Стала часто встречать упоминание Ок "с натуральной гормональной формулой" или просто "натуральные ОК", это что такое? В чем натуральность? Пишут, что новое поколение ОК, и типа всячески хоошие они, мм? Мне скоро начи
Больше верь
Сообщение было удалено
конешно, анониму надо верить))
Сообщение было удалено
это все гормоны, ими только отравиться можно и рак получить
Сообщение было удалено
неправда, давно доказано, что рака от ок нет
Что вы глупости пишите, какой еще рак? Таблетки наоборот против рака
Сообщение было удалено
у меня тетка пила таблетки всю жизнь, у нее не было детей и она умерла от рака, так что не надо
Сообщение было удалено
ну как бы вашей тетей не ограничивается статистика...
Сообщение было удалено
выбирать вам, я предпочитаю не умирать от рака
Сообщение было удалено
как сказал знакомый врач - "все боятся рака, а умирают от совершенно других болезней"
Сообщение было удалено
хаха точно)))
Вообще таблетки являются профилактикой рака яичников
ОК хорошая штука, с натуральной или нет, спасение!
Сообщение было удалено
это точно!)) а то бы не знаю как быть
Сообщение было удалено
так мой гинеколог тоже говорит
натуральные значит из ростений?
Мне тоже такие советовали, сказали называются клайра только дорогие
Все КОК одинаковые, может натуральные чуть лучше, я пила клайру, разницы нет, хорошие таблетки и ничего экстраординарного
от таблеток лишний вес не пейте их
ППА лучший способ безо всякой химии
Сообщение было удалено
ага, лучший способ для залета
Сообщение было удалено
так столько залетов!
а что все на тему ППА всполошились, вы же так не делаете, зачем волноваться? [trollface]
Сообщение было удалено
+100!
я за ОК, с ними нестрашно, а если натуральные - why not, в аптеке не будут продавать вредное вещество
я клайру пила, нормальные, потом забеременела с 2 цикла без таблеток
таблетки вообще не нужно пить, надо рожать
я пила клайру, был лишний вес
Сообщение было удалено
а я похудела на клайре...
скорей бы уже изобрели чтото современеее таблеток
от таблеток бесплодие навсегда наступает, я в журнале читала
Сообщение было удалено
не знаю...
Сообщение было удалено
насколько дорогие?
Сообщение было удалено
ага спасиьбо
Сообщение было удалено
лишний вес от тортиков)))
Сообщение было удалено
это способ залета!!!
Сообщение было удалено
вовово
Сообщение было удалено
ххаххахааа
Сообщение было удалено
не факт, в передаче среда обитания они таблы делали из мела и аптека взяла продавать
Сообщение было удалено
супер!
Сообщение было удалено
не все хотят
Сообщение было удалено
а тортики ели?
Сообщение было удалено
клайра 900р стоит, я жанин пью, он стоит 800р, все ОК по цене примерно одинаковы, если современные
Сообщение было удалено
во, лишний вес от тортов, а не от таблов
Сообщение было удалено
ну пластырь есть и укол
Сообщение было удалено
глупости! что за безграмотность! почитайте хоть как они работают...ок
Сообщение было удалено
если не будете пить ОК наоборот быстрей может онкология настигнуть, так как постоянная работа яичников очееееееееееееень вредна и приводит к опухолям как раз(кисты и миомы и рак)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
нет ни одной бесплодной от ОК
сначала аборты делают, потом пьют ОК месяца 3, а потом в своем бесплодии ОК винят)))))))) смешно же, дамы)
у меня все подруги ОК по 8-10 лет пили, потом беременели со 2-3 цикла
я сама пью ОК 7,5 лет уже
Новое поколение таблеток, чуть более точно рассчитан состав для разных типов и возрастов.Но без консультации врача на них лучше все равно не переходить ( возможно, именно вашему организму больше подходит что-то из предыдущих поколений ОК).Кстати, кто там писал про рак и бесплодие: ОК зачастую назначают не только с целью предохранения. но и для профилактики рака и лечения бесплодия. Например, в случае поликистоза они необходимы.Сама пью ОК добрых 20 лет (с трехлетним перерывом на беременность и кормление), никаких проблем ни с весом, ни по женской части.
Кстати, если пьешь ОК - курить нельзя. В сочетании с никотином гормоны повышают риск сосудистых заболеваний, так что неплохой стимул бросить курить, если что.