Если вы спите долго например до 11-12 дня, у вс болит голова? Заметила, что если проснуться в 9, то лучше себя чувствуешь (но так не хочется...лежишь себе и засыпешь) у меня отпуск, а если проснуться в часов 11-12, то как то состояние хуже, почему так? голова побаливает...и все такое
нет, не болит. но если сплю больше 9 часов, то потом весь день хожу сонная.
это связано с биоритмами человека.на самом деле человек должен засыпать с заходом солнца,а просыпаться с рассветом,ученые говорят что это правильно,и тогда человек будет чувствовать себя очень хорошо!
это называется переспала
болит.
болит.голова тяжелая ничего не хочется. поэтому в выходные максимум сплю до 9.
А если лечь в 10 часов вечера и проснуться в 5 утра, будет вообще шикарно. Есть биоритмы. Когда мы их нарушаем, начинаются проблемы. Самый качественный, глубокий сон - с 10 вечера до 2 утра. Чем позже ложишься спать, тем дольше спишь. То есть вместо качества догоняшь количеством.
болит если спала больше 10 часов и температура, а так я просыпаюсь когда высплюсь, в 8 или 10, или 13 неважно) и не болит
Сообщение было удалено
Бред, если я лягу в 10, я проснусь да, в 4-5, но потом в 11-12 я просто упаду спать до вечера.
Сообщение было удалено
Не бред, в обед всегда в сон тянет, если есть возможность лечь спать - понятно, что Вы уснете и не захотите вставать. Но здесь речь не о домохозяйках. Про глубокий сон - факт.
Сообщение было удалено
Я же не всю жизнь домохозяйка) А так то конечно, если начальство начеку, то днем не поспишь))
Меня кстати в обед никогда в сон не тянет, если 8 часов посплю.
Сообщение было удалено
На самом деле это дело привычки. Если организовать свою жизнь определенным образом, то можно спать меньше, но лучше. Другое дело, что мало у кого есть на это сила воли, сейчас же в моде ночной образ жизни. В идеале в 22 нужно уже СПАТЬ, т.е. если челвоек засыпает долго, ложиться ему нужно еще раньше.
Сообщение было удалено
А в 5 часов зачем вставать? Чтоб идти коров пасти?)
Я раньше 8 вообще не вижу смысла просыпаться. Так что с 00-00 до 8-00 спать самое то) И никуда не клонит, и все успеваешь, и с мужем время вечером провести навалом)
Ну не то что болит, а как то неприятно! Да ещё и весь день потом в сон клонит, особенно часам к 3-5 дня, а когда курю ещё хуже почему-то становится
Сообщение было удалено
Причем тут зачем - не зачем? Речь идет о биоритмах. Как спать меньше и качественнее. А так - вставайте во сколько хотите.
А ещё этот грёбаный канал камеди включён((((((( и выключать не охота - типа записи там........
Сообщение было удалено
да бред это то, о чем вы пишете)
Сообщение было удалено
Сами Вы бред. Никаких аргументов, лет-то Вам немного, видимо?
Сообщение было удалено
Зачем аргументы, если есть опыт? Некоторые просто "вумные" слова повторяют и считают это за аргументы, ага))
Хотите с 22 до 5 спать - спите. Кто-то мешает?)
У меня всегда голова болит, если свою норму пересплю. Мне кажется, что давление падает в это время. Состояние ужасное.
Сообщение было удалено
Я никого не агитирую, просто если у кого-то голова болит от сна - есть смысл пересмотреть режим дня.
Сообщение было удалено
Забавно, у кого-то 2 часа это утро уже. Где-то слышала, что меньше 6 часов спать нельзя, и раньше 6 вставать нельзя иначе можно получить ранний инсульт.
А по теме, у меня голова болит, если спать более 10 часов, а так нормально всё, причем просыпаюсь обычно около 11, если это выходной.
болит когда мало сплю - когда пересплю мне хорошо!
Не болит, но тяжелая как чугун. И бодрости при этом ноль. Стараюсь не перебарщивать. К слову, это почти то же самое, что пережрать. Меру надо знать.
11-12 насмешили.. эт разве долго ))) я сплю до 13-14. Голова не болит чувствую себя отлично- просыпаюсь и сразу готова к активной деятельности.. а вот если я встану в 8-9 (а то и раньше) то это для меня пытка- меня колбасит, тошнит, голова болит и до 4 дня я буду вареная, буду в раскачке, из рук будет все валиться..
Очень болит. Нельзя много спать.. Засыпать примерно нужно в 23:00 и просыпаться в 7- 8 утра.
Сообщение было удалено
не все ведь в офисаx чаи гоняют.Я встаю в 5.20.я работаю в Германии в медицине.
у меня болит, если я наоборот-не высплюсь. мне прямо физически плохо становится, тяжело переношу недосып.
У меня раньше часто голова болела по выходным, потом я занялась спортом, стала более правильно питаться, похудела. Могу так же проспать до 12, но чувствую себя нормально, головных болей нет. Вообще подобные головные боли - признак зашлакованности организма.
У меня тоже самое...если сплю до обеда, то потом весь день голова болит. Самое оптимальное в выходные спать до 10!
чёрт болит зверски в последнее время, давление и всё остальное в норме, долбанный биоритм нарушен походу, как нормализовать то?
и ничего никто так и не сказал. почему болит то? какие процессы вызывают головную боль? всем пофиг сколько вы спите...у вас спрашивают как лечить это и почему оно болит блин.
потому что кислорода не хватает
я когда пересплю более 10 часов, то тоже болит голова. Много спать вредно, если в этом нет необходимости, т.е. если организм ничем не переутомлён, ни физически, ни морально. Сбой биоритмов происходит. Обычно в таких случаях спасает меня цитрамон.
подыите свежим воздухом сходите в магазин!!!
Постоянно такое происходит, если переспишь. Но если я встану рано и высплю свою норму она тоже болит. И чего голова хочет?!!)
Каждый раз когда не нужно кудато идти, сплю по 12-14 часов, встаю в 12.00-15.00. никогда голова от этого не болит. Наоборот. если несколько дней сплю мало, то начинает побаливать голова и глаза
Я ложусь обычно часов в 6 утра и сплю до 9 вечера
Сообщение было удалено
Санитаркой, штоле? Так кто на что учился.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
божечки, сколько умниц) выучилась на инженера, получила 2 высшее. И вуаля. Встаю в 4.20 на буднях,завтрак, с собакой,к 7 утра на работу