Гость
Статьи
нужна помощь..я уже в …

нужна помощь..я уже в отчаянии

такая проблема: Мне 17 наверное с начала месячных появились проблемы...нерегулярные месячные, порой молочница бывала...к врачам ходила все говорили сначало что все наладиься, цикл устанавливается....ну и как то жила спокойна..
а сейчас уже 17 и ничего не меняется месячных порой по пол года не бывает...очень боюсь что поликистоз яичников или еще что то, начиталась в инете всяких ужасных

ко врачам хожу..сдаю анализы но кюпока результаов нет никакх..:( помогите пожалуйсста...удасно бесплодия боюсь
было ло у кого то подобная история

11 ответов
Последний — Перейти
Малька

у многих бывает такое, вам нужен хороший врач, ищите-он поможет, тут никто не поможет

Мария

мне 18. начались в 14. месячные не устанавливались. но всё бы ничего, но год назад у меня они пошли и продолжались полтора месяца. я пошла к врачу мне сказали ниче не знаем ложись в больницу. я не легла. пила крапиву и они закончились. прошло 2 месяца и они опять затянулись на месяц. потом 2 месяца не было, после чего опять на месяц и короче так на протяжении всего года. в последний раз они шли 2 месяца, что я только не пила! ничего не могло их остановить. мучения ужасные. но ничего не болело. спустя год я пошла в платную клинику. это было неделю назад. рассказала врачу: так и так,4 года месячные шли не по расписанию, сейчас идут по долгу с огроменными перерывами. сделали узи. в общем оказалось что это нарушение при рождении и с этим ничего поделать нельзя.....вот так........всю жизнь мучаться.....в общем прописали мне таблетки какие-то они закончились за неделю. теперь нужно пить таблетки, которые должны опять их вызвать. в общем лечение лечением, но мне сказали, что я после 28 лет(примерно) не смогу забеременеть, да и не факт что вообще забеременею. яйцеклетка, которую нужно оплодотворить почему то не может выйти из яичника(ну или откуда там, я не знаю). вот так вот сижу теперь и понимаю, что возможно мои детки будут вовсе не мои, а кто-нибудь из детдома..................................

Гостья

У меня в 15 начались месячные и скакали вплоть до тех пор, пока не стала пить ок(в 19 где-то). тогда всё пришло в свою норму. А Вам советую не боятся бесплодия, это уже паранойя. Хотя сама такими закидонами страдаю парой.))

Гостья
Мария

Сообщение было удалено

Ну не фига себе, как бывает. Крепитесь, лечитесь, сейчас медицина не стоит на месте! Удачи!

Гостья

Сообщение было удалено

Иногда медицина бессильна. Нужно признать это))

Тут тема была недавно похожая. Тоже кто-то жаловался, мол месячные пропали - я ей сказал просто "дальше будете заниматься мастурбацией - ослепнете".

Так что и вам тоже самое советую.

Не злоупотребляйте этим делом))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Да хватит флудить уже, не интересно ни разу!

Тутси

Идите в платную клинику, причем не в шарашкину а хороший мед центр Типа как центр матери и ребенка в Коньково ( если Вы из Москвы)!!! В городской Вам ничем не помогут, там даже анализы на гормоны сделать не в состоянии!!!! И куда Ваша мама смотрит , когда у ребенка по пол года месячных нету!Похоже на поликистоз, но его лечат! Если Вы из Москвы, могу подсказать еще одну более бюджетную клинику.

Гость

Автор, какой у вас вес? У меня пропали месячные на 8 месяцев после диет, сбросила вес до 43 ккило. Стала есть нормально - цикл наладился.

Если вес в норме, идите к врачу вам ОК назначат.

Мария

4, спасибо)

8, насчет городских больниц - в точку; особенно, если вы из глубинки, или хотя бы не из областного и развитого города, как я.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я наблюдаюсь в одной клинике, правда у меня другие были проблемы, не именно нарушение менструального цикла, но гинекология у них хорошая. Я хожу к одному гинекологу в клинику ЕвроМед, очень нравится, врач мне очень помогла. У них адекватные цены, анализы делают, узи, обо всех врачах не могу сказать, всегда хожу к одному доктору, но у них специалисты с большим опытом работы. Вы поликистоз то себе рано надумали, сходите на узи, сдайте анализы, о здоровье заботиться действительно надо, а паниковать нет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: