Честно говоря, сколько бы не читала не могу понять как она работает, но однажды по совету знакомой ходила к гомеопату лечить желудок и слабость, у меня был гастрит ничего не помогало, ну решилась …
Дело не в том кому помогло, а кому-то нет, все зависит от хорошего гомеопата. Я много лет лечусь гомеопатией, и дети, и внуки. Но сначала попала к гомеопату мужчине, он выписывал по несколько препаратов сразу, потом уже узнала, что принимаешь одно, потом другое, и действие первого уже прекращается. Долго лечилась без толку, только перевод денег. Перешла к другому, принимаю только по одному препарату, вылечила много хронических заболеваний, даже подагру, с которой много лет мучалась. Так что в первую очередь - знающий врач, а не помогает, надо менять врача.
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, контакты вашего гомеопата🙏🏾
Мой т +7 981 166‑26‑92
-
Вообще то астрономия произошла от астрологии. А раньше астрономов держали при дворе. И если бы они ошибались то вряд ли бы их держали возле себя сильные мира сего. Кстати тоже касалось и врачей. Которые даже не подозревали о современных лекарствах.
Астрономов потому раньше и держали потому что народ был недалекий и религиозный, сейчас в век технологий это нужно понимать, что никакие горошки разведенные сто раз в воде тебе не помогут
Ну не знаю... моему ребенку атопический дерматит вылечили, очень сильный был, предлагали гормонами колоть, я не хотела... и предложили гомеопатию. Через 3 недели приема лицо и тело очистилось (но я и правда давала прямо по часам и не пропускала), эффект был очень хороший. После была пара несильных обострений (где-то через полгода), но они сошли на нет. Так что я на своем опыте убедилась.
Подскажите пожалуйста препарат которым лечили
Ну не знаю... моему ребенку атопический дерматит вылечили, очень сильный был, предлагали гормонами колоть, я не хотела... и предложили гомеопатию. Через 3 недели приема лицо и тело очистилось (но я и правда давала прямо по часам и не пропускала), эффект был очень хороший. После была пара несильных обострений (где-то через полгода), но они сошли на нет. Так что я на своем опыте убедилась
ВОТ ЕЩЕ ТЕБЕ ПРИМЕР , ОВЦА.!!!!
Подскажи пожалуйста название препарата?
На протяжении 14 лет (а это именно вся моя жизнь) меня лечат гомеопатией, и кто бы что не говорил. - но я жив, и пережил даже корона вирус лишь только благодаря моей семье и гомеопатии.
Нуууу... может как специалист гомеопат и не плох, но не выдающийся точно. Обычный рядовой врач.
А дефирамбы вы ему поёте потому что скорее всего имеете от него процент.
И умалчиваете, что этот доктор один сплошной порок! Он *** в штанах контролировать не умеет. Особенно на приеме. И это преступление- нарушение контракта доктор-пациент: пользоваться своим положением, и соблазнять своих клиенток.
Он этим занимается много. Поэтому очень сильно подумайте вести ли на приеме нему свою юную дочь или идти ли самой, есои вы молодая мать!
Он помешан на сексе, он насилует своих пациенток, снимает все на видео и фото и потом никто ничего не заявляет, тк он Шантажирует этими фото. Паскуда.
А вы или наивная дура, что не видите всего этого, или соучастница во всех его преступлениях, или просто не в его вкусе и поэтому избежали той участи, которую не избежали многие!
Здравствуйте! А про кого вы пишите? Хорошо бы знать, чтобы не попасть в руки этого человека.
Аллопатия помогает обычно здоровым людям. Мы обратились к гомеопату, когда аллопатия залечила или официально заявила, что не лечится. Гомеопатия справилась с моими проблемами. Я не против аллопатии и палиативной медицины. Но в очень многих случаях можно вылечиться гомеопатией.
Анна ,можете мне скинуть номер гомеопата ?откуда Онищенко какого города ?я знаю прекрасные свойства гомеопатии как серьезно она лечит ,но к сожалению сейчас из за переезда не могу лечиться у пред врача .Напишите мне прошу ,а то у меня целый букет образовался на аллопатии .8920 368 24 68
Дело не в том кому помогло, а кому-то нет, все зависит от хорошего гомеопата. Я много лет лечусь гомеопатией, и дети, и внуки. Но сначала попала к гомеопату мужчине, он выписывал по несколько препаратов сразу, потом уже узнала, что принимаешь одно, потом другое, и действие первого уже прекращается. Долго лечилась без толку, только перевод денег. Перешла к другому, принимаю только по одному препарату, вылечила много хронических заболеваний, даже подагру, с которой много лет мучалась. Так что в первую очередь - знающий врач, а не помогает, надо менять врача.
Здравствуйте!напишите прошу Вас контакты врача и в каком городе его найти ,очень нужен хороший гомеопат .Спасибо .8920 3682468
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лор вообще решил что я просто притворяюсь что бы не ходить на учёбу , причем в грубой форме, он был в этом убеждён, но решил попробовать всё же что то предпринять , назначил курс промывания миндалин , через месяц процедур результат был нулевой. Я была безнадёжна, никто не мог мне помочь , я постоянна плакала когда приходила к врачам , они снова меня не слышали. Я пропустила практически весь курс университета, в который так стремилась поступить, справок я не делала потому что, вызывать каждую неделю врача, по моему через чур . В итоге я совсем опустила руки , у меня не было сил уже ни на что я чувствовала как мой организм изношен , как я истощала , сердце постоянно сильно билось , в теле был сильный жар а температура была 36.6 . мне говорили что это возможно психосоматика, я могла согласится с эти но не знала что с этим делать . Ездить куда то у меня не было сил , я постоянно лежала в кровати и тихо умирала от бессилия. Однажды моя мама встретилась со своей подругой и та рассказала ей как она вылечилась от того что мучило ее долгие годы , и дала номер гомеопата. Я новости особо не обрадовалась , потому что не верила уже ни во что. Приехав на консультацию , я была расклеена , я еле доехала не было холодно и плохо . Первая консультация меня не впечатлила , но я следовала всем указаниям гомеопата. Она мне сказала что через месяц я буду здорова. Прошло две недели моего лечения , чувствовала я себя ужасно , мне было невыносимо плохо, было ощущение что у меня температура 40 градусов не меньше , но на градуснике снова 36.6. Я поняла что все продолжается , но все стало ухудшаться . К вечеру этого же дня , у меня был прилив сил , ничего не беспокоило я была энергична и бодра. С того дня прошёл год и я не разу не заболела. Я до сих пор принимаю гомеопатию , потому что мне она за это время сильно полюбилась, и думаю мне от этого только лучше.
Напишите пожалуйста телефон гомеопата. 6 глд уже мучаюсь похожей ерундой, только еще и температура часто.