Здравствуйте! У меня такая проблема: с самого начала месячных (с 13 лет) они плохо идут. Бывает что нету по 2-3 месяца. Все врачи говорили, что настроятся после родов. Родила, прошло 2 года, а они не настроились. Пошла ик врачу- молчит. Записалась в платную клинику, пошла к гинекологу, та посмотрела и приписала НОВИНЕТ на 6 месяцев. Сказала, что после его приёма 100% востановятся. Через неделю опять на приём. Сейчас сижу и думаю, настроятся или нет? как вы думаете? Может мне ещё какие витамины нужно попить? У кого такое было?
Ну так вам же доктор назначил Новинет, что вы еще думаете? Ок часто назначают для нормализации менструального цикла, а не только, как контрацептив. Знаю что говорю. Сама принимала Новинет после серьезной операции для восстановления цикла.
и востановился? просто многие говорят, пока принимаешь- идут, перестал принимат- месячных нет. А витамины одновременно не принимали?
Виктория, я понимаю, что у каждого все индивидуально. Да, у меня восстановился, но у меня и не было таких проблем, как у Вас изначально. Цикл всегда был регулярным, а сбился только во время болезни, лечения и после операции (это где-то длилось около года). А витамины, ну, да, они не повредят, но и не вылечат ведь. Я витамины разные принимаю почти все время.
Сообщение было удалено
Это не разводка. А врач такое сказала, что после родов всё настроится. Вот почему и пошла в платную клинику.
у меня 3 года эта бела.мне 18.рожать рано,но мне тоже говорили что после родов все должно пройти
знаете автор,а вы меня обрадовали.я думала будет безумно тяжко забеременеть с этой проблемой
у вас запланированная беременность?
я пила новинет пару курсов по 3 мес,пила дюфастон когда была очередная задержка.щас прописали эстровел.последнюю коробку никак не начну,опять задержка
Сообщение было удалено
Да, беременность планировали, получилось со 2-го раза. врач очень удивилась и сказала, что с такой проблемой очень тяжело забеременеть.Но у меня слава богу получилось. Через год планируем второго и очень переживаю, врач меня напугала.
Сообщение было удалено
Поверьте) наши врачи и не такое могут сказать! Мне мой гинеколог вообще сказала, что я здорова) даже на анализы и узи не стала отправлять )) не смутило ее, что у меня месячные неругялярные
нерегулярные*
а зачем вам их настраивать если вы рожать можете?????????? вам что охота каждый месяц мучиться? если можно раз в три месяца, радоваться надо)
Сообщение было удалено
Лапшу вешаете вы, а я говоря правду. Если вам не нравится что-то, будьте добры не читайте и не коментируйте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего подобного! У меня такая же проблема, месячные пришли в 11 лет, потом постоянные перебои были, не было по пол года!!! до 16 лет я об этом даже не заморачивалась, нет и нет ладно, 16 стукнуло, стала думать о будущем т.к. встречаться стала пошла к первому врачу, та назначила регивидон! пила год - все было хорошо, шли как по расписанию, бросила - пол года шли, потом опять перестали идти, там у меня в личном проблемы пошли, остановилась ничего не лечила не разбиралась, сейчас мне 23, уже год восстанавливаю цикл, гормоны в норме! физиология ( органы в норме) пошла в районную больницу при роддоме, там мне прописали регулон, несколько месяцев сидела не нем, но мы то с моим мужем детей хотим! Пошла в платную клинику, там меня вообще отправили сразу на ЭКО - в общем бред полный! безобразие, пришлось через родственников-знакомых-знакомых и т.д. искать человека в итоге нашла женщину врача которая мне впервые сказала что у меня всего лишь недостаток витамина е,. После моего рассказа она была в шоке от всех врачей что сидят в клиниках и т.д. а ведь я там везде сдавала анализы, а это деньги и причем не малые! Конечно может быть это только мне так не везло с врачами, но мне что то после этого вообще больше ни в какие клиники обращаться не хочется....