Гость
Статьи
Прием гормонов после …

Прием гормонов после замершей беременности!У кого было,подскажите как это происходило!??

Девочки!У меня была замершая первая беременность на сроке 9 недель!сделали выскабливание,проставили уколы,пропила все таблетки,назначенные врачом!Врач сказал ждать первого дня месячных и начинать прием гормональных контрацептивов(до этого раньше пила эти таблетки 2 года,все было в норме) но сейчас вот пью их 3 неделю и постоянно что то мажет!к врачу через месяц идти,я не знаю,нормально ли это???у кого нибудь такое было?

Настя
10 ответов
Последний — Перейти
не хватает серотонина

Такое почти у всех кто начинает прием ОК.Если Вы сделали перерыв то организм заново привыкает.У Вас же было такое когда Вы только начинали ОК принимать?Сейчас то же самое.

KS

У меня тоже была замершая беременность и выкидыш (славу богу меня не чистили). Врач прописала противозачаточные таблетки ( потому что мне после выкидыша поставили прививку от краснухи). Пить таблетки она мне сказала, мржно начинать и не дожидаясь первой менструции. Первый месяц, как и у вас, были мажущие выделения. Потом все нормализовалась.

KS

Кстати, после выкидыша у вас не было проблеы с кожей лица, прыщи???

Ёжа

Меня в начале августа чистили от замершей. Врач сказал - полгода не беременеть, а как предохраняться, ОК или презервативами - как хотите. Я ОК пить не стала, думаю, зачем лишний раз бомбить организм гормонами, пусть сначала восстановится, у меня и так, похоже, весь гормональный фон пошел наперекосяк. До беременности пила полтора года Линдинет20, все было отлично, побочек не было. Но думаю пока без них, предохраняемся презервативами, к половой жизни вернулись. Все в порядке.

Ёжа

3, у меня наоборот, прошли пятна под носом, дерматит был, сначала лекарства не помогали, а затем как забеременела, вообще перестала лечить, только маскировала косметикой. А как замерла беременность, после чистки буквально на следующий день кожа была в полном порядке. Хотя предпочла бы лучше ходить уродиной, лишь бы с ребенком все было в порядке.

Настя
KS

Сообщение было удалено

Проблемы с кожей начались!!Ужасно просто!вот допиваю первую упаковку Джеса,становится немного получше,врач сказала пол года пить!

Настя
Ёжа

Сообщение было удалено

А мне наоборот врач сказала,что гормоны необходимо пропить,чтобы нормализовать там все после замершей,чтобы легче забеременеть в дальнейшем!

Киса
Настя

Сообщение было удалено

То что мажутся это нормально,в следующем месяце этого не будет!Просто организм восстанавливается,ЗБ для него тоже стресс!

КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно. ППА вреден.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: