Гость
Статьи
Вопрос по поводу ОК

Вопрос по поводу ОК

Я сама уже много лет пью ОК(лет 8 где то). В будущем думаю завести ребенка. Читала форумы на тему Б после приема ОК и что заметила: очень многие пишут, что после многолетнего приема ОК беременность у женщин замирает! Это не касается тех, кто пил несколько месяцев - у них все нормально. Стала бояться.
Те, кто пил ОК годами и потом решили забеременеть - напишите пожалуйста, была ли у вас замершая Б. И сколько вы ждали после отмены ОК или сразу беременели? И что вас сказал врач насчет замершей - правда ли это, что это все из-за длительного приема ОК?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
не хватает серотонина

это никак не связано.ЗБ не из-за приема ОК происходит.

Тутси

Моя подруга пила 3 года Джес по назначению врача, после отмены забеременела в первый месяц, родила прекрасного мальчишку) ,говорит снова их пить будет.

Гость

Гормоны-это вам не витамины. На разных женщин оказывают разное действие. ЗБ бывает и у тех, кто не принимал ОК,.

Гость

да ну бред! Я вот наоборот больше читаю, мол после них (многолетнего приёма) сразу беременеют и рожают! Про связь ок и замершей никогда не слышала.)

Я принимала 2 года гормоны,после отмены беременность наступила через 3 месяца, на 9 неделе замерла,но врачи уверяют,что это не из за гормонов, на это есть куча других причин!!очень странно,т к беременность первая, я никогда не думала, что такое может случиться!!!((

Рина

мне кажется кто как, подруга после приема клайры забеременела, другая ярину пила больше года-увы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерия

Какой кошмар, ничего подобного не знаю. У меня подруга долго пила Димиа, а когда решила рожать, Бросила пить таблетки и уже через месяц узнала что беременная. Эти таблетки можно пить и не боятся.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: