Гость
Статьи
Джесс нет месячных

Джесс нет месячных

пью первую пачку препарата Джес. и не наступают красные дни.. что делать, когда начала принимать его первые 2 недели были мажущие выделения, секс был в 3 неделю приема, без презерватива, не знаю стоит ли покупать вторую пачку, к врачу сходить возможности нет(

Марина
7 ответов
Последний — Перейти
кошка

какую по счету неактивную таблетку пьёте?

кошка

мажущие выделения в первый месяц приёма это норма. организм так привыкает.

не хватает серотонина

конечно стоит!это нормально!!А почему нет возможности к врачу сходить?Вы что сами себе ОК назначили?

Аринка

Что кровомазания, что скачки цикла в первые три мес. возможны - идет адаптация организма. Купите тест и успокойтесь. Бросать ничего не нужно.

Рина

да нормально это, у меня мазня когда клайру принимать начала была. прошло. а у джеса это частое явление вообще)))

Cherta

А как долго могут быть эти мажущие выделения?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня мажущие выделения были целый месяц. Месячные пришли на первую неактивную (белую) таблетку. После того,как месячные кончились,прошли и выделения. А месячные стали приходить на последнюю белую таблетку. Так что не волнуйтесь,организм просто привыкает к препарату.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: