... забеременеть по идее не должна была - с мужчиной всегда предохраняемся.
Фух, слава Богу, я переживать начала - середина дня, а еще не было вечной темы "А беременна ли я?")
Сообщение было удалено
10000!!!!!
1, согласна, но тут какая то неувязочка, а где фраза "к врачу сходить возможности нет"????? что то тут не таааак.....
Сообщение было удалено
))))))))))) отлично, посмеялась
Дуры действительно надоели.
Сообщение было удалено
Mля.... Точно... Ну, это у Автора рука дрогнула после цистерны выпитого сока и молока... Простим...
А по существу ничего нет? Че-то аж 5 комментариев, но по сути абсолютно бессмысленных для меня:))
И к врачу я всегда могу сходить. Меня интересует - может ли именно отказ от мяса увеличить цикл? Если не знаете, проходите мимо.
5, вроде мясоедка, а такая злая:)) обычно вегетарианцев в этом обвиняют:)) ну попейте и Вы сока или молока, может, здоровее станете. Вы-то, наверное,только пиво пьете, если такие напитки у Вас вызывают такую нездоровую реакцию:))))))))
Сообщение было удалено
Так чеши к врачу!!!!!!!!!! тут что - форум гинекологов?
Но вроде и не форум быд...а хамоватого тоже
Сообщение было удалено
Но и не форум скучающих по месячным и лихорадочно вопрошающим - а где? А почему?
Перечитайте пост 7. Вы мне неинтересны.
Жду ответов по существу, желательно от вегетарианцев со стажем:))
Меня интересует - может ли именно отказ от мяса увеличить цикл?
Да, Может. При отказе от мяса снижается уровень гормонов., отсюда увеличение цикла.
14, мне вот кажется, что даже не особо влияет мясо на гормоны, просто изменение режима питания может такой эффект иметь... все равно - приятного мало.
Автор, может повлиять. Нет мяса - дефицит белка - задержки месячных.
От вегетарианства больше вреда, чем пользы, зря вы это затеяли. Сколько знаю вегетарианок - у всех хроническая анемия.
16, да я это просчитывала, поэтому ем много бобовых (в чечевице,например, много белка), морскую капусту люблю (гемоглобин), так что не знаю даже...
очень сомневаюсь что месяц без мяса может отразиться на здоровье. Скорее всего сбой какой то.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну не от месяца же! Месяц это ерунда. Написали глупость. Белка много не только в мясе, много в молоке, яйцах и т.д.