У меня проблемы с ЖКТ, постоянно замечаю, если начинает барахлить кишечник, то лезут прыщики, потом проходит кишечник и прыщи проходят, сейчас вообще и гастрит и раздражен кишечник и кучу анализов нужно сдать, и с лицом проблемы, думаю все из-за этого. Правда ли что это взаимосвязано? кому удавалось наладить работу ЖКТ и избавиться от проблем с кожей?
Не всегда ,в моем случае не помогло
Нужно проверить не только ЖКТ,но и гормоны,а также остальные органы
Мне удалось, ненадолго, правда
я кожу улучшила не устраняя проблемы с жкт. с жкт как были проблемы,так и остались к сожалению.
Мне помогло очень, очищение организма делала...
вот бы устранить проблемы с ЖКХ... тогда б не только кожа, но и состояние вообще улучшилось
Нет, не улучшилось . И гормоны в порядке и все остальное.
А мне помогло! И Вам должно помочь, если прыщи обусловлены именно проблемами с ЖКТ.
Те кто пишут, что НЕ помогло - может у Вас прыщи с проблемами ЖКТ были никак не связаны - причин то может быть море и одно другое не исключает. Тут главное ответственно подойти к решению проблемы.
Это гормоны!попробуйте диане 35 или жанин!поможет 100п!
Не всегда существует связь между проявлениями на коже и заболеваниями кишечника.
Только совершенно определенные заболевания кишечника МОГУТ (но не обязательно) приводят к проявлениям на коже.
В ситуации, когда существует можу проявлениями по времени, действительно имеет смысл заниматься состоянием кишечника.
Сообщение было удалено
ухххх...красавчег )
Мне всегда казалось, что с ЖКТ у меня все ОК и никаких проблем. Связи между потреблением скажем конфет и прыщами тож не замечала. А потом начала пить Вебензин - желудок стал работать гораздо лучше и кожа просто поменялась! Лучше чем после косметолога. Правда, когда бросила пить, все вернулось. Пробовала Мезим - тоже кожа становилась лучше. Постоянно пить таблетки не хочу, но перед какими-то важными мероприятиями за неделю начинаю пить.
как помогает Вебензин?
Девочки, кто хочет избавиться от проблем с ЖКТ, печенье, желчным - звоните по номеру. Медицинский проект на лучшем телеканале Украины с радостью Вам поможет! 093 92 42 767
Считаю,что появление прыщиков на лице напрямую связано с нарушением работы ЖКТ. У меня так было.Сделала компютерную диагностику и оказалось,что у меня начинается гастрит, засорены протоки печени,нарушена моторика кишечника.Если не работает что-то одно,то дальше по цепочке не работают и следующие органы.
Уделяю большое внимание своей внешности. Уже не первый раз принимаю синбиотик Мультифлора от Эвалар и очень довольна результатом! Кожа сияет, маленькие морщинки разглаживаются, волосы здоровые, блестят! Чтобы выглядеть хорошо, надо обязательно следить за состоянием микрофлоры кишечника, и именно синбиотики помогают мне поддерживать красоту! Рекомендую!
Конечно правда! Жкт очень влияет на кожу. Я каждую осень пью пробиотик курсом чтоб следить за микрофлорой и тогда кожа в норме. Только меняю его каждый год, сейчас принимаю Нутрилайт от Эмвей. Попробуйте.
Конечно лечить кожу лучше со всех сторон, и внешне и внутренне
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!