У меня нашли ЗППП. Дело в том, что где-то на протяжении полугода изменяю мужу. Только с презервативом изменяю! А с мужем сплю без него. так это получается, кто кого заразил? Я его или он меня? И как наехать на муж, что это он виноват?
Где-то читала, что такие ЗППП, как уреаплазма и микоплазма даже через презерватив легко и просто цепануть.. А они - производные от хламидиоза и тд (что уже гораздо серьезней).
какое ЗППП? Название?
Автор, ЗППП находятся на всей поверхности половых органов, т.е презерватив Вас не спасет. Мужа Вы уже заразили. Поздравляю.
Хламидиоз нашли и все. Гинеколог сказала,что только при порванном презервативе можно цепануть,а он не рвался!
значит муж вас наградил так и скажите ему
Сообщение было удалено
Автор, Ваш гинеколог - дура, простите. Прочитайте в интернете пути передачи хламидиоза.
Сегодня я поняла, что темы клепает вуман ))
Сообщение было удалено
Почитала. Написанно незащищенный секс. А у меня был защищенный. И симптомов никаких абсолютно нет...ни выделений,ни запаха,ни пузырьков каких-то...А врач мог ошибиться в диагнозе?
[quote="Капризка"]значит муж вас наградил так и скажите ему[/quote
Да я не знаю,как на него наехать,чтоб про меня и мысли не было...
Ваш муж вас заразил ! Раз вы в презервативе, то там идет защита от хламидий больше 90%.
Я вот помню по молодости на лево один раз сходила, не предохранилась...результат- через дня 3-4 обнаружили хламидиоз....:((
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды. Автор, назовите заболевание. Все равно никто не узнает.
Сообщение было удалено
Ох....С одной стороны хорошо, с другой вообще хреново.
Сообщение было удалено
Анна,я писала,хламидиоз.
Согласна с 9. Сама цепляла хламидиоз. И секс был незащищенным. Подцепила сразу. На следующий день начался зуд, выделения. Я знала кто заразил. Но если вы ничего не чувствуете, возможно он у вас уже был? Он переходит в хроническую форму. Когда ничего не беспокоит, а он есть. Вы когда сдавали до этого на ЗППП? И еще, его обязательно надо лечить!!! Он дает спайки в трубах, живет в матке. и потом не сможете стать матерью.
Сообщение было удалено
Тот кто изменял, тот и заразила.
патаскуха.
Сообщение было удалено
Все тетки каздлы!!!
Сообщение было удалено
До этого сдавала 2 месяца назад...Потому как совсем недавно от молочницы пролечилась(( Блииин, вот беда. У меня вообще раньше ничего кроме молочницы никогда не находили...Теперь уверенна,что муж...
Сообщение было удалено
Каздлихи!
Поздравляю - заразила мужа! Надеюсь он тебя теперь выкинет с вещами на улицу!
Какая разница кто кого-лечиться все равно вместе)
и еще,раз уж тема зашла о хламидиозе... у меня был незащищенный секс, как уже писала выше, сходила на лево. И буквально через 3 дня врач обнаружил хламидии. Может кто знает, на какой день после контакта врач может обнаружить инфекцию? Разве не через недели 2-3????????
Сообщение было удалено
Инкубационный период хламидиоза составляет 1-3 недели
если 1-3 недели,то каким образом у меня обнаружили хламидиоз на 3 ДЕНЬ после левого контакта незащищенного ?! И тут девушка выше писала,что у нее симптомы хламидиоза были уже на следующий день??? Тоесть если контакт был и было заражение,то это заражение не мог показать анализ на 3-4 день?
А я вот еще что подумала...А может быть такое,что у меня обнаружили,а у мужа не найдут?
автор, может, может он был просто переносчиком !!!!!
Сообщение было удалено
Девушка выше писала......это вы и были, спалилась ты!
Спасибо всем за советы и разъясниния,буду сегодня пытать мужа и устраивать истерику.
не спалилась я, там девушка выше писала( ник Анна) . А я - это гость или шоко !
Сообщение было удалено
а вы вылечили хламидиоз?
да уже как года 3 прошло,вылечила
Сообщение было удалено
с первого раза? ч вот уже три раза пила антибиотики не могу вылечит по крови всегда чисто в пцр вылазиет редко. что делать уже не знаю. говорят это не излечимо что через не сколько лет опять появится....
да,с первого раза.... антибиотики и больше анализ их не показывал (ттт) . Но вообще бяка редкостная..
Сообщение было удалено
думаю Вы уже не помните что пили,а долго по времени лечились?
я уже потяряла всю надежду.
Вас врачи разводят как всегда!
Тоже нашли, только микоплазмы х.
не помню =( пила антибиотики дней 10. Может чуть больше . И все прошло )
Раньше люди жили и знать не знали про эти инфекции!не ищите себе головняк
Раньше люди жили и знать не знали про эти инфекции!не ищите себе головняк
Сообщение было удалено
его не кто не ищет,но когда есть симптомы и т.д знаете не до смеха....
Сообщение было удалено
Вам повезло,мне нет.
Незадачка) Теперь всегда будут такие ассоциации с этим словом)
Сообщение было удалено
Раньше не было столько потаскух и грязных перепихов с кем попало...
42-да вы что? Правда в это верите? Еще круче было и никаких презиков!
Гадать не стоит, может быть и так, и так- ведь. похоже, в вашей семье уже некоторое время отношения с отягощением.... Но чтобы свою позицию защитить (на всякий случай, вдруг придется перед мужем оправдываться), получите точную информацию о своем заболевании у грамотного специалиста. И пролечитесь, конечно. У меня была похожая ситуация. и правильные подробные объяснения врача и быстрое качественное лечение позволили избежать последствий:))) Я очень благодарна подруге, которая привела меня в Клинику 31, это новая клиника на югозападе, там отличная гинекология и своя лаборатория. Там есть доктор профессор Каппушева лаура Магометовна, лучше всего прямо к ней. Она рАЗГОВАРИВАЕТ с пациентами и все нормально объясняет
Сообщение было удалено
ещё одна рекламка пошла клиники как и в темке про урео.... девочки не надоело? по моему тут не кто не просит адрес и фио врача.
Так тут половина врачей и сидят и сами себя рекламируют!еще и запугивают,мол-бегом к врачу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Потаскух и перепихонов с кем попало раньше было НАМНОООООООООООООГО больше. Мораль была другая.