девчёнки, такая проблема, бывает такое у меня в марте и в сентябре, за неделю до месов болят яичники как при восполении, хотя за неск дней сдала все анализы на пцр и мазок-идеально.... может ли это быть перед месами такое..... или это изза перехода лета на осень.... если это неинфекционное восполение мож травки попить? врач в отпуске
узи нужно сделать, посмотреть что там, может киста..
М.ля, тут что - форум гинекологов??????
Врач в отпуске - единственный гинеколог на Ваше село?
Детские паспорта это зло :это начало полного контроля над человеком
http://www.youtube.com/watch?v=2plMYp8aiiw
Сообщение было удалено
узи делают на 5-7 день цикла! а щас 22.
Сообщение было удалено
на наше село самый лучшей врач из всех что я была-моя. а врачей менеять се тока проблемы искать
Овуляция возможно)))
Сообщение было удалено
да что вы...ну гадайте дальше
Сообщение было удалено
всё остальное сейчас не имеет смысла) дорогая, тока поход к гинекологу. если киста то достоверный показатель её на 5-7 день , так её может и не быть.
Сообщение было удалено
интересно...киста есть, а на узи на 8 день ее уже не видно...чудеса в решете)
Милая девушка, если б вы знали, сколько вам еще предстоит "загадочных" гинекологических симптомов по жизни, и подобные темы можно будет создавать бесконечно
осенью и весной обостряються все хронические заболевания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня в середине цикла (во время овуляции) болит один из яичников. Уже много лет. Заболеваний вроде никаких нет. Проблем с беременностью не было. Зато очень удобно - всегда знаю когда "опасные" дни.